|
а мне дочка (7лет) сказала, что во всем виноваты жадные дятьки...
Аж интересно, столько шума. Я даже не знал, что такой сайт как ex.ua существует. Обычно качаю DVDrip и HD контент с проверенных российских торрентов (благо скорость 100Мбит). А на этом сайте можно было смотреть без предварительного скачивания, так что ли ?
именно так. сожалею о вашей неосведомленности, но сайт был обширнейший. Сынуля множесто различных мультов оттуда смотрел... Сейчас придется всё через торренты заливать на винт
Так в чем проблема? Для тех, кто сильно скорбит, предлагаю купить пару-тройку десятков серваков, зарегить домен и залить туда побольше контента. Заодно и другим таким же страдающим поможете приобщиться к прекрасному
И меня прикалывают эти опусы о жадности и нехорошести. Давайте, утрируя, смоделируем ситуацию - вы выпускаете какой-то инфопродукт на работе. В день зарплаты вам говорят, что продукт этот оказался на всех площадках нета с бесплатной раздачей, компания его не продала, потому что зачем покупать, если можно скачать бесплатно, и поэтому нет денег оплатить ваш труд. ИМХО, сразу же перестанете говорить о том, какие жадные дядьки-работодатели не отдали продукт, на который вы пахали, бесплатно в массы![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я. вообще, не качала, только смотрела, слушала( аудиокниги- просто чудо и мнооого), показывала малой мультики и киносказки. И как ребенку обьяснить, что случилось? Убила бы!!! дайте за горлышко подержать этих уродов!!!!
Ну понятно, я как то шарился по таким сайтам года 2 назад, правда российским.
Не знаю, моя малая (9 лет) прекрасно сама заливает с торрентов всё что хочет. Любой мульт/кинч/прога ~ 1,4 Гб заливается в считанные минуты. Так что я не испытываю сожаления в свой адрес ))). Я думаю, это дело привычки.
В данном случае ожидается сражение юристов EX.UA и правоохранительной системы.
ЗЫ Кстати у меня тоже ББС-ка с мопедом 14.4 завалялась в гараже.))
Аудиокниги можно прекрасно покупать в легальных магазинах, например: http://www.litres.ru/?atype=audio или http://www.imobilco.ru/music/audiobooks/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ооо. тут еще одна тема. подпишусь. спасибо за ссылку на новый портал. он конечно не такой удобный, но со временем привыкну.
Что касается закрытия, предчувствую нехилое продолжение истории
sergio09
Такие файлообменники, как ex.ua и иже с ними имеют полное право на существование в пределах своего права на существование. Их было и будет много, они будут возникать, как грибы после дождя и так же неожиданно исчезать.
Но нужно прекрасно понимать, что такие ресурсы не могут существовать вечно и это риски, на которые добровольно пошли владельцы этих ресурсов. А если владельцы не понимали, на что шли, у меня тогда нет комментариев по поводу их умственных способностей. Нужно быть полным идиотом, чтобы так нагло светиться, как это делали они и думать, как официант из небезызвестного ресторана с мыслью "Эх, не прокатило" (с)
Кто до сих пор скорбит по инфостору, по интерфильму, по простопринту? Через две недели про них забыли и переметнулись на очередной мега-ресурс, который закроется после того, как станет слишком "популярным". Кто из вас, скорбящих, поможет им финансово, например, или кто откроет такой же ресурс? Потому что "нема дурных".
У нас был достаточно популярный ресурс, который хостился не у нас (слава бгу, на это хватило ума), был рассчитан на буржуев и всего лишь постил ссылки на онлайн-видео, т.е. мы ничего не хостили у себя, это были просто линки. Писем по поводу контента по типу SnD Letter-ов от различных кинокомпаний получали достаточно, и у нас хватало ума удалять то, к чему были претензии. Но, опять-таки, это линки, а не реальный контент (!!!). У нас хватило мозгов вовремя свернуть эту чушь, заработав на этом денег, потому что ежу понятно, что так долго продолжаться не может. И недавнее принятие соглашения и закрытие мегавидео и других ресурсов - было только подтверждением правильности решения. И уже в последнюю очередь меня волновали в тот момент пользователи, которым пришлось искать другой ресурс.
Ну, а здесь - я в легком недоумении.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А так же можно жить на лазурном берегу в собственной вилле, пользоваться частным самолетом или на крайний случай, иметь хатынку в Букавеле метров на 700. Это был БЕСПЛАТНЫЙ сайт! Для наших, шибко хорошо живущих, граждан. Если доходы ниже плинтуса, то покупать аудиокниги или просто книги как-то не очень. Хорошо хоть на комп хватает и то-хлеб. И что теперь?
А сайт преза то ЛЕЖИТ!!!! http://www.president.gov.ua
Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти ноутбуки не простые, а наколотые.
Люди нажимают
Пуск -> Выполнить -> ping -l 1400 -t -f president.gov.ua
Сделали – нажали еще. От! И она тянется и тянется – рука...
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
NASTYA MANE, это был бесплатный сайт с ворованным контентом. Почему то вы не идёте в книжный магазин и там не воруете книги. Так вперёд оправдывая это виллами и самолётами. А ведь авторы этих книг тоже, как ни странно, хотят есть и зарабатывать на своём труде.
И вообще кино, книги не являются предметами первой необходимости.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну да, таки не являются, как и тепло в рушащихся домах, правосудие, порядок на улицах, занятость населения, качественные продукты,реальная медицина, образование.... Продолжать? Что ж начали ( или просто наехали) с сайта? Я не ворую, т.к. уже до меня всё украли, да и воспитание не позволяет. И что-то мне подсказывает, что авторы не очень голодают. Ну, по крайней мере, не по вине сайта. Это авторы возмутились? Или как?
Социальные закладки