|
вы не видели какой ажиотаж в офисе, люди с деньгами стоят в очереди, Я ВЧЕРА СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ, у нас на таирова за 30 тыс. можно купить гостинку + 5% риэлтору + ремонт, потому что за такие деньги она убитая, спрос есть, значит все нормально значит будут повышать цены!!!!!!!а те кто пишут тут всякие гадости почитайте про первую жемчужину, та же ситуация!!!!!!
соседям с 3 секции привет))))
кто-то покупал в 3 секции последних 2 этажа? говорят они пока не продаются...
Я так понимаю, что Вы говорите о цене с целью перепродажи? Если да, то согласен, много не выиграете, а если для жизни, то очень даже интересная цена. Про 1 и 2Ж, однушку за 70000-80000$ за гаражами никто и не купит))) Но надо иметь эту сумму, что бы купить такую эконом-однушку в Аркадии. Кстати, на Котовского 800-900$ метр и стоят мертвые, когда достроят не известно. Только Интострой, что то капашится, но район тоже на любителя)))
ЖК "Руслан и Людмила" - 990, ЖК "Аркадия Хиллз" - 1000, ЖК "Гагарин Плаза" - 1000, ЖК "Звездный городок" - 970 и это далеко не все. Цена в интернете разница с ценой которую может предложить заказчик особенно при покупке больших площадей (не путать с АН).
А если взять Киевский район, то в том же ЖК "Тирас" по 760, ЖК "Каскад" - 850.
Последний раз редактировалось Denseal; 01.02.2012 в 12:15.
Вы прежде чем писать такую информацию, позвонили бы по номеру указанному под ценой и спросили, сколько метр(самый дешевый). В Руслане-1500, уже наверное больше, Аркадия хиллс, тоже далеко не 1000))) Да и метраж Вы там видели? А в Гагарин-от 1300, при метраже 65 метров однушка (экономочка), думаю сумма получится более чем неприличная))))) И срок сдачи Гагарин когда? В 2022 или 2025?
И Тирас, от 1000 уе и нет квартир по такое цене, говорят, что давно проданы))) Можете поискать этажи повыше, но и цена соответственно там не 1000!
Последний раз редактировалось mangosteen; 01.02.2012 в 12:44.
Ок, беру деньги из расчета 1000 уе за метр и бегу в Руслан и Людмилу))))) И так же быстро от туда убегаю))))) И так же В Хиллс и тем более В Гагарине))) Я же написал, Вы сначала пообщайтесь с застройщиками, а потом пишите такую ерунду. С 3000000 уе можно явиться в любую компанию качать права и ставить свои условия, а вот когда их нет, то выбор очень ограничен
Вопрос окончания строительства во всех перечисленных ЖК не стоял, а стоял вопрос цены. А если бы стоял вопрос своевременной сдачи то я однозначно придерживаюсь мнения, что все недостроенные и строящиеся ЖК это лотерея.
П.С. Я и сам подумывал брать квартиру в 3Ж, но уже имею печальный опыт игры в "лотерею".
Всем привет.Думаю макнутся ТЖ,но почитав форум ПЖ засомневался.Дом сдан 11.11.2011(на месяц раньше срока) воды и света до сих пор нет,никто до сих пор не заселился,кто то может разъяснить, как сдают дома без комуникацый?Что ждет ТЖ???Для кого тогда сроки сдачи объекта?
Последний раз редактировалось Sans; 01.02.2012 в 13:49.
Социальные закладки