Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 10 из 606 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12116
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для snaky
    Цитата Сообщение от investors Посмотреть сообщение
    Смейтесь, никто и не сомневается в том, что 80% посетителей этой темы ничего не собираются покупать, а информация эта для оставшихся 20%.
    Почему же не собираются?!Как раз таки очень даже собираются.Только подходят к процессу с умом.А веселит именно то что буквально за несколько недель ТИПА раскупили все 3 секции.

2. Вверх #182
    Новичок
    вы не видели какой ажиотаж в офисе, люди с деньгами стоят в очереди, Я ВЧЕРА СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ, у нас на таирова за 30 тыс. можно купить гостинку + 5% риэлтору + ремонт, потому что за такие деньги она убитая, спрос есть, значит все нормально значит будут повышать цены!!!!!!!а те кто пишут тут всякие гадости почитайте про первую жемчужину, та же ситуация!!!!!!

3. Вверх #183
    Новичок
    соседям с 3 секции привет))))

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    кто-то покупал в 3 секции последних 2 этажа? говорят они пока не продаются...

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Ну так они и стоят не в поле за гаражами и не в с. Мизикевича, а если посмотреть цены на другие новострои в приморском районе то очевидно что цена на 3Ж практически предельно высокая (т.е. запас на повышение цен не высок)!
    Я так понимаю, что Вы говорите о цене с целью перепродажи? Если да, то согласен, много не выиграете, а если для жизни, то очень даже интересная цена. Про 1 и 2Ж, однушку за 70000-80000$ за гаражами никто и не купит))) Но надо иметь эту сумму, что бы купить такую эконом-однушку в Аркадии. Кстати, на Котовского 800-900$ метр и стоят мертвые, когда достроят не известно. Только Интострой, что то капашится, но район тоже на любителя)))

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Mytnychok Посмотреть сообщение
    кто-то покупал в 3 секции последних 2 этажа? говорят они пока не продаются...
    Да, тоже интересовался, говорят, что не только в 3 секции, но и в двух других последние 2 этажа не продают, поснимали брони((((

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы говорите о цене с целью перепродажи? Если да, то согласен, много не выиграете, а если для жизни, то очень даже интересная цена. Про 1 и 2Ж, однушку за 70000-80000$ за гаражами никто и не купит))) Но надо иметь эту сумму, что бы купить такую эконом-однушку в Аркадии. Кстати, на Котовского 800-900$ метр и стоят мертвые, когда достроят не известно. Только Интострой, что то капашится, но район тоже на любителя)))
    Перепродажами не занимаюсь! Это я к тому, что к окончанию строительства вряд ли цена поднимется до 900 как некоторые предрекают.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Перепродажами не занимаюсь! Это я к тому, что к окончанию строительства вряд ли цена поднимется до 900 как некоторые предрекают.
    Ну не поднимется, ну кто-то не заработает, а те, кто купил для себя, будут себе жить)
    Кстати, а как там в Радужном, на сколько цена выросла, кто в курсе?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Ну так они и стоят не в поле за гаражами и не в с. Мизикевича, а если посмотреть цены на другие новострои в приморском районе то очевидно что цена на 3Ж практически предельно высокая (т.е. запас на повышение цен не высок)!
    А можно по подробнее про цены на другие новострои в Приморском районе.А то я что то ничего по 1000 не нашла

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее про цены на другие новострои в Приморском районе.А то я что то ничего по 1000 не нашла
    Если в центре, на Французском и в Аркадии то нигде по 1000 нету )))

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Если в центре, на Французском и в Аркадии то нигде по 1000 нету )))
    ЖК "Руслан и Людмила" - 990, ЖК "Аркадия Хиллз" - 1000, ЖК "Гагарин Плаза" - 1000, ЖК "Звездный городок" - 970 и это далеко не все. Цена в интернете разница с ценой которую может предложить заказчик особенно при покупке больших площадей (не путать с АН).
    А если взять Киевский район, то в том же ЖК "Тирас" по 760, ЖК "Каскад" - 850.
    Последний раз редактировалось Denseal; 01.02.2012 в 12:15.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для lench567
    ЖК "Руслан и Людмила" - 990, ЖК "Аркадия Хиллз" - 1000, ЖК "Гагарин Плаза" - 1000 и это далеко не все. Цена в интернете разница с ценой которую может предложить заказчик особенно при покупке больших площадей (не путать с АН).
    А если взять Киевский район, то в том же ЖК "Тирас" по 760
    По ЖК" Гагарин Плаза" не знаю если такие цены, но ЖК "Руслан и Людмила" и ЖК "Аркадия Хиллз" таких цен нет, к сожалению

13. Вверх #193
    ЖК "Руслан и Людмила" - 990, ЖК "Аркадия Хиллз" - 1000, ЖК "Гагарин Плаза" - 1000 и это далеко не все. Цена в интернете разница с ценой которую может предложить заказчик особенно при покупке больших площадей (не путать с АН).
    Вы прежде чем писать такую информацию, позвонили бы по номеру указанному под ценой и спросили, сколько метр(самый дешевый). В Руслане-1500, уже наверное больше, Аркадия хиллс, тоже далеко не 1000))) Да и метраж Вы там видели? А в Гагарин-от 1300, при метраже 65 метров однушка (экономочка), думаю сумма получится более чем неприличная))))) И срок сдачи Гагарин когда? В 2022 или 2025?

14. Вверх #194
    И Тирас, от 1000 уе и нет квартир по такое цене, говорят, что давно проданы))) Можете поискать этажи повыше, но и цена соответственно там не 1000!

15. Вверх #195
    Посетитель
    Вы прежде чем писать такую информацию, позвонили бы по номеру указанному под ценой и спросили, сколько метр(самый дешевый). В Руслане-1500, уже наверное больше, Аркадия хиллс, тоже далеко не 1000))) Да и метраж Вы там видели? А в Гагарин-от 1300, при метраже 65 метров однушка (экономочка), думаю сумма получится более чем неприличная))))) И срок сдачи Гагарин когда? В 2022 или 2025?
    Если метить на 65кв. м. то конечно цена будет выше, а вы не по телефону, а лично явитесь и заявите о желании купить квартиру площадью около 150 кв.м. и увидите, что есть варианты и цена меняется в геометрической регрессии от площади.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для mangosteen
    ЖК "Руслан и Людмила" - 990, ЖК "Аркадия Хиллз" - 1000, ЖК "Гагарин Плаза" - 1000, ЖК "Звездный городок" - 970 и это далеко не все.
    Только говорите поконкретнее... Мы были в отделе продаж и ЖК "Руслан и Людмила" и ЖК "Аркадия Хиллз" да и везде, по 1000 нету!! Предлагают или гигантские площади или какой то "неликвид". Нормальную однушку в центре по 1000 найти нереально
    Последний раз редактировалось mangosteen; 01.02.2012 в 12:44.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Если метить на 65кв. м. то конечно цена будет выше, а вы не по телефону, а лично явитесь и заявите о желании купить квартиру площадью около 150 кв.м. и увидите, что есть варианты и цена меняется в геометрической регрессии от площади.
    Это понятно, но не во всех есть 150 000$ на 150 м.

18. Вверх #198
    Ок, беру деньги из расчета 1000 уе за метр и бегу в Руслан и Людмилу))))) И так же быстро от туда убегаю))))) И так же В Хиллс и тем более В Гагарине))) Я же написал, Вы сначала пообщайтесь с застройщиками, а потом пишите такую ерунду. С 3000000 уе можно явиться в любую компанию качать права и ставить свои условия, а вот когда их нет, то выбор очень ограничен

19. Вверх #199
    Посетитель
    Ок, беру деньги из расчета 1000 уе за метр и бегу в Руслан и Людмилу))))) И так же быстро от туда убегаю))))) И так же В Хиллс и тем более В Гагарине))) Я же написал, Вы сначала пообщайтесь с застройщиками, а потом пишите такую ерунду. С 3000000 уе можно явиться в любую компанию качать права и ставить свои условия, а вот когда их нет, то выбор очень ограничен
    Вопрос окончания строительства во всех перечисленных ЖК не стоял, а стоял вопрос цены. А если бы стоял вопрос своевременной сдачи то я однозначно придерживаюсь мнения, что все недостроенные и строящиеся ЖК это лотерея.

П.С. Я и сам подумывал брать квартиру в 3Ж, но уже имею печальный опыт игры в "лотерею".

20. Вверх #200
    Новичок
    Всем привет.Думаю макнутся ТЖ,но почитав форум ПЖ засомневался.Дом сдан 11.11.2011(на месяц раньше срока) воды и света до сих пор нет,никто до сих пор не заселился,кто то может разъяснить, как сдают дома без комуникацый?Что ждет ТЖ???Для кого тогда сроки сдачи объекта?
    Последний раз редактировалось Sans; 01.02.2012 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 10 из 606 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя