Эх блин, я тоже хочу мировой известности и славы...)))
Как вам такое начало крутого фОнтастического боевика?
Показать скрытый текст
фОнтастика
| ||
Эх блин, я тоже хочу мировой известности и славы...)))
Как вам такое начало крутого фОнтастического боевика?
Показать скрытый текст
фОнтастика
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
утро (наверное доброе) всем!
драндулет ожил - но еле еле.
кляуза в гринпис не помогла - потепления нет. куда бы еще жалобу написать? попугаи мои офигели от мороза - точат каждый в три горла. собаки гулять не хотят.
как то так........
Доброе утро.
Да сети-то нормальные. На ту нагрузку, на которую были рассчитаны. А судя по тому, что питает эта подстанция,
то существующая нагрузка значительно превышает проектную.Под отключение попадает население, проживающее в районе от железнодорожного вокзала до Пересыпского моста, до улицы Комсомольская.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Возможно. Хотя, всего лишь с точки зрения человека, получившего тогдашнее образование...
Как думаешь, это фейк?
будем поглядеть - ага.
заехал на заправку, залил антигель (чего обычно не делаю в принципе) и соответственно полный бак. в принципе этот хай-гировский антигель многие хвалили - поглядим , что за зверь.
гыыы - на лукойле висит пробирка - ну типа показать что топливо зимнее. замерзла нафиг)))))))))
поетому с удовольствием поехал на газпромовскую. они не такие жадные)))))
вообще наверное лукойлу эмбарго объявлю нафиг. не хочется спонсировать убийц, безголосую певичку и не умеющих играть футболеров. да и с ценами они что то переборщили.
Прошелся по бульвару-в порту каша из льда, которую живописно бороздят буксиры. Небо голубое до боли в глазах....Ребенок смотрит фильм про ЭТИХ )))
ПЫ.СЫ-в нашей школе собрание педколлектива-не пришла половина учеников, наверно завтра отменят занятия.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
интересно - а вот к примеру в Аркадии море замерзло? в самой бухте. и если замерзло - насколько далеко от берега....
Социальные закладки