|
Да плевать мне на тот знак вопроса, я прекрасно понял что ты имел ввиду, а еще что спрашивал про меня но не у меня. Немного трусовато, как по мне.
Да в этих темах никого бы этот президент (безусловно российский) не волновал бы если бы он (они) не лезли со своим уставом к нам. А так естественно обратная реакция. Вон в 2004 году Путин тут разве, что не поселился в Киеве. Его уже можно было за своего принимать. Рекламный агент блин. Чаще Кучмы с Яныком мелькал на тв. Заметь батцьку никто не обсуждает так рьяно.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.02.2012 в 10:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чей клон? Семирек ты что ли? Заканчивай нести ерундистику. Дело не в названии должности топ менеджера страны (если хочешь я буду так называть сегодняшнего зека или вчерашнего пасечника). Дело в том, что соседи наши с маниакальным постоянством лезут во внутренние дела нашей страны. Определяют с кем нам дружить, а с кем нет. С кем ругаться а с кем нет. Кому продавать оружее а кому нет и так далее. А если мы не хотим прислушиваться к безусловно "мудрым" и "полезным" советам (полезным для него, а не для нас) старшего брата то сразу почему-то начинают выкручивать руки с ангельской улыбкой на лицах. Вот в чем суть. А ты какие-то мрачные свои злоключения пересказывать начал.
Эти соседи?))
Украина и Азербайджан не подписали в рамках экономического форума в Давосе о поставках газа из Азербайджана. Фактически завершенные переговоры были сорваны Азербайджаном, который выразил недовольство политикой Киева.
"Если хотят покупать газ в Азербайджане, пусть не продают оружие Армении", — пояснил суть возникших проблем осведомленный источник, об этом пишет украинский портал «Дело».
"Alеxey" написав: "Сегодня есть нация - белорусов на руском этносе, украинцев на руском этносе и россиян в том числе и на руском этносе." Але з "россиян " для точності і повноти розуміння треба визначати тільки Руських "и на руском этносе." Бо не може людина сама собі встановлювати етнос і національность. Далі висновки робіть самі собі, і не порушуйте закони життя природи.
Прочитайте уважно моє повідомлення в цій темі № 17364. на стор. 579.
та № 17482. на стор. 583.
Последний раз редактировалось Істинко; 01.02.2012 в 15:14.
"ты нервничаешь - значит ты неправ!"(с)Сообщение от Igor28;26237866[B
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
послушай, говорю тебе Дема, а не твоей жене. Я прекрасно понимаю, кого ты имел ввиду. Не нужно увиливать. Просто твое кулуарно-трусливое образование не позволяет тебе в лицо сказать это человеку. Ты трусливо в стиле твоих друзей сделал это задав вопрос вроде, как без личностей и вроде как совершенно другому человеку.
И еще разок повторю - Дема гость в этой стране, в этом городе ты, но доброта людей живущих в этой стране и в частности в этом городе позволила тебе и таким как ты мало того, что сесть за стол, но еще и положить на него ноги.
Дема - безусловно, я не против что бы ты чувствовал себя тут как дома, но все же не забывай что именно ты тут в гостях.
Я надеюсь, я доступно объяснил?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.02.2012 в 14:02.
Социальные закладки