| ||
Судя по таким перлам как:
"богатый, наполненный и красочный язык" использовался в строгом соответствии со Стругацкими:К примеру возьмем вопрос о единой и едиственной у нас Коммунистической партии. Для нас это так убедительно и просто: только единая партия большевиков, передовой отряд рабочего класса и всех трудящихся, способна к наиболее яркому, эффективному и экономному социалистическому творчеству. Она гениально задумана, гениально организована, счастливо соответствует всей структуре общества.
Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века… …А если язык простолюдина лижет не тот сапог, — громко говорил он, — то язык этот надлежит удалить напрочь, ибо сказано: «Язык твой — враг мой»…
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Жадные и хитрые, не более.
«следует говорить об индивидуальных мотивах прихода на службу евреев-чекистов, среди которых немалую роль играли материальные преференции».
— Можно ли сказать, что репрессии 1937-1938 годов почти ликвидировали тех евреев в органах, которые ранее сами уничтожали других?
— Отвечаю утвердительно.сионист-любитель
Я за тотальный сионизм! То есть каждый еврей должен находится на территории Израиля. ООН должен принять закон про запрет евреям посещать какие-либо страны.
27.04.2011 08:22
У Ливадного из серии СТАЛКЕР - Контрольный выброс (то, что я помню). Сегодня уезжаю, но в принципе дома скачан Либрусек в 60 с лишним гигов, можно посмотреть. Кстати, о птичках - в том же Либрусеке и Флибусте можно совершенно безДвозмездно найти и прочитать и Полевого, и Эренбурга, и прочих Гладковых![]()
Социальные закладки