| ||
Тема: Все о йорках
У меня была собачка чихуа-хуа, прожил он 17 лет. К чему это я,к тому, что он тоже маленький песик и гулял в любую погоду, делал свои дела и пулей домой. Заболел в первый раз после не удачной прививки и потом просто от старости возникали некоторые проблемы. Даже не знаю, почему после опыта с чиху-хуа, у меня мандраж с йорком
Может от того, как про них отзываются многие хозяева ( я не обобщаю) мол, очень нежные, капризные, болезненные и т.д (((( Но я собираюсь приучать его к кругло годичному гулянью, нечего дома это делать!!!
![]()
Сегодня позвонила на ж/д вокзал - действительно сказали, что нужно выкупать все купе независимо от размера собаки.
Спросила у оператора - что делать, куда обращаться, чтобы изменить такие несправедливые правила. Мне дали телефон горячей урядовой линии, я позвонила - все сообщила, меня спросили чего бы я хотела, я сказала - чтобы изменили правила. Они все записали, обращение приняли официально, после обеда позвоню - дадут номер, под которым мое обращение ушло на рассмотрение. Буду ждать ответа.
Номер урядовой горячей линии 0800507309 (с городских номеров - бесплатно)
Звоните все - чем больше обращений - тем скорее обратят на нас внимание!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вложение 3708946Вложение 3708949Вложение 3708951вопрос на засыпку-сколько деток спит в лукошке?
На днях ездила с собакой в поезде-выкупала купе. На взрослых двух людей,которые ехали я купила полные билеты, а два свободных места я купила со скидкой-по ученическому и студенческому билету(скидка в плацкарте-50%, в купе 20%).Немного сэкономила денег.И за бельё ещё можно не платить за два свободных-ещё дешевле будет.И оформляла багажную справку на собаку-около 10 грн.
Очень нужен совет!! Нам семьмесяцев и сегодня к нам первый раз прийдут гости с той терьером. Вот я думаю, они поладят? Можно как- то им процесс облегчит? Как вообще йорки к другим собачкам относятся?
Извините, если глупый вопрос, просто раньше никогдас этим не сталкивалась...
А что ? Может покусать что- ли? Или это шутка??
Издеваетесь, да? ))))
Главное не раздавить тоя))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасибо)))
Я понимаю,что выгляжу очень глупо со стороны.просто это первая в мрей жизни собачка и я над ней трушусь как ненормальная.решила перестраховаться и если что гостей отменить))) но вы меня подбодрили) посмотрим как все пройдет)
Социальные закладки