|
В сообщении от Детка-конфетка есть ссылка, приспособление называется "баф-трансформер" - очень удобная штука. Разница в цене меня шокировала, там мы за нее заплатили 179 грн.
Приехали с Пилипца, впечатлений много, снега много. Занимались на лыжных курсах, чувствуем себя настоящими лыжниками. Ребята поднимали нас на Гембу, самая высокая горка. Вниз спускались по диким склонам, далее через лес. Такие впечатления, что заново родился. Столько было получено позитивных эмоций от катания на лыжах, мы влюбились в пухлый снег. Хотим еще, на следующий год поедем туда же.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вчера вернулись с Драгобрата, очень довольны, позитивных впечатлений море! Погода супер, все дни был мороз,солнце, ветра не было и вокруг около 2х метров снега.Накатались от души, спуски там есть и для новичков и для искушенных лыжников. Жили в Зорепаде, 2х местный номер 5оогр/сут, 2х разовое питание-порции небольшие,качество сносное, докармливались в колыбе от Крокуса, а то разлет цен огого: 1,5 л сока в Зорепаде 32гр, в колыбе крокуса 15гр, вода Шаянская 1,5 литра 15гр, в крокусе 5гр.Звукоизоляции вообще нет, сауна тоже так себе,но мы ездили веселой компанией и все было очень здорово!
По скайпасам: Креселка будние 20гр подъем,выходные 25, бугеля в среднем 8-10гр.
Трансфер на 7х человек от Ив.-Франковска до Ясеней 400гр, от ясеней до Драгобрата 300гр(назад 240).
На следующий год обязательно вернемся!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Расскажите, а как с ночными клубами/диско на Буковеле..
Есть ли разнообразие? куда порекомендуете компанией 23-28 лет?
Какую сауну можете порекомендовать в Полянице?
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
скажу одно после лыж никакой дискотеки уже не хотелось ,помылись поели и спать просыпаешся как будто прошло пару минут и опять на горку!а по поводу бани совет,когда приходите сразу проверьте чтоб была натоплена а то мы попали немного ,пришли в баню а её только затопили ,пришло время выходить а баня только только ракочегарилась как нада!
В платную баню надо ходить после одинадцати-двенадцати ночи ,хозяева доверяют с полными полномочиями до победы, поэтому приходя с горки, быстро ужинать, отдохнуть ,подремать, встрепенутся и потом наступает настоящая СКАЗОЦЬКА про баньку .
Ребята рассуждаете как уставшие великовозрастные старпёры ,я ориентируюсь не на наших одногодков,или что там, а чуть на молодое поколение, у так называемых туристов появилась уже новая мода называется ХАЛЯВА ,а мы чиисто тупим ,так вот у них есть хватка называется ШАРА, если кто стесняется тот проигрывает ,я дружу с тем кто младше меня на 20 лет, а они почему то тянутся ко мне ,отсюда выводы -стареем считаем свои копейки ,ищем лишнюю дыру в семейном бюджете, что бы закрыть хоть как то, а молодёжь двигается ,прикидывается ,чудит, дурачится и получается им в плюс называется приколотся,. ВО НАГОВОРИЛ И В ЖИЗНИ ТАКЖЕ И мои дети с меня тащатся.
Кто поделится опытом - какую и как мазь на лыжи используем?
Ну какая ещё есть мазь, на пластиковые лыжи ,я жил на снегу сезонами и ржал как после каждой ходки по мокрому снегу мажёры, мазали свои пупер лыжи мазяками и они после этого ехали от силы пять минут ,в древние года в Кавголово и Парголово в Питерской области,это практиковалось но на деревяных лыжах, зато они ехали целый час, все эти мази чистый развод.
Когда то давно по неопытности намазали парафином свои лыжи проще говоря свечкой(видели как в прокате мажут)Ёлки палки-чуть не поубивались!Они там видимо трещины замазывают.Теперь ничем не мажем,просто на лето насухо вытераем и прячем ну и через год плановое ТО в Спортдрайве или Екстриме может и в Адренолине есть.
подскажите пожалуйста, как правильно выбрать очки, какие лучше брать?
Социальные закладки