Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 256 из 1035 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 20690
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто подскажет,стоящая вещица или мура. тут ? Что-то холодает, а мы в пятницу выезжаем. надо утеплятся.((
    Только приехали. Без подобного приспособления дети кататься не могли. На Мигово такая стоит 170 грн., только она неудобная, мы купили, сын покатался и снял. А вот шапочка типа водолазки под шлем тоже с защитой для носа и рта моим деткам подошла.

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    В сообщении от Детка-конфетка есть ссылка, приспособление называется "баф-трансформер" - очень удобная штука. Разница в цене меня шокировала, там мы за нее заплатили 179 грн.

3. Вверх #5103
    Новичок
    Приехали с Пилипца, впечатлений много, снега много. Занимались на лыжных курсах, чувствуем себя настоящими лыжниками. Ребята поднимали нас на Гембу, самая высокая горка. Вниз спускались по диким склонам, далее через лес. Такие впечатления, что заново родился. Столько было получено позитивных эмоций от катания на лыжах, мы влюбились в пухлый снег. Хотим еще, на следующий год поедем туда же.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от viktor_t Посмотреть сообщение
    Приехали с Пилипца, впечатлений много, снега много. Занимались на лыжных курсах, чувствуем себя настоящими лыжниками. Ребята поднимали нас на Гембу, самая высокая горка. Вниз спускались по диким склонам, далее через лес. Такие впечатления, что заново родился. Столько было получено позитивных эмоций от катания на лыжах, мы влюбились в пухлый снег. Хотим еще, на следующий год поедем туда же.
    Да, пух это что-то! Вернулись недавно с Драга, там тоже снега навалило - красотищщща! Правда, на склонах его довольно быстро раскатывали. Но в елках можно было найти хороший пухлячок)
    А самые шикарные воспоминания у меня с Кавказа - вот где раздолье!
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

5. Вверх #5105
    Посетитель
    Вчера вернулись с Драгобрата, очень довольны, позитивных впечатлений море! Погода супер, все дни был мороз,солнце, ветра не было и вокруг около 2х метров снега.Накатались от души, спуски там есть и для новичков и для искушенных лыжников. Жили в Зорепаде, 2х местный номер 5оогр/сут, 2х разовое питание-порции небольшие,качество сносное, докармливались в колыбе от Крокуса, а то разлет цен огого: 1,5 л сока в Зорепаде 32гр, в колыбе крокуса 15гр, вода Шаянская 1,5 литра 15гр, в крокусе 5гр.Звукоизоляции вообще нет, сауна тоже так себе,но мы ездили веселой компанией и все было очень здорово!
    По скайпасам: Креселка будние 20гр подъем,выходные 25, бугеля в среднем 8-10гр.
    Трансфер на 7х человек от Ив.-Франковска до Ясеней 400гр, от ясеней до Драгобрата 300гр(назад 240).
    На следующий год обязательно вернемся!

6. Вверх #5106
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись с Драгобрата, очень довольны, позитивных впечатлений море! Погода супер, все дни был мороз,солнце, ветра не было и вокруг около 2х метров снега.Накатались от души, спуски там есть и для новичков и для искушенных лыжников. Жили в Зорепаде, 2х местный номер 5оогр/сут, 2х разовое питание-порции небольшие,качество сносное, докармливались в колыбе от Крокуса, а то разлет цен огого: 1,5 л сока в Зорепаде 32гр, в колыбе крокуса 15гр, вода Шаянская 1,5 литра 15гр, в крокусе 5гр.Звукоизоляции вообще нет, сауна тоже так себе,но мы ездили веселой компанией и все было очень здорово!
    По скайпасам: Креселка будние 20гр подъем,выходные 25, бугеля в среднем 8-10гр.
    Трансфер на 7х человек от Ив.-Франковска до Ясеней 400гр, от ясеней до Драгобрата 300гр(назад 240).
    На следующий год обязательно вернемся!
    Ветра не было? это то, чего я больше всего не хочу!)))мы как раз туда собираемся... авось и нам так свезет..
    ребята, кто остонавливался на базе Драгобат? как там народ - приличный? а то у нас бронь, хотелось подтверждения, а они трубу не берут(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Расскажите, а как с ночными клубами/диско на Буковеле..
    Есть ли разнообразие? куда порекомендуете компанией 23-28 лет?

Какую сауну можете порекомендовать в Полянице?
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

8. Вверх #5108
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение

скажу одно после лыж никакой дискотеки уже не хотелось ,помылись поели и спать просыпаешся как будто прошло пару минут и опять на горку!а по поводу бани совет,когда приходите сразу проверьте чтоб была натоплена а то мы попали немного ,пришли в баню а её только затопили ,пришло время выходить а баня только только ракочегарилась как нада!

9. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    В платную баню надо ходить после одинадцати-двенадцати ночи ,хозяева доверяют с полными полномочиями до победы, поэтому приходя с горки, быстро ужинать, отдохнуть ,подремать, встрепенутся и потом наступает настоящая СКАЗОЦЬКА про баньку .
    Ребята рассуждаете как уставшие великовозрастные старпёры ,я ориентируюсь не на наших одногодков,или что там, а чуть на молодое поколение, у так называемых туристов появилась уже новая мода называется ХАЛЯВА ,а мы чиисто тупим ,так вот у них есть хватка называется ШАРА, если кто стесняется тот проигрывает ,я дружу с тем кто младше меня на 20 лет, а они почему то тянутся ко мне ,отсюда выводы -стареем считаем свои копейки ,ищем лишнюю дыру в семейном бюджете, что бы закрыть хоть как то, а молодёжь двигается ,прикидывается ,чудит, дурачится и получается им в плюс называется приколотся,. ВО НАГОВОРИЛ И В ЖИЗНИ ТАКЖЕ И мои дети с меня тащатся.

10. Вверх #5110
    Новичок
    Кто поделится опытом - какую и как мазь на лыжи используем?

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ну какая ещё есть мазь, на пластиковые лыжи ,я жил на снегу сезонами и ржал как после каждой ходки по мокрому снегу мажёры, мазали свои пупер лыжи мазяками и они после этого ехали от силы пять минут ,в древние года в Кавголово и Парголово в Питерской области,это практиковалось но на деревяных лыжах, зато они ехали целый час, все эти мази чистый развод.

12. Вверх #5112
    User banned
    Когда то давно по неопытности намазали парафином свои лыжи проще говоря свечкой(видели как в прокате мажут)Ёлки палки-чуть не поубивались!Они там видимо трещины замазывают.Теперь ничем не мажем,просто на лето насухо вытераем и прячем ну и через год плановое ТО в Спортдрайве или Екстриме может и в Адренолине есть.

13. Вверх #5113
    User banned
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение

Ночной клуб " Бука". Дорого, музыка клубная, людей в будние дни мало. "Мохито" ужасный.. Так что потанцевать практически негде..

14. Вверх #5114
    Новичок
    Цитата Сообщение от athelas Посмотреть сообщение
    Кто поделится опытом - какую и как мазь на лыжи используем?
    Для этого существует специальный парафин. Их несколько видов, для разных температурных режимов. Я думаю, что базовый парфин для температуры до -5С, само то. Производителей очень много. Если есть конкректные вопросы, пишите в личку.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    подскажите пожалуйста, как правильно выбрать очки, какие лучше брать?

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    В сообщении от Детка-конфетка есть ссылка, приспособление называется "баф-трансформер" - очень удобная штука. Разница в цене меня шокировала, там мы за нее заплатили 179 грн.
    Где это приспособление можно в Одессе купить?
    Завтра едим в Буковель. Стремно как-то. Порекомендуйте, как одеваться, чтоб на подъемниках не превратиться в сосульку, а на лыжах не жарко было.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 01.02.2012 в 10:15.

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    и мне надо в Одессе, но если не найду буду у них заказывать.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    в Адреналине, Фрирайде, Экстрим стайле..

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для YULY@
    Завтра едим в Буковель. Стремно как-то. Порекомендуйте, как одеваться, чтоб на подъемниках не превратиться в сосульку, а на лыжах не жарко было.
    присоединяюсь к вопросу!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я вчера заказала, сегодня придет) я правда не баф заказывала, а шарф-шапку, в количестве 6 шт.,посмотрим что это) нам скидочку очень приятную сделали.))

Ответить в теме
Страница 256 из 1035 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права