| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вовсе нет. Только по приглашению.
Ректор "Академик А.Я.Чебыкин тепло поблагодарил Владыку за его прибытие в университет и мудрое напутственное слово участникам Рождественских чтений. Ректор подчеркнул, что с каждым годом крепнет сотрудничество между университетом и Одесской епархии, что способствует росту духовности среди преподавателей и студентов, более глубокому изучению основ православной культуры.
«Я благодарен Вам, дорогой Владыка, и за постоянную помощь в возрождении храма в честь преподобного Сергия Радонежского, который расположен на территории университета. В это благое дело мы вкладываем частицы наших сердец и надеемся, что вскоре в храме начнутся регулярные богослужения. Все более конструктивными становятся отношения между нашими студентами и учащимися Одесской духовной семинарии», - отметил А.Я.Чебыкин".
НАДО. В первую очередь надо объяснить, с какого перепою миссионерская деятельбность стала называться социальным служением. Во вторую очередь надо объяснить, какого черта церковь ведет миссионерскую деятельность в педагогическом ВУЗе государства, где церковь отделена от образования. Ну и объяснить неверующим налогоплательщикам, почему их деньги тратятся на воцерковление и осеминаривание будущих учителей...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
интересно, когда это породит экстремизм?
Социальные закладки