epifanus, fatman ..............спасибо, просветили![]()
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
epifanus, fatman ..............спасибо, просветили![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Спасибо за ответы, но я так и не понял какую схему применить. Конечно PLA400 EE выглядит предпочтительнее, по простоте решения, но тут очевидно придется обращаться к специалистам тех.поддержки из Инфомира.
Подскажите, как получить доступ к You Tube и Picassa.
Спасибо.
Телеканал «Футбол» начнет вещание в HD-формате к Евро-2012. Воля и Виасат уже. А Инфомир к этому готов?![]()
уже больше часа не грузится портал.
на приставках, которые не перезагружались, можно поклацать кнопками номера каналов.
обычно такое если случается, то часа в 3 ночи.
а тут имею что послушать от мамы
UPD: 2 с копейками все одуплилось и прилетело на приставки сообщение о профилактике до утра![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 01.02.2012 в 02:26.
*ворчливо* полуночники. Ну надо же когда то профилактику делать. Уж лучше в час ночи, чем в час дня. Интернет у меня не рвался уже 12 суток. Значит только телевидение ломали. В принципе, в последнее время к порталу была куча претензий. Вчера выпустили новую версию. Ютуб, говорят, включили. Так что все логично.
спасибо за инфу Mike123 ... ютуб таки работает (после перезагрузки приставки)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
кому-то мож надо....
покавыряем че еще улучшилось.![]()
В статистике, не видны проплаты через терминалы.
там вообще только одна оплата которая проводилось при подключении. В кул центре, отмазались, что они не знают в каком виде выглядит страничка статистики, и не знают почему не видно там проплат.
Предложения по форме , структуре , актуальной информации ЛК Вы можете оставлять в форме "Обратной связи" на нашем сайте http://www.infomir.com.ua/feedback/
I"ll believe it, when I see it.
Социальные закладки