Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1855 из 2340 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 46790
  1. Вверх #37081
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это вы там снимите розовые очки. А сажать на кол – это не казнь показательная? И труп должен болтаться 3 дня, но это уже виселицы. Только так вертикаль власти сможет остановить бандитов. А вы им сочувствуете? Рискуете рядом висеть! Путина уже открыто спрашивают о том, не боится ли он висеть. А тут бандиты, коррупционеры, которые построили свои ларьки везде и сейчас Костусев и Матвийчук их сносят!
    Адольф, вы немного спокойнее говорите. Я совершенно не против того, что бандитов наказывали,. Но зачем же на кол? Я, к слову, не рискую, Т.К. у нас гуманная страна и смертную казнь давным давно отменили.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #37082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это вы конечно загнули. Согласен, было такое раньше. Когда страдали все кроме чинушей. Так сейчас вон опять одного взяточника поймали и это уже закономерность, что их на чистую воду вытащить всех хотят. Бывает даже такое что тот кто вытаскивает их, тоже взяточник, но это же не значит что все такие!
    Ага...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37083
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...
    Дема,это видео уже несколько раз тут было. Игорь вчера выкладывал.

4. Вверх #37084
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема,это видео уже несколько раз тут было. Игорь вчера выкладывал.
    И после этих нескольких раз в теме появляются такие сообщения-
    "Раньше может на это внимание не обращали, точнее не до этого было, за всем не уследиш. Теперь начинают щемить тех кто нарушил. Ведь закон должен быть один для всех. Кто нарушает, тот и отвечает. Гамнюков хватает везде, и в регионах, и в оражевых. Вот по этому регионы и хотят зачистить свои ряды от разного сброда. "(с)

5. Вверх #37085
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я представляю что с ним было бы если его поймали бы. А так ГАИ не вездесущее это на самом деле так. То есть вы предлагаете на каждом углу чтобы стояли? Это же чисто технически не возможно. Но ловить не спорю таких нужно и сажать!
    Милиция сделала свое дело. Может опера решения в судах принимают? Вот так, кыця.
    А слабо мозг включить?

В Одессе сотрудники ГАИ отказывались наказывать водителя красного БМВ, который на огромной скорости, через двойную осевую, припарковался на одной из центральной улиц города.

Как сообщает Цензор.НЕТ, поиском лихача ГАИ занялось только после того, как видео опасных маневров было опубликовано в интернете.

6. Вверх #37086
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то земли раздавались при "оранжевых". Неужели, не ПР раздавала.)) Впрочем, об этом и в новостях речь за тот период.
    Раздача земель проводится через сессию советов различных уровней. А у нас депутатский корпус всегда был бело-голубым

7. Вверх #37087
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Одним из ярчайших проявлений этого направления внутренней политики является ..."

http://matviychuk.info/article/Summa_blagosostoyanij/
    Теперь я понял!!! Сереггга сменил пол, и превратился в Лагуну!

8. Вверх #37088
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... ничего мэр и Матвийчук не добьются. Виселицы – вот этого они будут бояться, весь криминал!
    Кто должен (может) наконец-то начать таки бороться?
    Ну, насчёт виселиц, вы, таки, погорячились, а вот борьба с коррупцией, пусть и не так активно и успешно, как нам хотелось бы, в регионе и областном центре идёт. Вон хотя бы odessaglobe.com загляните - http://odessaglobe.com/novosti/16899/ , решение вопроса с Генпланом Одессы наконец-то перестаёт быть келейной, как сейчас принято выражаться, взяткоёмкой проблемой. Тут уж точно, один ум хорошо, а мнение громады – лучше.

9. Вверх #37089
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Теперь я понял!!! Сереггга сменил пол, и превратился в Лагуну!
    Ну, Игорёк, тут вы явно погорячились! Кстати, а кто из вас пришёл на смену незабвенному Лерику?

10. Вверх #37090
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт виселиц, вы, таки, погорячились, а вот борьба с коррупцией, пусть и не так активно и успешно, как нам хотелось бы, в регионе и областном центре идёт. Вон хотя бы odessaglobe.com загляните - http://odessaglobe.com/novosti/16899/ , решение вопроса с Генпланом Одессы наконец-то перестаёт быть келейной, как сейчас принято выражаться, взяткоёмкой проблемой. Тут уж точно, один ум хорошо, а мнение громады – лучше.
    Власть решила виселицы (даже для убийц) заменить на условные сроки....(как для своих)

11. Вверх #37091
    Ну, Игорёк, тут вы явно погорячились! Кстати, а кто из вас пришёл на смену незабвенному Лерику?
    А мне вот больше интересно, кто пришел на смену Sasha2605? Интересный "персонаж" был

12. Вверх #37092
    Власть решила виселицы (даже для убийц) заменить на условные сроки....(как для своих)
    Тогда еще более непонятно, за что сидит Луценко?

13. Вверх #37093
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Так я о чем и говорю! Пока закрывают лаборатории наркотиков, дают сроки, корректно, в соответствии с конституцией просят уйти самих людей, написать заявление, ничего мэр и Матвийчук не добьются. Виселицы – вот этого они будут бояться, весь криминал!
    я согласен с тем, что нужно ужесточить борьбу с криминалом. Но на счет виселиц, это вы слишком. У нас еще дети по улицам ходят, не забывайте.

14. Вверх #37094
    Лерика заменить нельзя.

15. Вверх #37095
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Губер не зря пообещал помощь милиции.В трёх частных домовладениях Раздельнянского района выявлено незаконное изготовление алкогольной продукции под различными торговыми марками. Об этом рассказывают в облУВД.
    Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе обыска было изъято свыше 2000 литров спиртосодержащей жидкости, 600 бутылок поддельного коньяка и 420 бутылок водки различных известных марок, приготовленных для дальнейшей реализации.http://dumskaya.net/news/selo-razdelnyanskogo-rajona--centr-likero-vodoch-017272/
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #37096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    я согласен с тем, что нужно ужесточить борьбу с криминалом. Но на счет виселиц, это вы слишком. У нас еще дети по улицам ходят, не забывайте.
    Ну так издать закон...о запрете размещения виселиц ближе 300 метров от школ....

17. Вверх #37097
    Я вообще не понимаю этих "условностей". Признают преступником и объясняют, как бы могли наказать.

18. Вверх #37098
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этих "условностей". Признают преступником и объясняют, как бы могли наказать.
    Ты эту власть все еще не понял?

19. Вверх #37099
    Ну так издать закон...о запрете размещения виселиц ближе 300 метров от школ....
    .... и рядом с пивными ларьками.

20. Вверх #37100
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Это дурная наша привычка идти по пути, который указывает старуха Европа. Сделали ошибку по примеру России и теперь, сколько кормит наш бюджет осужденных пожизненно? Борьбу с криминалом надо ужесточать, а то беспредел 90 может повториться.

Закрытая тема
Страница 1855 из 2340 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права