|
пост из темы КДН...имеется кот, живой, волохатый, немного БУ, состояние на 3+, вполне адекватный и общительный. цвет корпуса персиковый, объем движка большой, потребление топлива большое (перерасход)(жрет много). отличный дивайс для подметания квартир и для выращивания натуральной шерсти на носки. звуковой приемник барахлит. предлагайте варианты
Беня жил, Беня жив, Беня будет жить!!!
Мы только недавно закончили смотреть 4-й сезон "Сватов", где Иван Будько решил натащить всякой советской лабуды в отель и оформить его в стиле "Добро пожаловать в СССР". Может, Бенечке адресочек дать - Ялта, улица Виноградная, 20? Там бы у него много чего купили..... фильмоскоп с диафильмами, например, для вечерних кинозалов....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне другое понравилось (вверху на панели пишется):
Одесса: -13 С (вода 3 С)...Киев:-18 С...Львов: -16 С...но купаются в эту пору только одесситы!?))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Шо це було?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1241200
а шубы нынче на вес золота...как лопаты в прошлом году...скоро будем заматыватся и будут одни глаза видны!...Ищу БЕЛУЮ шубку с капюшеном до колен или ниже. Размер 48-52. Предложения в личку. Р-н любой.
Последний раз редактировалось hloe; 01.02.2012 в 16:24.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
С таким капюшоном, шуба уже и не нужна))))) Его одного достаточно, а если он и ниже колен, то ваЩе кайф))Ищу БЕЛУЮ шубку с капюшеном до колен или ниже.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки