|
Смекту можно!
А вообще т новую еду надо давать утром,тогда если что понос будет не ночью.
Девочки,смотрю у всех одно и то же в жалобах. Мы тоже болеем,гулять не ходим,засыпаем с истерикой ,т.к.без улицы не умеем днем спать. И плохо кушаем. Я только только довела овощи до 60гр,а он опять стал съедать не больше 20((((((
И в квартире так жарко и душно,а оставить окно на проветривание не могу-сильный холод сразу идет. Сторона южная,на батареях яйца жарить можно.
Вилечка я глянула прогноз но это только один день плюсик, а дальше опять до -21 градуса. МАМАДОРОГАЯ хочу весну!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Да-да-да, меня такая приятная обстановочка и доброжелательная атмосфера у вас подкупила еще с весенних беременюшек.
А свою историю на форуме я уже писала, но повторюсь (похвастаюсь). Всего один раз мы семьей были в Одессе и привезли оттуда нашего "коренного" любимого одессита - Антошку! Дома 11 лет (после рождения первенца) жили, любили друг друга, но не беременели. А тут - 2 недели в Одессе и вот такой сладкий подарочек!!
![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Фросенька, я вроде вчера все поняла, а сегодня опять туплю.... Значит надо начинать давать овощи (морковку, картошку, монокомпонентно? или можно для вкуса хоть лук добавлять?) и опять по 1 ч.л? А с фруктами что делать? Пекратить совсем или сместить к полуднику? Плохо я приком начала, а все наша бабушка со своими яблочками-бананчиками... Или с кашек начинать? (Гречневая, рисовая безглютеновые и безмолочные). Хочу ребенка кормить, а незнаю как, после нашего педиатра в этом вопросе больше, собственно, вопросов чем ответов.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кстати,о порциях...моя малая еще ни разу не ела больше чем 100 гр,вернее я делаю столько,а она ест по 5-6 ложек)))...но правда мы между кормежками сиську можем раза 3-4 кушать!
Не судите,да не будете судимы.
Девочки,меня сестричка попросила узнать где на Ришельевской ортопедическая обувь продается?Никто случайно не знает???
Не судите,да не будете судимы.
Всем доброго морознейшего утра ))))
в 7 утра сын в лицей ушел минус 17 было.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки