Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 181 из 948 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 18947
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Lentohka
    Не знаю... Утропроснулись в школу, а на градуснике - 20
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05962_1.jpg
Просмотров: 88
Размер:	107.5 Кб
ID:	3708215
    остались дома. Сейчас -18. Какие -16 -17 может это на солнышке градусник пригрелся?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Lentohka Посмотреть сообщение
    Вложение 3708215
    остались дома. Сейчас -18. Какие -16 -17 может это на солнышке градусник пригрелся?
    У нас тоже утром было -20! И мы дома - Малый только после болезни, не рискнула его в школу отправить, хотя вчера все уроки сделал и портфель собрал... И малявку в сад не отвела, хоть и очень хотелось - очень много работы, но здоровье превыше всего. Хотя, если бы малый не болел - в школу бы ходили, но после болезни
    Иду за мечтой!

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы пошли в школу. Опоздали правда, машина с утра не заводилась. Но мне все равно на работу надо, а малого если не в школу, то к бабушке везти. А т.к. в классе тепло, то решили в школу ехать. У нас сократили уроки, будут заканчиваться на 1 час раньше. И продленка на час раньше. Вот не вижу смысла в таких сокращениях. Уж либо вообще карантин, либо учимся нормально.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я одела ребенку телпые подштаники на махре, носки махровые, гольф под горло, ангоровый свитер и темно-минюю кофту сверху - тепло и вид приличный. В классе из детей те, кто не побоялся морозов. И это начальная школа! Зато 11-классница себе сделала выходной, сказала, что в 63 школе не учатся. Уверена, что наврала...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У сына в классе сегодня было 5 человек,в остальных классах на 2-3 больше,t в классе 9 ,завуч распустил по домам,не знаю как будет завтра.

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я думаю,что разница температур ,т.к. разные районы города....

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Термометры не исправные. У меня 2 - на разные стороны. Тот, что на "более теплой", защищенной стороне показывает градуса на 3 меньше, чем тот, что на этих самых северных и восточных ветрах. На метеостанциях мин. -18 было перед восходом солнца.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    тут даже больше влияет высота, на ктр измеряется температура...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #3609
    Оптимист

Официально зарегистрированная температура ночью -18. До -20 не добрались. Но ребенок сказал, что теплее чем вчера - ветер слабее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    На домашнем -17 утром было, в машине тоже показало -17. Здесь написано на чьи показатели температур должны опираться власти http://www.mon.gov.ua/index.php/ua/7...adiv-ta-batkiv Самое интересное, что по официальному прогнозу утром было -15, а и СИНОПТИК и ГИСМЕТЕО -17, у кого дома и больше, поэтому в мороз все будут учиться, а вот карантин, это другое, нужно превысить эпидемпорог, вот как раз после морозов и следует ожидать. Но, как говориться тьфу-тьфу-тьфу. Пусть сдохнут все вирусы, а наши дети пусть всегда будут здоровы)))

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Официально зарегистрированная температура ночью -18. До -20 не добрались. Но ребенок сказал, что теплее чем вчера - ветер слабее.
    Вот и моя дочка сегодня идя в школу говорит, а что ничего, нормально, не холодно. Вчера типа было холоднее)))) Но и вчера был ветрюган!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

12. Вверх #3612
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Товарищи Я не знаю, как могло вчера быть холоднее...Если температура дневная составляла всего 10-11 градусов со знаком минус, а сегодня уже с утра -18 было и сейчас постоянно держится -15...Дубарь такой, что слёзы замерзают...
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Lentohka Посмотреть сообщение
    Вложение 3708215
    Дело в том, что у всех по разному показывает. У меня -18 с утра (посКот) у папы и подруги -17 (Таирово). Но холодно так, что мама дорогая! У нас еще поле (Сахарова) и колотун такой стоит, брррр. Мои тоже дома сидят.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Товарищи Я не знаю, как могло вчера быть холоднее...Если температура дневная составляла всего 10-11 градусов со знаком минус, а сегодня уже с утра -18 было и сейчас постоянно держится -15...Дубарь такой, что слёзы замерзают...
    Я не знаю что там показывают градусники, но я вчера на улице, когда шла с магазина, чуть дуба не дала))) Сегодня утром была на улице, еще постояла пообщалась с подругой)))) и не так замерзла как вчера. Ветер был вчера сильнее, обжигал просто, сегодня менее ветрено, может быть поэтому такие ощущения.
    Может это только мне сегодня не было холодно, ну не знаю, я вроде родом не с Севера

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Ну все зависит еще от того, кто и где живет в Одессе. Я почти в поле. Сегодня такой дубарь! Я могу сравнивать, т.к. каждое утро гуляю с собакой в поле, как минимум пол часа. Вчера был ветер, не очень приятно, зато сегодня ветер меньше, но к концу прогулки у меня замерзли все конечности. А губы так заморозило, как при наркозе у стоматолога Так, что сегодня (по крайней мере в нашей окраине) намного холодней.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вчера в 21-00 возвращалась домой, так был такой ветруган, что я чуть не окочурилась. У нас всегда так: если -5 и ветер, то это как -20 в Карпатах. Сегодня -18, но утром не было такого ветра, как вчера. Я даже на работу пешком дошла, а вчера в маршрутке 4 остановки проехала и зуб на зуб не попадал.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3617
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Ну все зависит еще от того, кто и где живет в Одессе. Я почти в поле. Сегодня такой дубарь! Я могу сравнивать, т.к. каждое утро гуляю с собакой в поле, как минимум пол часа. Вчера был ветер, не очень приятно, зато сегодня ветер меньше, но к концу прогулки у меня замерзли все конечности. А губы так заморозило, как при наркозе у стоматолога Так, что сегодня (по крайней мере в нашей окраине) намного холодней.
    Это точно! У нас на пр Шевченко утром было -16, а няня ехала с края Таирова - говорит у нее было -20. Потому что там поля, наверное. В любом случае, даже -16 это для меня очень холодно. Даже -6. Старшего муж все-же в школу забросил, а мася осталась дома.

18. Вверх #3618
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А мы пошли в школу. Опоздали правда, машина с утра не заводилась. Но мне все равно на работу надо, а малого если не в школу, то к бабушке везти. А т.к. в классе тепло, то решили в школу ехать. У нас сократили уроки, будут заканчиваться на 1 час раньше. И продленка на час раньше. Вот не вижу смысла в таких сокращениях. Уж либо вообще карантин, либо учимся нормально.
    Мы сегодня тоже пошли, на улице теплее чем вчера изза отсутствия ветра, в школе холодно еще в кабинете пения(у нас сегодня последним он был). С сокращениями видимо чтобы не сильно деткам было прохладно сидеть, т.к. кабинеты разные и одеты все по разному.

19. Вверх #3619
    У нас в классе 20 градусов, 3 человек не было из 30 -ти, не пришли просто потому что далеко живут. И вот какой карантин? Учительница сказала даже не мечтайте! Если бы в классе было холодно, тогда еще о чем то можно было говорить. А вести или нет решать конечно родителям.
    Здоровья нам и нашим деткам!!!!!

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для marmy4a
    У нас (8 класс) из 24 в классе было сегодня 5 человек. Почти ничего не делают на уроках, домашки тоже нет. Почти карантин.

Ответить в теме
Страница 181 из 948 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права