|
да, с банами конечно удивляют.
без объяснений - на, держи дружище! за то, что мы такие финдиперцовые, а ты вздумал хаять нашу сеть.
притом, что критика конструктивная! страшно подумать - скоро будут кабло резать вместо банов
з.ы. с 2004 года пользуюсь услугами этого провайдера. в большинстве своем был удовлетворен услугами. в последнее время только огорчают...
Есть технический вопрос по Сохо. Сосед попросил помочь с установкой WIFI в квартире. Работа знакомая, проблем нет. Пришел, а у него Сохо. И адрес типа 192.168.ххх.ххх. Настраиваю раутер на статик IP, прописываю всю конфигурацию c DNS, gayeway и так далее, клонирую мак (дело было в вовскресенье) поддержка не работет. Не запускается. Говорю, некорректно клонирует МАК, приду завтра - добьем. Прихожу на следующий день, звоню в поддержку, говорю - перебейте МАК, а там девушка ни ухом ни рылом, говорит: переименуйте компьютер и позвоните, я вас не вижу. Начинаю заниматься ерундой. Пробую динамик IP, pptp, p2p, ничего не пробивается. Звоню девушке, она говорит: а какой у вас виртуальный адрес. У меня уезжает крыша - какой может быть виртуальный адрес в локалке, тем более, он прописан в договоре, как постоянный. Короче, кто-нибудь может мне объяснить, как уговорить сервис перебить МАК. Если они поддерживают какойто дозвоночный протокол - каков он. И как может даваться виртуальный адрес, если в договоре забит постоянный. Заранее благодарю за ответ
Гм, помнится я как-то (кажется где-то с год назад) настраивал клиенту роутер на Сохо, так насколько я помню там был Dynamic IP. Я перезвонил в ТП, где со мной не захотели особо разговаривать со словами "Если вы устанвливаете такое оборудование, то вы сами должны нести за него ответственность".
Когда я ответил. что ответственность нести буду, а от них мне нужна лишь информация про настройки + замена MAC'a, мне ответили, что настройки "обычная локальная сеть", но МАС зафиксировать согласились (правда лишь когда придёт их админ. т.е. завтра). Насколько я помню, на след.день всё заработало.
Впечатление ТП оставила кстати крайне неприятное.
Как сейчас - не знаю.
irst, когда звоните в ТП задавайте корректные вопросы, и всегда услышите корректные ответы. Незачем просить о перерегистрации МАКа если уже произвели клон МАК. Почему не работает интернет на вашем ПК через Wifi в телефонном режиме определить невозможно, в таком случае вызывается специалист и производится дополнительная успешная настройка.
Кажется нашлась та самая девушка из ТП)))
nope
Сохо рулит и педалит, я доволен (:
Рулит!
Сейчас вот IPTV появилось )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
За те деньги интернет более чем отличный!
Подскажите пожалуйста, почему у меня не качаются и не открываются VLK-плеером фильмы в улучшенном качестве HD В видеоархиве сохо?(Правила съема, мульт. Большой зай.)
Комп 4пенек.
Так не качаются или не открываются скачанные?
Не открывается прямо из интернета.
И не скачиваются вообще.(только те которые в улучшенном формате HD)
Все остальные открываются и скачиваются. В чем дело может быть?
Если я все правильно поняла и нашла, то вот эта: VideoLANА какая файловая система? Определить можно, находясь в корневом каталоге диска, по соответствующему пункту в выпадающем списке "Подробно".
генриетта,
ответил в ЛС.
SoHo.рулит!инет иногда падает....а вы хоть одного покажите где не падает? люди у нас отличнийшие!!если что надо-на форуме отписал все делятся....есть свой хаб,скорость на котором хорошая,есть фтп....киноархив вообще зверь....муз архив новый...функция IPTV....инет телевидиние....цены оч радуют....скорость хорошая,админы банят если спросить "почему не работает" 10 раз подряд в 1 теме.....так что не надо мне тут пи*****!.....у меня на том форуме 3600+ постов и не забанили....от жеж странно? правда??!!!короче сохо рулит!имхо!
Социальные закладки