Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 318 из 1155 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 23081
  1. Вверх #6341
    Новичок Аватар для Bounty28
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Сколько Вам нужно для полного счастья?
    А вы тут причем?

2. Вверх #6342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Ольга,зачем Вы нагнетаете обстановку.Ваш руководитель,сотрудник ,Елена,выше высказалась ,что ей ,как инвестору, хотелось бы иметь выход на Фонтан.Если Вам не нужен выход,то никто же Вас не заставит ходить -будете к детям и бабушке ходить в обход через Краснова.Вот и всё!
    Я не нагнетала, а только предположила, что в тёмное время суток там будет ходить страшно и предложила инициаторам встречи туда сходить вечерком, опираясь на свой личный опыт походов по подобным тёмным закоулкам.Может Вы ещё там с ними о фонарях поговорите, если будете встречаться по теме "калитка".

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    А вы тут причем?
    Помочь хочу.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #6344
    Новичок Аватар для Bounty28
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А мне так хочется!
    хотите там где будете жить....
    Последний раз редактировалось Bounty28; 31.01.2012 в 20:42.

5. Вверх #6345
    Посетитель
    Помочь хочу.
    Potrudo, Вы интересный человек, скажу я Вам

6. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Помочь хочу.
    Спасибо всё в порядке, хотел просто на ... сработать, не получилось...

7. Вверх #6347
    User banned
    Я не нагнетала, а только предположила, что в тёмное время суток там будет ходить страшно и предложила инициаторам встречи туда сходить вечерком, опираясь на свой личный опыт походов по подобным тёмным закоулкам.Может Вы ещё там с ними о фонарях поговорите, если будете встречаться по теме "калитка".
    Кроме Вас,простите,фонари и темные закоулки не беспокоят...Решение будет приниматься большинством,а не членами ИГ.И увидем,что кому нужно.Не переживайте,может и за Вас руки подымут)))

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо всё в порядке, хотел просто на ... сработать, не получилось...
    Ну если шо, обращайтесь

9. Вверх #6349
    Новичок
    Tontane4ka! Я думаю подавляющее большинство инвесторов не откажется от роскоши "Проход на Фонтан"! Удачи Вам в переговорах!!!!

10. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    Tontane4ka! Я думаю подавляющее большинство инвесторов не откажется от роскоши "Проход на Фонтан"! Удачи Вам в переговорах!!!!
    Tontane4ka, Вам огромное Спасибо за проявленный интерес , и не обращайте внимания на тех кто ходит через адмиральский проспект ! Пусть там и ходят, как говорится больше кислороду!

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Tontane4ka, Вам огромное Спасибо за проявленный интерес , и не обращайте внимания на тех кто ходит через адмиральский проспект ! Пусть там и ходят, как говорится больше кислороду!
    Tontane4ka, Вам действительно Большое спасибо, за то что суетитесь и пытаетесь решить вопрос с выходом на Фонтан!
    А вот некоторым вместо того, чтобы гнусничать и вредничать, советую свою энергию и красноречие использовать в мирных целях.

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Смотрю сегодня много копий сломано...
    А ведь если будет УК, а не ОСМД, то все вопросы решаться за нас с вами, вернее их за нас будут решать и скорее всего не в нашу пользу.
    Тема создания ОСМД всё таки более важна, чем калитка на Фонтан... ИМХО. А это зависит от двух составляющих - даты сдачи дома Госкомиссии и собрании жильцов....
    На днях один мой сотрудник поведал, что в нашем Фаворите приобрела квартиру одна его знакомая, про наш форум не знает, про ОСМД тоже ничего не слышала, просто ждёт звонка от Атланты с вестью, что можно идти оформлять квартиру. И таких много, наверно большинство.
    Я беспокоюсь, что это большинство могут с бухты-барахты и не понять важность этого первого собрания....
    Поэтому было бы не плохо со стороны ИГ, ещё раз переговорить с Атлантой по поводу обзвона инвесторов. Имею ввиду, заранее объяснить людям важность вопроса. Когда люди получат ключи и займутся ремонтом квартир, то собрать их в назначенное время в одном помещении может оказаться трудноосуществимым.
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #6353
    Частый гость
    можно предположить что Вы представляете чьи то интересы, а не свои.

Поверте мне! Более чем свои! )))
    Просто не надо пугать людей полуправдами и домыслами! Есть сомнения - спросите! Нет уверенности в ответе - пойдите проверьте на месте! Никто ведь не запрещает и не гонит! С удовольствием покажут и расскажут! Только и всего! А безапелляционно писать "шняга и ...п..." это не только не правильно, а также не умно! По повожу замечаний по углеводородам, то можно было бы и здесь объяснить Вам на какие фракции делится нефть и чем они отличаются друг от друга, но это когда нибудь на другом форуме и в другой раз.

14. Вверх #6354
    Новичок Аватар для Maslova
    По-моему тут собралось больше представителей Атланты, нежели инвесторов. А уже февраль нагрянул...самое время задуматься не об отвлекающих манёврах,а о сдаче дома и выдаче документов. Пора....знаете ли!

А мне так хочется!
    А нам тоже хочется!
    Последний раз редактировалось Maslova; 01.02.2012 в 02:04.

15. Вверх #6355
    Новичок Аватар для Maslova
    Да пусть меня возненавидят все представители присутствующие тут, но я тоже далеко не оптимист, а реалист и скажу то, что многие в теме не решаются сказать. Мы сами себя кормим! Не спорю, вопросов масса по придомовой территории и т.д. Вот наша Tontane4ka что-то крутится, ищет дальнейшие улучшенные пути для нашего с вами проживания в наших новых квартирах,за что ей отдельное спасибо (думаю это еще не раз скажу и с удовольствием на новоселье приглашу), но это всё настолько далеко и неопределённо. Обещаний мы уже много слышали от застройщика: сроки сдачи годами,а так же выход на фонтан и приморский район из их числа... а теперь сами решать должны определённые вопросы.
    Такое впечатление, что на форуме мы им фору даём своими размышлениями и улучшениями. Вот как было вышесказано: "чтобы тема не заглохла", чтобы нам было "что пожевать" (а это как жвачка - пол мозга отключает). Так мы же своими мечтами и их недоработками и не дадим, потому что жить хотим как люди и как только грубость услышим, так молчать должны, мы же не в том положении, чтобы "возмущаться". Уж не обессудьте!
    Да, рассчитавшись с застройщиком я вынуждена снимать квартиру за немалые деньги и ждать..ждать... Это не значит, что меня надо окунуть в д....о и я должна "прочувствовать" весь "эффект" покупки квартиры в Фаворите. Может быть за все свои просрочки вы будете оплачивать всем и все неудобства связанные с ВАШИМИ задержками? А то вокруг дома потихоньку сдаются, а мы всё на форуме обсуждаем.
    Настала пора огласить срок сдачи дома, а не водить всех за нос!

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    ...Настала пора огласить срок сдачи дома, а не водить всех за нос!
    Правильное решение!

17. Вверх #6357
    User banned
    Доброе утро! Всем кто поблагодарил меня -спасибо.Но я еще ничего не сделала и результаов пока нет.Я нахожусь дома, не работаю -вот и есть время нам чуть-чуть помочь.Что касаемо, выше сказанного здесь высказывания "-Поэтому было бы не плохо со стороны ИГ, ещё раз переговорить с Атлантой по поводу обзвона инвесторов. Имею ввиду, заранее объяснить людям важность вопроса. Когда люди получат ключи и займутся ремонтом квартир, то собрать их в назначенное время в одном помещении может оказаться трудноосуществимым." Вы поймите,Атланта не хочет и не может ИГ выдать номера телефонов,объясняя это тем,что некоторые инвесторы вообще не хотят,чтобы мы знали их координаты(по этому поводу Елена пару дней назад высказалась).Но,Атланта,не против того ,чтобы по нашей просьбе они осуществляли прозвоны и готовы помочь в подписании прошения в ГАИ.(кстати,письмо так и не составлено....может есть у нас инвесторы,тоторые могли бы юридически правильно оформить письмо) также я думаю никто не будет против в организации собрания. Просто,на форуме все всё высказывают...а собрание у нас проходит в пустую.Давайте определимся с датой и соберемся в назначенное время ,в назначенный час)))Кто ж против? ОСМД-это реальная причина нашей встречи, и обсудим тему калитки,парковки,площадки и т.д
    А может Застройщик планирует создать УК? Елена,что Вы можете сказать?Может все уже решено...тогда тем более нужно встретится.
    Насчет срока сдачи-я тоже переживаю,но при последнем разговоре с Еленой ,поняла,что все по плану...сдача будет в конце февраля.Их задерживает и подводит БТИ,есть вопросы по перепланировкам. И на строй площадке сейчас вряд ли кто-то работает.На улице- -20*С,вода мнгновенно замерзает...Мне тоже невтерпеж, как и многим здесь.Вот с другой стороны посмотрите,Вы что думаете,Застройщику не хочется сдавать дом?-еще как хочется!!!!!Не в их интересах...но Вы знаете,все зависит от финансов-, офисы ,пентхаусы,паркинги стоят пока....нет продаж и это не только у нас.Я не защищаю ИХ,(и не являюсь "ПОДСТАВНОЙ УТКОЙ",многие и такое пишут открыто и в ЛС) что толку,что мы будем нападать...только нервы попортим,у них броня и иммунитет.Компенсации за наши неудобства не будет...это инвестиционный проект, пропорциональный поступлению денежных средств от продаж.
    Так что назначайте дату собрания!

[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 03.02.2012 в 10:44.

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Мне как и многим уже "фиолетово", какие кактусы и ёлки у нас во дворе будут расти, где там калитку поставят... На форуме только и рассказов о падающих бойлерах да лотках от яиц - толчем воду в ступе.

ДАЕШЬ СДАЧУ ДОМА!!!!!

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    все по плану
    снова не могу понять, по какому плану???? Который был изначально, или который каждый месяц переписывается????

Почему инвесторы должны входить в положение Застройщик, а Застройщик в положение инвесторов - нет???
    Где-то промелькнул слух (именно слух - для aserru), что дом, якобы не сдадут до конца отопительного сезона , т.е. до середины апреля. Застройщик может это опровергнуть? Спасибо заранее за ответ

20. Вверх #6360
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    снова не могу понять, по какому плану???? Который был изначально, или который каждый месяц переписывается????
    План,который в последний раз был озвучен Еленой.Февраль 2012!А насчет слуха про апрель,не слышала.И хочу тоже услышать от Елены это опровержение...

Ответить в теме
Страница 318 из 1155 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права