| ||
Тема: ЖК Фаворит
Я не нагнетала, а только предположила, что в тёмное время суток там будет ходить страшно и предложила инициаторам встречи туда сходить вечерком, опираясь на свой личный опыт походов по подобным тёмным закоулкам.Может Вы ещё там с ними о фонарях поговорите, если будете встречаться по теме "калитка".
Tontane4ka! Я думаю подавляющее большинство инвесторов не откажется от роскоши "Проход на Фонтан"! Удачи Вам в переговорах!!!!
Смотрю сегодня много копий сломано...
А ведь если будет УК, а не ОСМД, то все вопросы решаться за нас с вами, вернее их за нас будут решать и скорее всего не в нашу пользу.
Тема создания ОСМД всё таки более важна, чем калитка на Фонтан... ИМХО. А это зависит от двух составляющих - даты сдачи дома Госкомиссии и собрании жильцов....
На днях один мой сотрудник поведал, что в нашем Фаворите приобрела квартиру одна его знакомая, про наш форум не знает, про ОСМД тоже ничего не слышала, просто ждёт звонка от Атланты с вестью, что можно идти оформлять квартиру. И таких много, наверно большинство.
Я беспокоюсь, что это большинство могут с бухты-барахты и не понять важность этого первого собрания....
Поэтому было бы не плохо со стороны ИГ, ещё раз переговорить с Атлантой по поводу обзвона инвесторов. Имею ввиду, заранее объяснить людям важность вопроса. Когда люди получат ключи и займутся ремонтом квартир, то собрать их в назначенное время в одном помещении может оказаться трудноосуществимым.
Will the circle be unbroken
можно предположить что Вы представляете чьи то интересы, а не свои.
Поверте мне! Более чем свои!)))
Просто не надо пугать людей полуправдами и домыслами!Есть сомнения - спросите! Нет уверенности в ответе - пойдите проверьте на месте! Никто ведь не запрещает и не гонит! С удовольствием покажут и расскажут! Только и всего! А безапелляционно писать "шняга и ...п..." это не только не правильно, а также не умно! По повожу замечаний по углеводородам, то можно было бы и здесь объяснить Вам на какие фракции делится нефть и чем они отличаются друг от друга, но это когда нибудь на другом форуме и в другой раз.
Последний раз редактировалось Maslova; 01.02.2012 в 02:04.
Да пусть меня возненавидят все представители присутствующие тут, но я тоже далеко не оптимист, а реалист и скажу то, что многие в теме не решаются сказать. Мы сами себя кормим! Не спорю, вопросов масса по придомовой территории и т.д. Вот наша Tontane4ka что-то крутится, ищет дальнейшие улучшенные пути для нашего с вами проживания в наших новых квартирах,за что ей отдельное спасибо (думаю это еще не раз скажу и с удовольствием на новоселье приглашу), но это всё настолько далеко и неопределённо. Обещаний мы уже много слышали от застройщика: сроки сдачи годами,а так же выход на фонтан и приморский район из их числа... а теперь сами решать должны определённые вопросы.
Такое впечатление, что на форуме мы им фору даём своими размышлениями и улучшениями. Вот как было вышесказано: "чтобы тема не заглохла", чтобы нам было "что пожевать" (а это как жвачка - пол мозга отключает). Так мы же своими мечтами и их недоработками и не дадим, потому что жить хотим как люди и как только грубость услышим, так молчать должны, мы же не в том положении, чтобы "возмущаться". Уж не обессудьте!
Да, рассчитавшись с застройщиком я вынуждена снимать квартиру за немалые деньги и ждать..ждать... Это не значит, что меня надо окунуть в д....о и я должна "прочувствовать" весь "эффект" покупки квартиры в Фаворите. Может быть за все свои просрочки вы будете оплачивать всем и все неудобства связанные с ВАШИМИ задержками? А то вокруг дома потихоньку сдаются, а мы всё на форуме обсуждаем.
Настала пора огласить срок сдачи дома, а не водить всех за нос!
Доброе утро! Всем кто поблагодарил меня -спасибо.Но я еще ничего не сделала и результаов пока нет.Я нахожусь дома, не работаю -вот и есть время нам чуть-чуть помочь.Что касаемо, выше сказанного здесь высказывания "-Поэтому было бы не плохо со стороны ИГ, ещё раз переговорить с Атлантой по поводу обзвона инвесторов. Имею ввиду, заранее объяснить людям важность вопроса. Когда люди получат ключи и займутся ремонтом квартир, то собрать их в назначенное время в одном помещении может оказаться трудноосуществимым." Вы поймите,Атланта не хочет и не может ИГ выдать номера телефонов,объясняя это тем,что некоторые инвесторы вообще не хотят,чтобы мы знали их координаты(по этому поводу Елена пару дней назад высказалась).Но,Атланта,не против того ,чтобы по нашей просьбе они осуществляли прозвоны и готовы помочь в подписании прошения в ГАИ.(кстати,письмо так и не составлено....может есть у нас инвесторы,тоторые могли бы юридически правильно оформить письмо) также я думаю никто не будет против в организации собрания. Просто,на форуме все всё высказывают...а собрание у нас проходит в пустую.Давайте определимся с датой и соберемся в назначенное время ,в назначенный час)))Кто ж против? ОСМД-это реальная причина нашей встречи, и обсудим тему калитки,парковки,площадки и т.д
А может Застройщик планирует создать УК? Елена,что Вы можете сказать?Может все уже решено...тогда тем более нужно встретится.
Насчет срока сдачи-я тоже переживаю,но при последнем разговоре с Еленой ,поняла,что все по плану...сдача будет в конце февраля.Их задерживает и подводит БТИ,есть вопросы по перепланировкам. И на строй площадке сейчас вряд ли кто-то работает.На улице- -20*С,вода мнгновенно замерзает...Мне тоже невтерпеж, как и многим здесь.Вот с другой стороны посмотрите,Вы что думаете,Застройщику не хочется сдавать дом?-еще как хочется!!!!!Не в их интересах...но Вы знаете,все зависит от финансов-, офисы ,пентхаусы,паркинги стоят пока....нет продаж и это не только у нас.Я не защищаю ИХ,(и не являюсь "ПОДСТАВНОЙ УТКОЙ",многие и такое пишут открыто и в ЛС) что толку,что мы будем нападать...только нервы попортим,у них броня и иммунитет.Компенсации за наши неудобства не будет...это инвестиционный проект, пропорциональный поступлению денежных средств от продаж.
Так что назначайте дату собрания!
[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 03.02.2012 в 10:44.
Мне как и многим уже "фиолетово", какие кактусы и ёлки у нас во дворе будут расти, где там калитку поставят... На форуме только и рассказов о падающих бойлерах да лотках от яиц - толчем воду в ступе.
ДАЕШЬ СДАЧУ ДОМА!!!!!
снова не могу понять, по какому плану???? Который был изначально, или который каждый месяц переписывается????все по плану
Почему инвесторы должны входить в положение Застройщик, а Застройщик в положение инвесторов - нет???
Где-то промелькнул слух (именно слух - для aserru), что дом, якобы не сдадут до конца отопительного сезона , т.е. до середины апреля. Застройщик может это опровергнуть? Спасибо заранее за ответ
Социальные закладки