Сообщение от _Alex ошиньмана холодна( минус 23 и сильный ветер смешно замерз магнитофон в машине ))))))) А бензин в баке плитой взялси?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А бензин в баке плитой взялси? не, нормально ) минут 15 тарахтела на бензине, а потом на газе
Сообщение от полковник1 Good Morning, good morning to you. We're all in our places With sunshiny faces, and this is the way to start a new day!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от _Alex ошиньмана холодна( минус 23 и сильный ветер смешно замерз магнитофон в машине ))))))) Хи-хи) Ничего не замерзло - 17 и первый раз за 2 года дубленку одела))))
Сообщение от Тополек Хи-хи) Ничего не замерзло - 17 и первый раз за 2 года дубленку одела)))) я выкинул в прошлом году)
Сообщение от Saylin Good Morning, good morning to you. We're all in our places With sunshiny faces, and this is the way to start a new day!
Что же вы строем не ходите?
УТРЯ !
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Тополек Хи-хи) Ничего не замерзло - 17 и первый раз за 2 года дубленку одела)))) И магнитофон работает)))))))
Сообщение от Saylin И магнитофон работает))))))) меняемся)
Сообщение от _Alex меняемся) Махнитофонамы?
Сообщение от Зося Синицкая Махнитофонамы? как вариант) у нее и сабвуфер в багажнике есть)
Сообщение от _Alex меняемся) До мая уже потеплеет)))
Сообщение от Saylin До мая уже потеплеет))) А чё ждать,он ужо в путях,готовь абмен.
Сообщение от Зося Синицкая А чё ждать,он ужо в путях,готовь абмен. Бак практически полный
Сообщение от Зося Синицкая А чё ждать,он ужо в путях,готовь абмен. я уже практически там) или тут
Сообщение от _Alex я уже практически там) или тут не ломайся)))))
Сообщение от Saylin Бак практически полный Могу отпить (многа).
Сообщение от _Alex я уже практически там) или тут Привет земеля! И всем остальным неземелям тоже привет!Ё
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от Янyкович Привет земеля! И всем остальным неземелям тоже привет!Ё Меняю привет на бруллянт.Складуй их в мою репу.
Сообщение от Янyкович Привет земеля! И всем остальным неземелям тоже привет!Ё хай. когда в Горловке дороги сделают?
Правила форума
Социальные закладки