Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1854 из 2340 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 46790
  1. Вверх #37061
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вот почему они пешком не ходят. Все на Лексусах, Мерсах за прокурорскую зарплату..
    Слив защитан.

2. Вверх #37062
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Особенно если этот замок его....
    Ответ исчерпывающий.

3. Вверх #37063
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Слив защитан.
    Слить не налитое невозможно Пусть тогда милиция урок перестанет ловить, пострадать можно. По Вашей логике так получается..

4. Вверх #37064
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я с Вами согласен, вижу Вы неплохо ориентируетеся в законодательстве. Но, мне лично, хотелось бы не морального удовлетворения в виде "показательной порки чиновников", а материального, чтобы виновные лица заплатили все надлежащие платежи вместе с финансовыми санкциями в бюджет.
    А мне что б люди получили безпрепятственный доступ к морю и была востановленна законность..

5. Вверх #37065
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, это не отдельная акция, как я понимаю, а естественная составляющая Народного бюджета. Всегда так было, если громада решила, то решение до ума доводится, да и с нашими чиновниками – доверяй, но проверяй!
    Для контроля громадой выполнения как минимум она должна знать что контролировать. Вы знаете какие обьекты, в каких сроках и за какие деньги должны быть построены, отремонтированы в области в этом году в рамках НБ?

6. Вверх #37066
    Слить не налитое невозможно Пусть тогда милиция урок перестанет ловить, пострадать можно. По Вашей логике так получается..
    Знаете, я не буду рассказывать, как человек впервые поднял палку, потом начал объясняться знаками...потом появился язык и человечество научилось говорить... Чего оно до сих пор не научилось - это слушать. Я Вам написал вопрос из нашей сегодняшней жизни... Урок нужно ловить, вооруженных преступников нужно, можно идти напролом против всей коррупции в нашем мире одному... Только, пусть это делают другие, а мы подскажем, как нужно быть настоящим героем....

7. Вверх #37067
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Для контроля громадой выполнения как минимум она должна знать что контролировать. Вы знаете какие обьекты, в каких сроках и за какие деньги должны быть построены, отремонтированы в области в этом году в рамках НБ?
    konsa, доброе утро, юморист

По поводу этого вашего сообщения, но ведь в новостях писали, что...

"В нынешнем году Одесская область планирует построить 3 новых детских сада в Беляевском районе, отремонтировать санузлы в школах и реконструировать ряд учреждений образования и здравоохранения в других районах. Об этом рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    Глава обладминистрации отметил, что после того, как в населенных пунктах области в рамках инициативы «Народный бюджет» прошли народные сходы, на которых люди решили, что именно необходимо сделать в 2012 года в их населенных пунктах, власть должна на сто процентов выполнить эти решения людей.
    «Народный бюджет будет работать не только в 2012 году. Сейчас мы проведем народные собрания и расскажем людям, что именно мы сделаем у них в селах и поселках в этом году, чтобы люди контролировали нашу работу, — рассказывает губернатор, — А уже осенью пройдут новые народные сходы и будут выбраны те объекты, над которыми мы будем работать уже в 2013 году. Это и есть то формирование бюджета снизу, о котором так долго говорили»."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #37068
    zodchiy
    Знаете, я не буду рассказывать, как человек впервые поднял палку, потом начал объясняться знаками...потом появился язык и человечество научилось говорить... Чего оно до сих пор не научилось - это слушать. Я Вам написал вопрос из нашей сегодняшней жизни... Урок нужно ловить, вооруженных преступников нужно, можно идти напролом против всей коррупции в нашем мире одному... Только, пусть это делают другие, а мы подскажем, как нужно быть настоящим героем....
    Скажи..., а зачем тогда эти столько полномочий себе нахапали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37069
    User banned
    В рамках «народного бюджета» по словам губернатора, и по решению народных собраний на этот год запланировано: построить 3 детских садика, должен пройти ремонт в большинстве школ и больниц, должны строится 15 стадионов. Кроме того будут рассмотрены и согласованы, те объекты, которые нуждаются в ремонте или строительстве в первую очередь.

10. Вверх #37070
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Совсем даже не в той местности, а конкретно
    Эту новость я читала.
    Понимаете, человек на свободе, значит, перед судом он не виновен, ибо соответствующие меры не приняты. Приговора нет, значит, вина не доказана. Так новость до конца читайте.

"На днях Одесский апелляционный суд отказал в удовлетворении требований ООО «Вертикаль».
    Эта фирма на основе инвестиционного договора, заключенного с «Люстдорфом» еще в 2004 году, намеревалась заполучить семь гектаров земли санатория за три миллиона гривен, которые обещала истратить на его ремонт. Суд на этот раз отказал коммерсантам.
    Правда, на этот раз санаторий вместо инвестиционного договора заключил спонсорский. Звучит он так — «О предоставлении благотворительной помощи в виде проведения строительных работ». Подписан 15 августа 2006 года тогдашним главврачом санатория Ю.Шешминцевой, ныне уволенной, и двумя фирмами — ЗАО «ФК «Черноморец» и ООО «Санрайс-Юг».
    Первая из них, чьи футбольные поля соседствуют со здравницей, давно претендовала на земли «Люстдорфа». И даже года три назад самовольно захватила три гектара, установив свой забор. Прокуратура Киевского района тогда обратилась в суд, однако «ФК «Черноморец» долго блокировал рассмотрение дела по существу, но потом неожиданно отказался от своих претензий и сам снес забор."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #37071
    User banned
    Я не прокурорский, от желающих стать героями в юрке отбоя нет... Из Вашего поста следует что в нашей стране органы прокуратуры с беззаконием не борятся, так как такое желание только у единиц...

12. Вверх #37072
    Скажи..., а зачем тогда эти столько полномочий себе нахапали?
    Это о каких полномочиях идет речь, если мы коснулись нашей реальной жизни? И у кого возможностей("полномочий") больше, у губернатора, "вооруженного" законом или у коррумпированной, не признающей никаких законов группировки?

13. Вверх #37073
    Я не прокурорский, от желающих стать героями в юрке отбоя нет... Из Вашего поста следует что в нашей стране органы прокуратуры с беззаконием не борятся, так как такое желание только у единиц...
    Борются, не переживайте, я просто отступление сделал ближе к реалиям, если Вы не поняли. К сожалению, бывают в жизни случаи, когда "плетью лом не перешибешь".

14. Вверх #37074
    zodchiy
    Это о каких полномочиях идет речь, если мы коснулись нашей реальной жизни? И у кого возможностей("полномочий") больше, у губернатора, "вооруженного" законом или у коррумпированной, не признающей никаких законов группировки?
    Повторюсь пожалуй - похоже это два в одном...судя по результатам "борьбы"....

15. Вверх #37075
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, доброе утро, юморист

По поводу этого вашего сообщения, но ведь в новостях писали, что...

"В нынешнем году Одесская область планирует построить 3 новых детских сада в Беляевском районе, отремонтировать санузлы в школах и реконструировать ряд учреждений образования и здравоохранения в других районах. Об этом рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    Глава обладминистрации отметил, что после того, как в населенных пунктах области в рамках инициативы «Народный бюджет» прошли народные сходы, на которых люди решили, что именно необходимо сделать в 2012 года в их населенных пунктах, власть должна на сто процентов выполнить эти решения людей.
    «Народный бюджет будет работать не только в 2012 году. Сейчас мы проведем народные собрания и расскажем людям, что именно мы сделаем у них в селах и поселках в этом году, чтобы люди контролировали нашу работу, — рассказывает губернатор, — А уже осенью пройдут новые народные сходы и будут выбраны те объекты, над которыми мы будем работать уже в 2013 году. Это и есть то формирование бюджета снизу, о котором так долго говорили»."
    Доброе и солнечное, Ассоль Более просто - Вы сможете проконтролировать работу водителя автобуса, если вместо конкретного маршрута Вам скажут - он по области будет ездить. Должен заехать, не знаем правда, когда в Беляевский район, а потом опять по области...

16. Вверх #37076
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Эту новость я читала.
    Понимаете, человек на свободе, значит, перед судом он не виновен, ибо соответствующие меры не приняты. Приговора нет, значит, вина не доказана. Так новость до конца читайте.

"На днях Одесский апелляционный суд отказал в удовлетворении требований ООО «Вертикаль».
    Эта фирма на основе инвестиционного договора, заключенного с «Люстдорфом» еще в 2004 году, намеревалась заполучить семь гектаров земли санатория за три миллиона гривен, которые обещала истратить на его ремонт. Суд на этот раз отказал коммерсантам.
    Правда, на этот раз санаторий вместо инвестиционного договора заключил спонсорский. Звучит он так — «О предоставлении благотворительной помощи в виде проведения строительных работ». Подписан 15 августа 2006 года тогдашним главврачом санатория Ю.Шешминцевой, ныне уволенной, и двумя фирмами — ЗАО «ФК «Черноморец» и ООО «Санрайс-Юг».
    Первая из них, чьи футбольные поля соседствуют со здравницей, давно претендовала на земли «Люстдорфа». И даже года три назад самовольно захватила три гектара, установив свой забор. Прокуратура Киевского района тогда обратилась в суд, однако «ФК «Черноморец» долго блокировал рассмотрение дела по существу, но потом неожиданно отказался от своих претензий и сам снес забор."
    Это совсем другая история. Там и Климов 3 га. у детей забрал. Это кроме 2,5 под сиротские домики..

17. Вверх #37077
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Адоль, вы там белины обьелись? Зачем же на кол? Зачем так грубо? Вы еще прилюдную казнь предложите устроить.
    Это вы там снимите розовые очки. А сажать на кол – это не казнь показательная? И труп должен болтаться 3 дня, но это уже виселицы. Только так вертикаль власти сможет остановить бандитов. А вы им сочувствуете? Рискуете рядом висеть! Путина уже открыто спрашивают о том, не боится ли он висеть. А тут бандиты, коррупционеры, которые построили свои ларьки везде и сейчас Костусев и Матвийчук их сносят!

18. Вверх #37078
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Повторюсь пожалуй - похоже это два в одном...судя по результатам "борьбы"....
    Так я о чем и говорю! Пока закрывают лаборатории наркотиков, дают сроки, корректно, в соответствии с конституцией просят уйти самих людей, написать заявление, ничего мэр и Матвийчук не добьются. Виселицы – вот этого они будут бояться, весь криминал!

19. Вверх #37079
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так я о чем и говорю! Пока закрывают лаборатории наркотиков, дают сроки, корректно, в соответствии с конституцией просят уйти самих людей, написать заявление, ничего мэр и Матвийчук не добьются. Виселицы – вот этого они будут бояться, весь криминал!
    Кто должен (может) наконец-то начать таки бороться?

20. Вверх #37080
    User banned
    Как как? Да НИКАК..."в результате бескомпромисной борьбы с незаконность...ни одна незаконность не пострадала"(примерно так будет)
    Ну это вы конечно загнули. Согласен, было такое раньше. Когда страдали все кроме чинушей. Так сейчас вон опять одного взяточника поймали и это уже закономерность, что их на чистую воду вытащить всех хотят. Бывает даже такое что тот кто вытаскивает их, тоже взяточник, но это же не значит что все такие!

Закрытая тема
Страница 1854 из 2340 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права