|
Эх!!!
На мороз у нас есть беспроигрышное национальное блюдо!!!
Кстати, холестерина в сале столько же , сколько и в куриой грудке!!!-чистое здоровье( в разумных количествах!
У меня муж губа не дура- вчера говорит-Замёрз!
Так я ему нашего, национального, не отходя от компьютера забацала
Ну чем хуже инетовских нотюрмортов???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе морозное утро!
Согреваемся глинтвейном
у меня грандиозная перестановка - мне поменяли компьютерный стол, теперь у меня такой огромный, как самолет - 2 метра в длину. И я за ним теряюсь))
Сейчас поработаю чуток, а потом начну в ящики заселять бумажки и канцтовары всякие.
Открыла форточку проветривать, но чувствую, что пора закрывать и включать еще и камин.
Владку в сад отправила, но сказала, что если что - пусть звонят, я заберу ее
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, какая красота на работу не пойти.
Я прикинулась больной и сама себя отпустила. Нет, конечно, днем надо будет уже выползать, но у с утрецаааа -класс.
Своих проводила мужичков, зарядочку ритуальную сделала и вот сижу - ем (кто бы сомневался) блины со сметаной и сгущенкой, ммммм
Хорошо зимой, жрешь себе и жрешь, ни тебе в купальнике на себя в зеркало глянуть, ни тебе джинсы застегнуть, а сверху увидеть пояс отчуждения, брррр, страшно вспомнить.
Я иной раз весной, когда совсем потеплеет - по 4-5 раз переодеваюсь, никак выйти не могу.
Оденешься, глянешь на себя - жесть, разденешься, переоденешься...глянешь, еще хуже.
Ой, пойду еще блинчик съем, пока зима не закончилась.)))
Всем привет. Давненько не заглядывала сюда.
Мороз просто капеца нам сегодня на Д.р. к куме идти. Ну вы мне скажите как в такой холод можно красиво одеться?)))))) Слава Богу девочку у которой я делаю ресницы живёт в моей парадной, так что мне повезло что хоть на коррекцию не надо одеваться как на северный полюс, пойду в спортивном костюме и тапочках
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Очень даже вкусненько, но для завтрака лучка кажись не хватает и водоньки
а по поводу интернета и картинок в нем, не удивлюсь если когда нибудь на запрос в гугле картинок с салом, он и твою выдаст![]()
да уж, красота требует жертв
Доброе утро кулинарушки
страшненький, но типа позитивный завтрак
я сегодня своих мальчишек пожалела и в школу не погнала при -18, так они проснулись и малую разбудили, ой чувствую пожалею я о своем решении![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Боже, как меня такие истории расстраивают, как я вас понимаю.
Сразу вспоминаю, как у моего сына карточки в лагере украли, которые он "всю жизнь" собирал.
Все мы дети.
Бывает, что вроде не самое ценное в жизни - не бриллианты все-таки - но это такое "наше", что только дети поймут.
Найдутся, думаю, эти формочки.
Надо какие-то там для домового словечки прочесть, мне еще говорили, что выпить воды, стакан перевернуть и пойти искать.
Это все не бабкины заговоры, это возможность открыть наши скрытые возможности мозга. Все равно как читать каждый день положительные аффирмации.
Кстати аффирмацию тоже можно читать - только обязательно в настоящем времени - "моя коллекция формочек есть", "мои формочки лежат на месте",
Я перезжала на другую квартиру - все, что дорого. вплоть до рисунков из детского сада сына, документов, всяких там семейных реликвий, вазочку, которую мама покойная покупала - все это сложила на втором этаже за мольбертом и даже не разрешила перевозить грузовой машиной, потом спецом заехала с подругой и забрала. Но это я такая умная стала на старости лет, конечно (((((
А я сегодня проснулась в 7 утра, и тут свекровь звонит-Там, говорит, -17. Я тебя умоляю, отведи малую в сад попозже, не идите с утра. Ну я такая сговорчивая и послушная! Уснула опять, проснулась в 9 утра, скоро пойду малую будить и в сад вести, бо мне на работу, а сидеть с ней некому
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, у нас возьмут-я перезвонила, предупредила и все.
У нас садик-частный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у нас сегодня казус..))) муж вчера вместо меня горшок малой на место ставил( там у нас выемка в кух мебели, мы туда его вставлЯем) и не заметил, что там кое-что было, а я сегодня с утра с размаху его взяла, чтоб малой по быстрому поставить и .... проносив над компьютером мужа.... короче всё в компе....)))) всё утро ходил надутый, уходил - бякой. я ему конесно сказал, что он сам виноват и что нечего чужие горшки трогать, но ....как он бедный теперь без компа....мой то работает))))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
хорошо хоть писи, ан каки не заметил)))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Всем доброе утро!
Я уже приступила к кулинарной вахте,у мамочки день рождения,но празднуем завтра,на мне весь стол.
Салатики всякие тазиками,картофельнички и печеночный тортик заказала,тортик куплю в "Чохе".
Уже поставила вариться бадью овощей и кучу яиц
А самое главное,что я нашла свои формочки!!!
Я растроенная спать легла и сквозь дремоту вспомнила куда я их задевала,чтобы не потерять
Подскочила тут же,побежала и нашлаСчастью не было предела
,чуть не обцеловалала каждую
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ура! Вот видишь, общими усилиями мысли и Аниными аффирмациями все устаканилось
Думаю мы заслужили фото коллекции в студию, особенно самых выдающихся экземпляров по форме или по времени приобретения![]()
Социальные закладки