женщина должна быть женственной... а много женщин с кубиками вы видели на картинах?)) а вот именно женственных и пишут)
женщина должна быть женственной... а много женщин с кубиками вы видели на картинах?)) а вот именно женственных и пишут)
tocik, ну у каждого свое представление о женственности и стремлении к прекрасному)
я ни капли не настаиваю..просто обратила внимание)))
животик... уже подразумевает наличие оного, но так как это уменьшительно-ласкательное...то и размерчик должен быть небольшой)) ИМХО)
ну да, это так же как и -грудь.... ну она должна быть =)
Ego Sum Lex!
лично мне нравится аккуратный животик без жира, с выраженными косыми мышцами, собственно к такому и стремлюсь)
Мир принадлежит оптимистам!
Мне нравится, когда маленький животик, но должны быть три вертикальные полосочки пресса без кубиков)
А мой бывший парень мечтал, чтобы у меня были кубики на животе, а по-моему, это совершенно не женственно. Он мне даже подарил тренажер для пресса, представляете!!! Какое счастье, что мы расстались![]()
и мене нравится подтянутый животик.. только не накаченный.. Так чтоб при напряжении пресса можно было рассмотреть намек на мышцы )) и хватит.. Что может быть приятнее зарыться носом в мягенький живот? :p
А вот вам и животик и все остальное
![]()
нее, дружище )) Это как писал классик - "есть женщины в русских селениях"... Всё в этом мире хорошо в меру.
вот и я о том, это в виде примера того чего я вообще не понимаю)))
по-моему у женщин не должно быть кубиков впринципе, у нас мышцы то другие немного.. если кубики - то это уже что-то от мужчин перенято, и сдаётся мне на гормональном уровне... и некрасиво однозначнокосые тоже бы сильно не рекомендовала качать - талия раздувается
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Чесно? Я просто мечатю, чтоб у меня были кубики!!!! Не такие, конечно, как на картинке, но так хочется! Не для мужчины - для себя! Пока что у меня только полосочки)) А так бы хотелось этих кубиков-рубиков добиться!!!!
![]()
... и не только это.
посмотреть картины эпохи Возрождения, Ренессанса... (пардон, могу со временем ошибиться). Смысл в том, что женщины изображались с округлыми, слегка опухшими формами...
Только не путать с откормленными "окороками"
Я, лично, люблю свою жену такой, какая она есть: невысокая и "пухленькая", но не толстая, и животик у нее классный
Мне другого не надо
Бытует мнение, что такой животк хорош для будущего вынашивания детей (тогда у внутиутробного плода меньше проблем будет, ведь его защищает приличный аммортизирующий слой)...
Уважаемые женщины, оставайтесь ЖЕНСТВЕННЫМИ!!!
Чем отличается мужчина от женщины???
Мышечная масса, которую стремятся наращивать некоторые "женщины" - это не женственно! Потому что у женщин есть другая группа "мышц", влагалище, матка и т.д. - это мягкие ткани, и их "накачивание" происходит совсем по-другому, не "по-мужски", то есть без физических упражнений.
... и уж, поверьте, когда "свисает" живот, бедра и др. части тела, от переизбытка "ТЕЛА", и когда к тому же еще такие девушки стараются всем показать это части (короткие топики, капри, шорты и т.д.) - ЭТО ОЧЕНЬ НЕЭСТЕТИЧНО, и некрасиво![]()
да, полностью ЗА женственные слегка видные полосочки прессакубики нафиг, пусть мужчины нас ими радуют
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Соглашусь с Молей - где вариант "Плоский живот"? Впалый с костями - это не плоский, это впалый. Я за плоский живот.
Главное, чтоб в пузо не превращался![]()
Социальные закладки