| ||
Полуношники отзовись! Гениальная художница Cornacchia, кстати я закончил художественную школу, чем рисуют эти фотошоперы я не знаю, точно не палитрой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Погуглил
О самой Cornacchia распространяться не буду, о ней ничего не известно кроме того, что она из России. Не удивлюсь также, если «она» окажется «он», такое случается у глубоких анонимов-фотографов. Несмотря на отсутствие личных данных, фотохудожество данной леди, хотя и не тематическое, достойно внимания – тут вам и эротика, и сказка, и милые девушки, детишки и зверушки в одном флаконе. Качество обработки вызывает восхищение, ибо настолько дотошная встречается ну ооочень редко, так что милости прошу к просмотру)Похоже, она таки талантливый фотошопер.Она по специальности журналист, рисовать не училась, сейчас фрилансер, рисует и коллажирует. Ее ник переводится как ворона-) она говорит что восхищается умом этих птиц-) Я давно восхищаюсь ее работами и собрала большую коллекцию ее работ. Есть работы фотоарт (я их здесь не выкладываю), здесь только компьютерная графика. В рамках одной заметки поместить невозможно все, поэтому продолжение я выложила в фотоальбом
Для меня это Творчество/Исксство. Важно не чем и как, а реакция и восприятие.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ладн, кидайте тапки ))))....и эту девочку уважаю за творчество.
Таки похоже что эта девочка (на картинке) ловит тапочек. Художник(ца) хотел вставить падающею бутылку абсента с брызгами.
Да, с кошкой я малой отпечатал по ее просьбе в формате-повесила на стену))))
процесс создания субъективных ценностей...
Такая натура человека: Он будет умиляться творческой деятельности незнакомого человека из интернета не подозревая о том, что у него на кухне расцветает Фикус.
Доброе Утро, Други!
Социальные закладки