а я как-то на горнолыжной трассе познакомился
девушка упала (я ей намеренно подножку подставил) , помог подняться, отряхнул (заодно проверив упругость попы), ну так и познакомился
а я как-то на горнолыжной трассе познакомился
девушка упала (я ей намеренно подножку подставил) , помог подняться, отряхнул (заодно проверив упругость попы), ну так и познакомился
если в башне дребедень....
Классно. Это круче, чем раздел юмор. На коньках, на лыжах помогли упасть. Надо ещё и видео снимать типа - жёсткая уборка прикольной девушки. Подошёл проверил - попа упругая, вывих плеча, связки коленные повреждены и так по иелочам. Через пару месяцев можно и кофе попить если руку коньком не отрезало. Спасибо, повеселили. )
На автобане так знакомиться не пробовали?а я как-то на горнолыжной трассе познакомился
девушка упала (я ей намеренно подножку подставил) , помог подняться, отряхнул (заодно проверив упругость попы), ну так и познакомился![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Если говорить о моей приличной стороне, тогда, пожалуй, это был бы какой-нибудь курорт с развлекательными программами, концерт моей любимой группы, но очередь, кино и какое-нибуть мероприятие всё-равно были бы хороши..это не так уж и важно в будущем...
Как я это представляю? Ну значит иду я себе после тренировки, как обычно, и вижу что девушку домогаются трое хулиганов. Ясное дело, что я быстро и жестоко расправляюсь с хулиганами, и девушка в офигении от такого Принца. Она правда еще сама не может понять, кто хуже - хулиганы, или я. Ну а дальше - любовь-морковь до гроба и все дела.
Ключевой момент здесь заключается в том, что мне хочется наконец встретить хулиганов после тренировки.![]()
aut vincere, aut mori.
Вот не понятно ты больше с девушкой хочешь или с хулиганами...если с ними то могу подсказать пару маршрутов , где ты их точно встретишь...но хулиганы - это хигня...есть тема покруче...- Дискотека в сельском клубе, там и количество и физ подготовка у ребят получше...и бить тебя будут просто за то ,что ты чужой ....и любить будут за то что били))) ...и хеппи энд в конце ,с примерением и выпиванием за здоровье каждого быка в отдельности и за весь , "скотный двор" вместе......эх годы молодые - где вы?
Социальные закладки