Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2083
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну, тогда этот человек не будет ввязываться в драки, потому что классные боксеры, насколько я знаю, не ввязываются в драки - себе дороже.
    Да, классные боксеры берегут свои руки как пианисты пальчики,... но если нет другого выхода...

Кстати, я веду разговор в плане пользы участия в соревнованиях и приобретения опыта бойца (уличный хулиган, принимающий участие в драках тоже приобретает опыт бойца . Кстати, не так давно мы были свидетелями, когда типичный уличный драчун Карлос Маусса нокаутировал Чемпиона мира Вивиана Харриса. Правда уже в следующем бою Рикки Хаттон поставил все на свои места, но это уже отдельный разговор).

P.S.
    Ты почему-то все пытаешься на отдельные частные темы перейти

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Кстати, я веду разговор в плане пользы участия в соревнованиях и приобретения опыта бойца (уличный хулиган, принимающий участие в драках тоже приобретает опыт бойца
    P.S.
    Ты почему-то все пытаешься на отдельные частные темы перейти
    Полностью согласен (и с ЗЫ - тоже. дело в том, что оно так само собой получается: это же развитие темы, беседы; потом ведь беседа все равно возвращается в прежнее русло, просто нужны иногда разъяснения, уточнения).
    Но, если говорить об опыте бойца, приобретаемом на соревнованиях, то нужно, имхо, говорить и об опасности травм - не рук, не ног, а головы, и, в частности, головного мозга. Это возможно, хотя и не часто. Однако, разные люди имеют разную, грубо говоря, устойчивость головы к ударам.
    А уличный хулиган, имхо, действительно приобретает опыт бойца, и к тому же хулиган - более психолог, чем боксер. Потому что улица - это не ринг: ограничений гораздо меньше. Кстати, я где-то читал, что Мохаммеда Али в расцвете сил и в ореоле славы ограбили на улице двое невооруженных бандитов. И, якобы, после этого ограбления спортивная карьера боксера стала затухать.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Полностью согласен (и с ЗЫ - тоже. дело в том, что оно так само собой получается: это же развитие темы, беседы; потом ведь беседа все равно возвращается в прежнее русло, просто нужны иногда разъяснения, уточнения).
    Но, если говорить об опыте бойца, приобретаемом на соревнованиях, то нужно, имхо, говорить и об опасности травм - не рук, не ног, а головы, и, в частности, головного мозга. Это возможно, хотя и не часто. Однако, разные люди имеют разную, грубо говоря, устойчивость головы к ударам.
    А уличный хулиган, имхо, действительно приобретает опыт бойца, и к тому же хулиган - более психолог, чем боксер. Потому что улица - это не ринг: ограничений гораздо меньше. Кстати, я где-то читал, что Мохаммеда Али в расцвете сил и в ореоле славы ограбили на улице двое невооруженных бандитов. И, якобы, после этого ограбления спортивная карьера боксера стала затухать.
    В школьные годы Клей дрался лишь два раза. Первый раз, когда они сидели в клубе с друзьями и к ним пристали двое парней, Кассиус долго настаивал на том, чтобы мирно разойтись. "Я боксёр и не хочу причинять вам травмы" - твердил он. Получив отказ, он с мрачным видом вышел из-за стола. Драка состоялась за заведением. Одним ударом Клей отправил своего оппонента в глубокий "нокаут", его дружок спасся с бегством. Вторая его уличная драка состоялась как раз накануне Олимпийских игр. Совершая свою ежедневную пробежку он постоянно пробегал мимо бара, где каждое утро собирались местные мужчины. Одного из них очень сильно раздражало, что пробегая мимо них Клей постоянно бубнил себе под нос: "Я стану Чемпионом Мира..." и однажды подкарулив его нанёс ему чёткий прямой из-за угла прямо в лицо. Клей пошатнулся, но устоял и тут же на визави обрушилась жуткая серия ударов. В конце тот закричал: "Оставь меня!! Ты станешь Чемпионом Мира! Станешь!". На следующее утро он уже приветствовал его словами: "Привет, Чемпион"

4. Вверх #64
    Новичок
    Кто-то знает где на ПосКоте можно боксом занимаеться??

5. Вверх #65
    Человек-свобода
    Пер.Ботанический (возле 4 дома, под футбольной площадкой, в подвале.)
    5 видов бокса, знаю людей которые ходят уже несколько лет и довольны.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Gunslingers
    А кто там тренирует в Ботаническом? И какое приблизительно время занятий в вечернее время?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Gunslingers Посмотреть сообщение
    А кто там тренирует в Ботаническом? И какое приблизительно время занятий в вечернее время?
    Геннадий Воловиков - Заслуженный тренер Украины, профессор французского бокса, Президент Украинской Федерации Французского бокса (сават).
    А телефон я уже давал - не поленись пролистать предыдущие страницы этой же темы и узнаешь напрямую все , что тебя интересует

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Greea
    Подскачите где есть секции бокса на таирова и фонтане.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Подскачите где есть секции бокса на таирова и фонтане.
    В Багире на Левитана, напротив Больницы в новом доме, понедельник, среда, пятница в 20.00, если брать абонемент за 250 грн. то можна и тренажеры и бокс

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от Sergynchik Посмотреть сообщение
    В Багире на Левитана, напротив Больницы в новом доме, понедельник, среда, пятница в 20.00, если брать абонемент за 250 грн. то можна и тренажеры и бокс
    Мне там не нравится условия и зал.
    Может есть другие варианты?

11. Вверх #71
    Penalty
    гость
    Товарищи на форуме я новый, подскажите пожалуйста хорошего тренера в 5 ДЮСШ, а то туда просто идти стремно.

12. Вверх #72
    Yahrr
    гость
    Плиз,подскажите хорошую секцию по боксу с сореанованиями!(желательно на таирово)

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Gunslingers
    Цитата Сообщение от Penalty Посмотреть сообщение
    Товарищи на форуме я новый, подскажите пожалуйста хорошего тренера в 5 ДЮСШ, а то туда просто идти стремно.
    Скворцов Александр Борисович - пн.ср. пт. в 18 часов. Сейчас зал бокса походу на ремонте поэтому занятия в большом зале где мини-футбол и бадминтон

14. Вверх #74
    Новичок
    в 9 вечера не совсем полезно для здоровья заниматься

15. Вверх #75
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Подскажите, в "Шторме" и "Затерянном мире" есть тренера-боксеры. Кто-то что-то может сказать об этих ребятах ?

16. Вверх #76
    Частый гость
    Кто слышал про "Центр разностороннего развития человека
    Диденко Станислава Сергеевича" Бокс – Путь Воина????
    Что это вообще такое- секция бокса, если да, то кто тренер или это что-то похожее на Белый Лотос????

17. Вверх #77
    Частый гость
    Вот еще ссылка на их сайт, на улице увидел рекламу на столбах http://www.centerdidenko.od.ua/

18. Вверх #78
    Новичок
    Диденко Станислав Сергеевич-из непонятых.Трудно сказать,что это такое-то,чем он занимается,да и сам он этого не знает,скорее всего.Как говорится-что-то своё собственное.Лучше всего прийти и попробовать.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Gunslingers Посмотреть сообщение
    Скворцов Александр Борисович - пн.ср. пт. в 18 часов. Сейчас зал бокса походу на ремонте поэтому занятия в большом зале где мини-футбол и бадминтон
    Что слышно: ремонт уже закончили или нет? Зал бокса на 3-й ст. Люстдорфской дороги уже работает?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для -ДиМоН-
    Доброго времени суток!)
    Вот собстенно решил подыскать себе секции для бокса... подскажите пожалуйста на Таирова какие нормальные ( не для подготовки чемпиона , а для развития) , стоимость, время и телефон...
    прочитал все топы заинтересовал клуб "Багира" , токо интересует цены индивидуальной работы и общей , ну и номер телефона)... Заранее благодарен))

Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права