| ||
Мужика как-то раз переехал поезд. После полугодичного лечения он возвращается домой. Утром слышит свист чайника, чем-то напоминающего гудок поезда. Он несется в кладовку, хватает кувалду и начинает зверски избивать свистящий предмет. Входит изумленный сын и спрашивает:
- Пап, ты че?
На что отец с яростью отвечает:
- Запомни, сынок, их нужно убивать, пока они маленькие...
Анекдот про неуловимого Джо вспомнил.
В принципе в ответ на это могу процитировать мой предыдущий пост, но не вижу необходимости.а рассказывать на весь форум за мою фотку на маске, за мою зашифрованость,
при этом говорить что я трус но боятся встретится.... наводит на мысль. что либо с психикой не все в порядке и устроишь драку либо банальная трусть и невозможность оправдать себя в лице других.
ты более-менее адекватный человек. не коси под маф, которая орали Багси что он ссыкло. а он сам пришел на ваш шабаш.
так что...
что и требовалось доказать.В принципе в ответ на это могу процитировать мой предыдущий пост, но не вижу необходимости.
вот они наши форумные герои.
тьфу на вас на всех.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я вообще хотел другой мультик найти но не нашел, там где говорит: "А когда тебе станет страшно сними буденовку и окажешься дома".
Вот что значит буржуи, вот что значит стратеги, на английский перевели этот "шедевр", а для чего?
Врага надо побеждать.
Для этого его надо знать, а для того что бы знать, врага надо уважать.
Война, господа - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает.(С)
Спокойной ночи, земляки.
Вот нашел сынку, специально для тэбэ.
http://mults.spb.ru/mults/?id=1550
Т.е все, кто не считает Украину нормальной страной, для кого это страна с отдельно взятыми "нормальными областями", это больные, собственноязычно озвучившие таким образом свой диагноз?....таки я с вами согласна, черт побери )))
Вот, вот и у меня возникает вопрос: почему тогда вышеобозначенные граждане не покидают сию ненормальную "недострану", чтобы не только не отставать от ВВП "51 Россия 15,807", а и возможно даже первыми полететь на Марс и жить в космической державе №1? Ведь №2 она никак не может быть))) Как считаете, почему они этого не делают?))Во вторую очередь это вызывает вопрос, почему гражданка не улепетывает в свой любимый Львов, чтобы не только не отставать, а быть впереди планеты всей и жить в самой "нормальной области".
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки