| ||
Да, он тоньше, чем сегодняшний, особенно если учесть, что поголовное число комсомольцев были разгельдонами, в моем окружении во всяком случае. В окружении такого как костусев, были другие комсомольцы, сегодня они называются дозоровцами.
Сегодняшние нытики, как ты населяющие Одессу в Украине это ОФФтоп?Ага. "Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя"![]()
Если я захочу почитать фантастическую прозу, я зайду в соответствующий раздел форума. За сим заканчиваю оффтоп.
Нет чела, это не ОФФтоап - это паразиты.
Ой, вы просто оптимистка не исправимая. У них на завтра куча справок, что они почетные по не четным, в доказательство всей почетности по не четным будут венки на алею славы таскать, или справками запаслись, где у них болит и сколько им должны из бюджета. В одном с вами согласен, они все двоечники и все прогуляли урок физики про закон сохранения и превращения энергии. Сколько не тырь, а доедать соседи тебе будут, так как все что у соседей убавилось, у твоих детей и внуков отнимется.
малыш, запомни. будущее за левыми идеями а не нацистскими мразями любого толка, ясненько?Придет наша власть, мы проследим чтобы тех кто не плакал наказали.
Весна забыла, что есть осень
14/88
так валите скорейНе знаю на чём основан такой вывод, но вижу, что кретины с манией величия тоже город не украшают.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки