| ||
человек работает уже.В 16 лет?
Ну если сказать деликатно, что бы не повредить вашу 16 летнюю /на тот момент времени/ тонкую духовную организацию. В 16 лет
Весна забыла, что есть осень
14/88
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да, думал в основном о девушках, тут не спорю.
И вообще моя сфера интересов не ограничивалась историей Украины, которую я воспринимал на тот момент как школьный предмет, который надо сдать и забыть. Поэтому и не проводил научных изысканий, рад за вас, что в ваши 16 вы были таким вундеркиндом.
На меня страна не тратит деньги, не переживайте, бюджетные средства тратят на Бебика и легион таких же фальсификаторов.Не Вы один. К сожалению страна тратит бюджетные средства на армию таких как Вы ученых.
ты не ездишь по дорогам?На меня страна не тратит деньги, не переживайте, бюджетные средства тратят на Бебика и легион таких же фальсификаторов.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Мужской поступок.
сильный и благородный.
В наше время это называлось троешникИ вообще моя сфера интересов не ограничивалась историей Украины, которую я воспринимал на тот момент как школьный предмет, который надо сдать и забыть. Поэтому и не проводил научных изысканий, рад за вас, что в ваши 16 вы были таким вундеркиндом.
значит не ученый. Это радует. Одним "ученым" меньшеНа меня страна не тратит деньги, не переживайте, бюджетные средства тратят на Бебика и легион таких же фальсификаторов.
В наше время на ахинею забивали, если совесть подсказывала, что это ахинея. Но что бы забить, мотивируя поступок голосом совести, эту самую совесть надо иметь. В нашем случае /сегодня/ мы имеем таких зубрил как Вы, безответственно сваливающих свои неудачи на каких-то малоразвитых бебиков. Не по мужски. Стыдно должно быть товарищ, даже 17 летнему.Сообщение от Salexis11
У меня и нет претензий к ней, кроме того, что в школе учил их бесполезные Универсалы наизусть для того, чтобы экзамен по истории Украины сдать
Это комсомольский юмор?
Ага. "Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя"В наше время на ахинею забивали, если совесть подсказывала, что это ахинея. Но что бы забить, мотивируя поступок голосом совести, эту самую совесть надо иметь.![]()
Если я захочу почитать фантастическую прозу, я зайду в соответствующий раздел форума. За сим заканчиваю оффтоп.
Социальные закладки