| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Я, конечно, догадываюсь, что мой вопрос, скорее всего, останется без ответа, но все же задам его: есть ли в городе гомеопаты, которые занимаются лечением животных?
Merry Сrisis!
С течением жизни, беременностью, развитием и изменением жизненных обстоятельств - конституционный препарат изменяется или он один навсегда?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Конституция у человека не меняется в течение всей жизни. Другой вопрос, что выявить ее очень трудно, а иногда вообще не реально. В мире таких специалистов единицы (не зря же д-р Шанкаран берет за один прием 800$, но хоть дает шанс встретиться со своим конституционным препаратом). Конституция - от слова константа, а константа изменению не подлежит. Ход беременности, да и любые реакции на разные обстоятельства полностью "прописаны" в Вашей конституции и они то и делают Вас такой, какая Вы есть.
Да ладно Вам, какая запись за неделю? Это все полнейший развод. И как за пол часа можно успеть хотя бы опросить пациента? Хотя с их назначениями по 5 препаратов за раз, можно и за 10 минут успеть по реперторию что-нибудь набросать. А переживать им нужно, чтобы кто-то на прием не записался, а потом на форуме все детально описал кто лечит, как лечит и чем лечит, тогда и с животными могут не пойти.
да бросьте Вы со своим разводом...в понедельник звонишь и на четверг уже записаться не можешь, я ходила к гомеопату и реально видела очереди, и не успевают за пол часа, и люди сидят ждут и очередь сбивается.. и вне очереди приезжают с острыми ситуациями, с температурой, у них всё впорядке с пациентами
Я как- то с ребёнком часа полтора сидела, по записи...
Foss, Ваша ирония в данном случае очень не уместна. Если вы не поняли, я объясню: свой вопрос я задала не из праздного любопытства, а потому, что моя животинка действительно нуждается в лечении. И если вам нечего сказать по существу, то будьте любезны - промолчите.
П.С. Очень жаль, что некогда полезная, информативная и абсолютно неконфликтная тема превратилась в арену для разборок между враждующими гомеопатами.
Merry Сrisis!
[QUOTE=claymore;26231690]Foss, Ваша ирония в данном случае очень не уместна. Если вы не поняли, я объясню: свой вопрос я задала не из праздного любопытства, а потому, что моя животинка действительно нуждается в лечении. И если вам нечего сказать по существу, то будьте любезны - промолчите.
П.С. Очень жаль, что некогда полезная, информативная и абсолютно неконфликтная тема превратилась в арену для разборок между враждующими гомеопатами.[/QUOTE]
это Вы нас с Foss имеете в виду? улыбнули))))))))))))))) я сама тут два месяца искала гомеопата
а полезность и информативность здесь есть до сих пор, ну разве, что с животными Вам не помогли...
но мож. ещё помогут
Я понял Ваш вопрос и дал Вам вполне нормальный ответ. Другое дело, что Вы не смогли мой ответ применить для решения своего вопроса, но это проблемы Вашей смекалки и нечего на мне срываться. Вы же всеравно не рассчитывали на ответ, зачем тогда задавали вопрос?
П.С. Вы так следите за темой, что даже не знаете, что здесь нет ни вражды, ни гомеопатов.
Социальные закладки