глупости, волосяной покров человека не утепляет. одеваться надо нормально
холодно смотреть на ду... на девочек, что ходят в коротких куртках и сверкают низом спины, когда нагибаются
глупости, волосяной покров человека не утепляет. одеваться надо нормально
холодно смотреть на ду... на девочек, что ходят в коротких куртках и сверкают низом спины, когда нагибаются
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Ну, на ногах-то, может, и не утеплит, а вот на голове - несомненно. Как у мужчин, так и у женщин)
Жизнь началась сначала:)
у женщин с длинными волосами - поверю
мне мой волосяной покров на голове тепла не даёт. приходится носить "утеплитель"
гладенькие письки конечно мне больше по душе, но вот заметил интересную вещь.. вот в порнухе.. как правило, в душевной-такой порнухе, письки волосатые.. а в таком-дешевом пореве, все выбриты, с раздражением и на весь экран... а вообще разучились что то порнуху снимать.. мне старые фильмы нравятся, французские к примеру, типа бриджит лаэ...
глянул, да не не не... это не то, такого много делают в фул хд формате.. гламурно.. но не душевно..
фильмы 70х 80х с сюжетом.. альфа франс типа... там всякие сюжеты волнующие.. например доктор выезжает на дом к пациентке.. и доктор - это не бугай-качок с татуировками на всю спину, а такой интеллигентный реалистичный доктор.. ну и лечит он её душевно.. а не отбивает как биток.... температуру мерит сначала.. и т.д....
Последний раз редактировалось DеNiska; 31.01.2012 в 17:33.
судя по теме, "душевная порнушка" это когда сначала в парикмахерсую заходишь ))))
: ) ; )
Да,"душевная порнуха" пардон за тавтологию вдохновляет))))))))))))) Само словосочетание)) Достойно отдельной ветки
по теме: в какой-то кинохе услышала, кажется или передаче: "когда у неё там все выбрито, у меня впечатение, что тр**аю 12-тилетнюю девочку, все возбуждение улетучивается!"
А вот моя тетка всегда говоирла :женщина должна быть гладкойИ я с ней полностью согласна. Так комфортно и мне, и моему партнеру. Однако, вполне понимаю тех, кто предпочитает интимные прически, например или обыкновенную дорожку...все-таки это более естественно для взрослой женщины))
Последний раз редактировалось Ёлка; 31.01.2012 в 22:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, к счастью, не все барышни в 30 уже выглядят тётками с внушительной попой)))))))) А если и так, то не надо забывать, что мужчины не всегда воспринимают женщину целиком, всю ))) А вот сфокусировался он на гладко выбритом лобке и все, пипец, девочка и хоть ты тресни )))))))))
если барышня в 30 лет при росте в 1.50-1.60 весит килограмм 40 и грудь у неё 0-1 размера, то думаю да, при гладком лобке в темноте можно и подумать что с 12-летней...
есть такие на нудистском, видал. но по лицу видно что ей не 12 и не 20
если же ситуация у парня "А вот сфокусировался он на гладко выбритом лобке и все, пипец, девочка и хоть ты тресни", думаю нужно к психологу обратиться
ну вы же должны знать, что "в каждой шутке есть доля шутки"
а у человека могла быть детская прихологическая травма, после которой он при виде гладко выбритого лобка входит в ступор и не способен заниматься сексом
а вы о всех своих "тараканах" предупреждаете сразу? так ведь эфект неожиданности пропадает![]()
Последний раз редактировалось Драккот; 01.02.2012 в 15:31.
Социальные закладки