Когда я заболела и говорить не могла, муж научил сына на вопрос "Как делает мама?" отвечать "Гав-гав!"
О, точно! Давай Женю пажопи!
Дааа. если бы от пирожков титьки росли, я бы их ела и ела
Оооой, как я нэнавыджу кинзу...Мне от нее буэээ...
| ||
Когда я заболела и говорить не могла, муж научил сына на вопрос "Как делает мама?" отвечать "Гав-гав!"
О, точно! Давай Женю пажопи!
Дааа. если бы от пирожков титьки росли, я бы их ела и ела
Оооой, как я нэнавыджу кинзу...Мне от нее буэээ...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже из лаваша чипсики делаю,режу просто квадратиками и засушиваю на противне 10 минут на 200 градусах.
Потом посыпаю специями.
На каком-то сайте видела крекеры сырные из лаваша,те же квадратики,сверху тертый сыр и специи.
Моя соседка из слоеного теста делает такое.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так просто, а сама до такого не додумалась бы....)))из слоёного теста по дольше будет
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Клёва это придумали из лаваша))) Завтра обязательно себе чипсиков наделаю)))
Никогда не сдавайся!!!
И главное-никаких тебе красителей,консервантов,ГМО и прочей фигни.
Чай с медом,пару чипсиков таких-и перекус есть!![]()
о, это крекеры оказывается
Можно на Ты
Лаваш чуточку намазала майонезом(чисто символически), сверху посыпала тертым сыром(желательно соленым) и притрусила смесью сухих итальянских трав, в духовку минут на 10 при температуре 200 градусов, или смотри что бы не сгорело а подсушился лавашик. Все, достала из духовки остудила и поломала на кусочки
по поводу кинзы, я её терпеть на дух не могла, а вот будучи вагитной, этим летом, меня на неё пробило, не скажу что сильно много и везде её кладу, но кое где мне её не хватает
кстати маслины я стала есть, когда с малой в пузе ходила![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 31.01.2012 в 23:24.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
да с майонезиком это обеденный вариант или вечерний, а те что у девочек - утренний))) вообще красота - три таких перекусика и день прошёл не зря)))
я вообще не могу себя заставить себе готовить что-то правильное. мужу и дитю готовлю, а сама вот такими бы перекусами только и перебивалась бы. уменя стандартная программа - 3 бут а день ссыром или лавашик и чай сок кефир.усё. себя не жалею....))) сама прочитала аж страх берёт за свой орг-м
орг-м - это организм,ну если вдруг...))
всем привет,
не люблю кинзу, муж обожает. В этом году мама перепутала семена - дала кинзу вместо петрушки. Вот уж муж счастлив был -)) все взошло -))
Мой муж тоже не особо любит кинзу,но я все равно всякую зеленушку кладу в салаты,картофель,мясоПолезно это
![]()
А у меня с одной из специй наоборот получилось. Всё время покупала карри, добавляла в определённые блюда, ела без проблем. Но вот в рецептах стало встречаться слово зира, а в некоторых так ещё и утверждалось, что без неё и блюдо совсем не то. Купила, понюхала...Теперь и карри не переношу
потому как в его составе есть зира.
Доброе, доброе...
Мариша, что за завтрак?
там -17...нужно такой, чтобы не умереть от холода и от голода))))))))
Социальные закладки