|
Бесполезно, на фейс надо купить шлём теплый!!!
-27 было в январе 2006 года..и то 1 день
блиин..завтра первый день за 5 дней на работу...просидела больная дома, нос вообще не высовывала..
думаю что для меня будет температурный шок завтра!
Характер у меня уравнобешенный!
В архиве за последние 10 лет -27 нету, наверно в 80-ых или 90-ых было?
Климатический монитор http://pogoda.ru.net
Погода в Одессе. Температура воздуха и осадки. Январь 2006 г.
Норма среднемесячной температуры января: -1.1°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: -5.1°. Отклонение от нормы: -4.0°.
Норма суммы осадков в январе: 31 мм. Выпало осадков: 27 мм. Эта сумма составляет 87% от нормы.
Самая низкая температура воздуха (-22.3°) была 23 января. Самая высокая температура воздуха (5.8°) была 2 января.
Когда это закончится? Сегодня оделась во все шерстяное , 2 пары носков, дубленку и на остановке так сильно задубела. На Молдованке и музкомедии такой ветрюган, что можно только бежать, если он дует в спину. И как мужчинам не холодно, многие вообще в тоненьких курточках ходят демисезонных, пока не почитала форум, думала, что это со мной что-то не так, что мне в дубленке холодно))
Будь как Будда
Вот, -2 это зима...и я её могу пережить, -20 это ледниковый период и я начинаю вымирать, как динозавры)))))))))))Согласна! не хочу ни -15,ни -20....ну,пусть -2....но не такое же издевательство!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки