"Мой аргумент - спросите у них, а не "расписывайтесь за других", как Вы это любите делать"
Хороший адрес "у них", очень точный, так ты там, по этому адресу, спрашивал?
|
"Мой аргумент - спросите у них, а не "расписывайтесь за других", как Вы это любите делать"
Хороший адрес "у них", очень точный, так ты там, по этому адресу, спрашивал?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
???????Ещё раз пардон, мусье... У вас не советское образование?.. Вы слишком безграмотен и печалите по этому поводу?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А ты кем его считаешь?.. В Германии везде камеры на дорогах, да и не только, как тебе известно... Считай, что Павлик был камерой видеонаблюдения тех времён. Отец кинул семью из, кажется, семи человек, заставил жить впроголодь... Ты бы не стукнул на такого "отца"?.. Причём был старостой в селе и буханки хлеба не давал своей семье...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Хамство - верный признак слива "
Ой, индеец, у тебя тут бачок прорвало. Ремонтировать надо.
На Марсе танки
в том то и вся разница.
Вас учили и учат "считатать". Этих считаем национальными героями, этих кровавым режимом, это геноцид, это предательство, а это предательство- совсем не предательство. И Законом закрепить.
Скажите, так и в СССР так было? Так и разницы между "тогда" и "сейчас" нет никакой, несмотря на восторженые уверения "патриотов".
"Может Вы не в курсе, где у нас расположена западная Украина ? Ах, да - марсианским дуриком прикинуться легче, чем признать своё враньё, да "
Я, то в курсе где западная Украина, и спрашивал, и в лицо мне никто о поддержке такой мерзости не сказал, а ты спрашивал? Только "у них" и Ромко-агитатор для меня не аргументы.
На Марсе танки
Не помню, но 1982 года рождения еще были пионерами. Последние.Напомните - во сколько лет принимают в пионеры
Социальные закладки