| ||
ты ознакомился с моей кардиограммой, надо полагать?с какого бодуна ты решил, что я не люблю Одессу?Большое сердце вместит в себя и радости и горе своего города хотя бы. "Ах Одесса, ты знала много горя" - Это писали и пели одесситы, а не мелочные люди.где ты увидел, что я кого-то хочу пережить? голоса в твоей голове напели?Второе: Я не в коей мере не хотел похоронить тебя в определенный промежуток времени ибо - этот временной предел одному Создателю известен, касается всех и тебя тоже /если почитаешь Создателя/.
А то что хочешь кого-то там пережить, та это опять же говорит не о большом твоем сердце, а о мелочности души скорей твоей. Главное не количество, а качество - эффективность жизни.
Это напели тебе твои голоса.
Костусев тоже любит Одессу в определенной позе. Знает ли он, что это наказуемо? Узнает!с какого бодуна ты решил, что я не люблю Одессу?
Одессу люби скромно и тихо, а не будь прелюбодеем. И пусть твоя правая рука, не будет знать, что делает левая. (С) Св. Евангелие.
Здесь.где ты увидел, что я кого-то хочу пережить? голоса в твоей голове напели?
Или твое сердце и ты сам, не есть единое целое?а насчет моего сердца не волнуйся. еще твое переживет.
Тогда это еще раз подтверждает, что оно у тебя таки-да мелкое.
да нет, это ты что-то плел про мое "хиленькое сердце"вас, Хоботовых, не понять. то я не люблю Одессу, то люблю, но слишком громко. ты уж определись.Костусев тоже любит Одессу в определенной позе. Знает ли он, что это наказуемо? Узнает!
Одессу люби скромно и тихо, а не будь прелюбодеем. И пусть твоя правая рука, не будет знать, что делает левая. (С) Св. Евангелие.
пока что со своей любовью к Одессе выпендриваешься здесь ты.где там про хотение? нигде. снова голоса в твоей голове.Здесь.
<испуганно озираясь>Или твое сердце и ты сам, не есть единое целое?
Тогда это еще раз подтверждает, что оно у тебя таки-да мелкое.
слушайте, а откуда его выпустили? он меня пугает.
чисто русскоязычное Истинко.
бессмысленное и беспощадное.
Социальные закладки