Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 875 из 1019 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 20361
  1. Вверх #17481
    Посетитель
    мы поставили 1-ю прививку пентаксин (АКДС + полиомиелит), потом ещё две АКДС без полиомиелита, т.к. не было, только платные, наш педиатр сказала, что ничего страшного, потом поставите отдельно внутримышечный полиомиелит, но вакцины в поликлинике нет и неизвестно будет ли вообще и в продаже нигде нет. После очередного разговора с ней такое впечатление, что нам поставили лишь бы поставить что-нибудь, для педиатра для галочки.Что теперь делать с этим? Может кто подскажет

2. Вверх #17482
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Доминика777 Посмотреть сообщение
    мы поставили 1-ю прививку пентаксин (АКДС + полиомиелит), потом ещё две АКДС без полиомиелита, т.к. не было, только платные, наш педиатр сказала, что ничего страшного, потом поставите отдельно внутримышечный полиомиелит, но вакцины в поликлинике нет и неизвестно будет ли вообще и в продаже нигде нет. После очередного разговора с ней такое впечатление, что нам поставили лишь бы поставить что-нибудь, для педиатра для галочки.Что теперь делать с этим? Может кто подскажет
    в данном случае (в условиях нашей реальности), можно предложить сделать первую ревакцинацию ИнфанриксИПВ, а через месяц после этого с интервалом месяц - ОПВ дважды
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

3. Вверх #17483
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Подскажите. Смазывала тело малыша детским маслом и прошлась по прививке БЦЖ, случайно скорей т.к. раньше ее не трогала. Посмотрела а она после ванной распарилась и корочка отвалилась и там как свежая ранка. Я смочила ватку водой и промокнула несколько раз. Подскажите пожалуйста не страшно если масло в ранку попало?

4. Вверх #17484
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Подскажите,пожалуйста,водянка яичек является противопоказанием к КПК?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #17485
    Не покидает форум
    Интересно, а как прививки влияют на формулу крови? Как это точно называется не знаю...внутри лейкоцитов распределение на лимфоцити, гранулоциты и т.п.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Happiness_229 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Смазывала тело малыша детским маслом и прошлась по прививке БЦЖ, случайно скорей т.к. раньше ее не трогала. Посмотрела а она после ванной распарилась и корочка отвалилась и там как свежая ранка. Я смочила ватку водой и промокнула несколько раз. Подскажите пожалуйста не страшно если масло в ранку попало?
    там и должно быть небольшое нагноение. У кого-то больше, у кого-то меньше. Не трогайте. Заживет, останется небольшой рубчик.

7. Вверх #17487
    Посетитель Аватар для tata_5555
    У кого после прививки БЦЖ был холодный абсцес? отзовитесь! Я не знаю как дальше быть как восстановить здоровье ребенку
    Нам этот абсцес вскрыли в конце ноября. Через месяц после приема лекарств у нас началась рвота, пропал аппетит, потеряли в весе 1 кг. А после нового года опять попали в больницу три дня была т-ра 39, без насморка и кашля, потом началась рвота и сильнейший понос. В больнице написали осложненное течение БЦЖ. Малой убили всю микрофлору кишечника, пища не переваривается.УЗИ показало увеличенную селезенку, печень и плохо с желчным... Нам говорят опять пить лекарства от туберкулеза, т.к. так надо и ничего не могут обьяснить что нас ждет если мы их пить не будем. Если будем пить- то что будет я и сама знаю.....
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Напишу нашу историю, может кто-то еще раз подумает"стоит ли делать прививку"
    В роддоме нам прививки не делали и написали медотвод от прививок на пол года ( у нас была антирезусная желтушка). после шести месяцев к нам домой пришла вечером медсестра, сказала что появилась прививка БЦЖ и ее надо срочно сделать ребенку, а завтра обязательно прийти сделать манту. Мы послушные граждане на следующее утро пришли в поликлинику, сделали манту, проба была нормальная, все в порядке. По совету врача из роддома мы прошли врачей и сдали анализы. Участковый врач ничего об этом не говорила. У нас было все в порядке. И вот нам поставили прививку! Через два месяца у ребенка ужастная аллергия, это при то, что мы ели летом клубнику малину и абсолютно все! в разумных пределах. Прививка опухла и увеличилась. Я вызвала врача на дом (пришла врач с другого участка, т.к. наша была в отпуске), она пришла сказала, что я ребнка перекормила красным и прописала лекарство против аллергии, на прививку она не обратила внимания, и моя большая ошибка!- я тоже на прививку не очень думала, т.к. нас медсестра предупредила что она будет краснеть и нарывать.... Когда прививка стала просто страшной я пошла к участковой, она принимала первый день после отпуска. Она сказала, что ничего страшного , надо подойти к фтизиатру , она припишет нам примочки , что бы быстрее прорвало. Я стала ждать когда у нас будет ринимать фтизиатр. Через пару дней мы пошли на прием. Потом был дурдом! Фтизиатр не пришла , я показала ребенка в прививочный, медсестра испуганно нас направила срочно ехать к фтизиатру в тубдиспансер, в тубдиспансере сказали, что на себя это е возьмут и отправили в областной тубдиспансер, а там нам поставили диагноз "холодный абсцес" прописали мазь, что бы прорывало, если не прорвет сказали будут резать и прописали три месяца пить сильнейшие антибиотики!!!!! Областной фтизиатр сразу же сказала, что прививка медсестрой поставлена не правильно. У нас теперь мед отвод на прививки временно на не определенный срок, а от БЦЖ пожизненно под страхом смерти.
    Вот такая это не страшная прививка, но ее могут просто сделать не правильно и испортить здоровье ребенку....

8. Вверх #17488
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,водянка яичек является противопоказанием к КПК?
    не является, кроме случая, если ребенок умеренно или сильно болен (высока температура, боли в области мошонки, отек мошонки и её органов, покраснение кожи и болезненность при пальпации, например при гнойном орхите, эпидемите и т.п.) либо у которых обострение хронического заболевания во время запланированной вакцинации
    по нашему звучит как:
    Гостре захворювання або загострення хронічного захворювання.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Интересно, а как прививки влияют на формулу крови? Как это точно называется не знаю...внутри лейкоцитов распределение на лимфоцити, гранулоциты и т.п.
    не влияет никак. Как работает вакцина здесь.

Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    ... Я не знаю как дальше быть как восстановить здоровье ребенку
    Нам этот абсцес вскрыли в конце ноября. Через месяц после приема лекарств у нас началась рвота, пропал аппетит, потеряли в весе 1 кг. А после нового года опять попали в больницу три дня была т-ра 39, без насморка и кашля, потом началась рвота и сильнейший понос. В больнице написали осложненное течение БЦЖ. Малой убили всю микрофлору кишечника, пища не переваривается.УЗИ показало увеличенную селезенку, печень и плохо с желчным... Нам говорят опять пить лекарства от туберкулеза, т.к. так надо и ничего не могут обьяснить что нас ждет если мы их пить не будем. Если будем пить- то что будет я и сама знаю.....
    напишите фамилию (или она там одна) этой "умелицы" из 2-й поликлиники, которая вместо внутрикожно ввела подкожно.

проконсультируйтесь здесь что делать.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.02.2012 в 16:10.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #17489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так...а
    Активные В-лимфоциты начинают делиться, производя более активные В-лимфоциты (интерлейкины), которые являются специфическими для антигена вакцины.
    Лимфоцитов значит становится больше? А если общее число лейкоцитов не изменяется, то уменьшается (например) число сегментоядерных?
    Правильно я понимаю...или нет?
    почему дети во многих случаях себя плохо чувствуют и температура поднеимается? организм борется... на составе крови это должно отражаться?

10. Вверх #17490
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Фамилию не знаю - пока, т.к. занимаемся ребенком и в поликлинику нашу не ходим. А поликлиника на Паустовского.
    Спасибо за ссылку

11. Вверх #17491
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    так...а
    Лимфоцитов значит становится больше? А если общее число лейкоцитов не изменяется, то уменьшается (например) число сегментоядерных?
    Правильно я понимаю...или нет?
    почему дети во многих случаях себя плохо чувствуют и температура поднеимается? организм борется... на составе крови это должно отражаться?
    Изменения биохимических показателей крови после иммунизации кратковременны (как правило, до 14 дней, зависит от типа вакцины), стереотипны, не выходят за пределы физиологической нормы и носят компенсаторный характер. Сначала может увеличится число моноцитов (при некоторых вакцинах в этот период еще и увеличивается число нейтрофилов), потом лимфоцитов (увеличение Т- и В-субпопуляций лимфоцитов при неизменном общем количестве лимфоцитов).
    Общее число лейкоцитов может увеличиваться (содержание лейкоцитов в крови не является постоянным, а динамически изменяется в зависимости от времени суток и функционального состояния организма.).

Почему плохо себя чувствуют - температура и т.п., таковы особенности выработки иммунитета (синтеза антител и прочих клеток)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.02.2012 в 15:35.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #17492
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    ну....может кому интересно почитать ( может уже читали )
    О том, как снимают телепередачи о прививках http://rastemvrossii.ru/zdorove-i-me...rivivkakh.html
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

13. Вверх #17493
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Подскажите пожалуйста: интересут прививка КПК ( врач позвонила и пригласила на прививку), хочу понять насколько она необходима? насколько вредна? Можно ли не делать?... Уверена, что речь об этом велась в теме неоднократно, где поискать? может ссылку по КПК подбросите?
    п.с. у меня мальчик 1,5 года
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

14. Вверх #17494
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Просьба отозваться кто сталкивался с температурой после прививки (пентаксим). Малышу 4 мес. Температура поднялась через сутки. Периодически сбивают,но держится от 37 до 38,4 вторые сутки.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Просьба отозваться кто сталкивался с температурой после прививки (пентаксим). Малышу 4 мес. Температура поднялась через сутки. Периодически сбивают,но держится от 37 до 38,4 вторые сутки.
    Мы сталкивались,тоже темп поднялась на след день,за 38 была,сбивали ее,ребенок был вял. Правда мы кололи Инфанрикс и это уже третья прививка была.

16. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а что за вакцина, датская?
    Датские в поликлинику не поступают, скорее всего - российская.

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли? нам как раз в это время на Паустовского предлагали датскую, российская там появилась только в январе
    сомнительно
    Датскую вакцину СЭС передаёт только в роддома

18. Вверх #17498
    Не покидает форум
    Вчера сделали 3-ю прививку. Ребенок опять ничего не заметил.
    Обрадовали тем, что теперь придется прививаться в районной поликлинике, потому что какие-то "новые" требования выдвигается для прививочного кабинета...
    Печально. Теперь что...прививки уйдут в подполье? Наша районная на меня ужас наводит.

19. Вверх #17499
    illusion
    Вчера сделали 3-ю прививку. Ребенок опять ничего не заметил.
    Обрадовали тем, что теперь придется прививаться в районной поликлинике, потому что какие-то "новые" требования выдвигается для прививочного кабинета...
    Печально. Теперь что...прививки уйдут в подполье? Наша районная на меня ужас наводит.
    ух-ты, а где ж вы прививались?
    я думала, что только в поликлиниках) а получается что можно еще где-то?)
    у нас районная поликлиника хорошая новая (на Глушко) ... с ужасом вспоминаю старую (на Королева)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #17500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ух-ты, а где ж вы прививались?
    я думала, что только в поликлиниках) а получается что можно еще где-то?)
    у нас районная поликлиника хорошая новая (на Глушко) ... с ужасом вспоминаю старую (на Королева)
    мы прививались в поликлинике, которая как бы не является нашей районной Сказали, что это последний раз
    Сказала городской врач.

Закрытая тема
Страница 875 из 1019 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права