Тема: Бенгальская порода кошек, домашний мини-леопард.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 524
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Oleh1

Thumbs up Бенгальская порода кошек, домашний мини-леопард.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.08.2016 в 21:25.
    Шотландская и Бенгальская порода кошек.

2. Вверх #61
    Новичок
    Я живу в Одессе и у меня серебряный бенгал,правда пет.Я его привезла из питомника Аллы Баклановой.Там ест такая красота,что дух захватывает.Питомник называется

[MOD] Реклама
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.07.2011 в 18:52.

3. Вверх #62
    Посетитель Аватар для maxxx777
    Знаем этот питомник в Таганроге. Поздравляю с приобретением... Выкладывайте фотки, посмотрим на вашу красоту...)

4. Вверх #63
    Новичок
    А к нам Одессу приехал котик из Харькова.
    Не кот а просто душка,не когда бы не подумала,что Бенгалы могут быть на столько ласковыми созданиями!!!
    А его преданности позавидует любой собаковод)))
    Нам всего 3 месяца,но выглядим мы на все 5,но пока в стадии фазинга)
    Изображения

5. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А в Одессе где-то можно глянуть/выбрать/купить бенгала? Точные координаты кидайте в личку, чтобы не поругали :о)

6. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А в Одессе где-то можно глянуть/выбрать/купить бенгала? Точные координаты кидайте в личку, чтобы не поругали :о)
    в конце марта пройдёт выставка на морском вокзале, бенгалы соберутся со всей Украины. Приходите смотрите и выбирайте....)))

7. Вверх #66
    Новичок Аватар для Ladyyaa
    Здравствуйте! Преобрету котика бенгальского, желательно 2-3 мес. отроду. Кто может помочь! заранее благодарна

8. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ladyyaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Преобрету котика бенгальского, желательно 2-3 мес. отроду. Кто может помочь! заранее благодарна
    Приходите на выставку 30,31 марта и 1 апреля на морском вокзале. В программе выставки бенгальское шоу, будут представлены лучшие представители породы, и не мало котят на продажу.

9. Вверх #68
    Новичок Аватар для cat_and_olic
    Цитата Сообщение от maxxx777 Посмотреть сообщение
    Приходите на выставку 30,31 марта и 1 апреля на морском вокзале. В программе выставки бенгальское шоу, будут представлены лучшие представители породы, и не мало котят на продажу.
    Я бы с огромным удовольствием пришла на выставку, так как ищу себе котенка этой породы, но я из Донецка. Может подскажите, сайты украинских питомников (в личку), а то я собиралась приобрести в Москве, но так и не нашла перевозчика, кто мог бы помочь с доставкой, за разумные деньги (приходили предложения в размере приобретенного котенка).

10. Вверх #69
    Новичок
    вот глянь породы кошек в картинках "не реклама сайтик не мой" Вот парода второй ряд 4, супер я себе такого хочу=)

11. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли в Одессе питомник Бенгалов? Кто знает поделитесь координатами или ссылочкой.

12. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли в Одессе питомник Бенгалов? Кто знает поделитесь координатами или ссылочкой.
    Есть... Мы представляем, всё ёщё единственный, питомник этой породы в нашем городе.

13. Вверх #72
    Всем доброго времени суток . Ребята пожалуйста помогите, не знаю что делать! Мы завели очень славного бенгальского котенка. К нам он приехал из Крыма в 3 месячном возрасте, сейчас ему уже 4 месяца. С начала все было хорошо, котейка был милейшим созданием, ходил в лоточек как часики. Но сейчас он начал сходить с ума и устроил горшок у нас в кровати, раз в 2 дня мы с мужем просыпаемся утром из за того что котик справил нужду у нас на кровати и начинается сумасшедшее утро со стиркой всего белья матрасов и одеял. Пыталась попшикать кровать антиписем, брызнула на одеяло пару раз но не помогло. Помогите с воспитанием, расскажите как правильно отучить кота от этого и как именно? (шлепать кота нам сказали нельзя только пульверизатором воспитывать, но он пульверизатор что то не очень воспринимает как врата во наказания.

14. Вверх #73
    Новичок Аватар для savannah
    Vika_Vika, наказывать нельзя. К сожалению,придется на какое-то время ограничит его доступ в спальню.Это единственный выход,не пускать в комнату,где кровать!!!Неделю-две,а там посмотрите.

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от savannah Посмотреть сообщение
    Vika_Vika, наказывать нельзя. К сожалению,придется на какое-то время ограничит его доступ в спальню.Это единственный выход,не пускать в комнату,где кровать!!!Неделю-две,а там посмотрите.
    Спасибо за ответ, мы уже так и сделали

16. Вверх #75
    Здравствуйте! Меня зовут Наталия.Я из Донецка.Хочу представить Вам свой небольшой питомник бенгальских кошек.Производитель моего питоомника Yaskravyi Zvir - Ch. Big Marshal Vincent Yaskravyi Zvir.

17. Вверх #76
    Котик молодой,обладает прекрасной головой и ярким окрасом.

18. Вверх #77
    Кошка -Oleander Flower of Big Marshal Yaskravyi Zvir. Отличный контраст,золотой фон,замурчательный характер.

19. Вверх #78
    Приятно познакомиться, котейки ваши хороши. И очень знакомый профиль у кота, у него случайно нет предков из Wild Africa?

20. Вверх #79
    Здравствуйте,приятно познакомиться.Нет.Котик мои имеет крови питомника Биг Маршалл.Вот и "фирменный" профиль.

21. Вверх #80
    Там он совсем малыш,а вот уже побольше.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права