|
Я живу в Одессе и у меня серебряный бенгал,правда пет.Я его привезла из питомника Аллы Баклановой.Там ест такая красота,что дух захватывает.Питомник называется
[MOD] Реклама
Последний раз редактировалось Megiona; 14.07.2011 в 18:52.
Знаем этот питомник в Таганроге. Поздравляю с приобретением...Выкладывайте фотки, посмотрим на вашу красоту...)
А к нам Одессу приехал котик из Харькова.
Не кот а просто душка,не когда бы не подумала,что Бенгалы могут быть на столько ласковыми созданиями!!!
А его преданности позавидует любой собаковод)))
Нам всего 3 месяца,но выглядим мы на все 5,но пока в стадии фазинга)
А в Одессе где-то можно глянуть/выбрать/купить бенгала? Точные координаты кидайте в личку, чтобы не поругали :о)
Здравствуйте! Преобрету котика бенгальского, желательно 2-3 мес. отроду. Кто может помочь! заранее благодарна
Я бы с огромным удовольствием пришла на выставку, так как ищу себе котенка этой породы, но я из Донецка. Может подскажите, сайты украинских питомников (в личку), а то я собиралась приобрести в Москве, но так и не нашла перевозчика, кто мог бы помочь с доставкой, за разумные деньги (приходили предложения в размере приобретенного котенка).
вот глянь породы кошек в картинках "не реклама сайтик не мой" Вот парода второй ряд 4, супер я себе такого хочу=)
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли в Одессе питомник Бенгалов? Кто знает поделитесь координатами или ссылочкой.
Всем доброго времени суток . Ребята пожалуйста помогите, не знаю что делать! Мы завели очень славного бенгальского котенка. К нам он приехал из Крыма в 3 месячном возрасте, сейчас ему уже 4 месяца. С начала все было хорошо, котейка был милейшим созданием, ходил в лоточек как часики. Но сейчас он начал сходить с ума и устроил горшок у нас в кровати, раз в 2 дня мы с мужем просыпаемся утром из за того что котик справил нужду у нас на кровати и начинается сумасшедшее утро со стиркой всего белья матрасов и одеял. Пыталась попшикать кровать антиписем, брызнула на одеяло пару раз но не помогло. Помогите с воспитанием, расскажите как правильно отучить кота от этого и как именно? (шлепать кота нам сказали нельзя только пульверизатором воспитывать, но он пульверизатор что то не очень воспринимает как врата во наказания.
Vika_Vika, наказывать нельзя. К сожалению,придется на какое-то время ограничит его доступ в спальню.Это единственный выход,не пускать в комнату,где кровать!!!Неделю-две,а там посмотрите.
Приятно познакомиться, котейки ваши хороши. И очень знакомый профиль у кота, у него случайно нет предков из Wild Africa?
Социальные закладки