Сообщение от Natika Как вы думаете, какие коты электризуются больше - короткошерстные или длинношерстные? На высоковольтных ЛЭП они электризуются одинаково. Всем ДВ))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Invasion Какому это? Может у Инженегра получится оживить Осла.
Сообщение от Б_Рысь Незаземленные. Сфинксы лысые, вероятно, самые заземлённые.
Сообщение от Б_Рысь ЕХ был удобен, что ни говори, даже для таких чайников, как я. Вы тут такую беседу ведете мальчики, из которой я ни слова не поняла кроме того, что дело дрянь Конечно дрянь и даже думаю-конец ему в Украине. В лучшем случае -появица в другой стране .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Salexis11 Может у Инженегра получится оживить Осла. А еще бы Нестора Махно заодно !!!
Сообщение от Natika А как их заземлять? От цвета зависит? Один конец медного провода привязать к хвосту, в второй конец - к вот такой штуке вбитой в землю возле дома)))
Сообщение от Б_Рысь ЕХ был удобен, что ни говори, даже для таких чайников, как я. ... Ага! Быстрый и без всяких наглых СкайМонков!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Один конец медного провода привязать.... Я бы простите не один конец привязал к такой штуке...эххххх
Сообщение от Ant Ага! Быстрый и без всяких наглых СкайМонков! Чудо Спамерской Мысли )))))))
Сообщение от Гудвин Один конец медного провода привязать к хвосту, в второй конец - к вот такой штуке вбитой в землю возле дома))) А резьба на конце зачем? Чтобы лучше вбивалось?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor Вот говнюки! Убили ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А еще бы Нестора Махно заодно !!! Ходжа Насреддин с ослом смотрится более аутентично. Тем более, что инета не было что при Насреддине, что при Махно.
Сообщение от Инженегр А резьба на конце зачем? Чтобы лучше вбивалось? Возможно для зажима кабельного наконечника-кольцо)))))
Сообщение от Инженегр А резьба на конце зачем? Чтобы лучше вбивалось? В череп ввинчивать-шоб не выскочил
Сообщение от Инженегр А резьба на конце зачем? Чтобы лучше вбивалось? Ну! Проще забить шуруп, чем завинтить гвоздь!
Сообщение от Natika А как их заземлять? От цвета зависит? Что это Вы там задумали? ... Вы эта бросьте )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Что это Вы там задумали? ... Вы эта бросьте ) Может это....Вивисекция снова а моде ?!
Сообщение от Ant ex.ua - все! Скоро Гугл начнет банить за запрос "скачать бесплатно". Сегодня утром при попытке посмотреть фильм online выбрасывало табличку "Кина не будет"........... Жаль......... Любимая качалка была........
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В череп ввинчивать-шоб не выскочил Интересный переход от заземления котов ко Льву Давидовичу...
Сообщение от Гудвин Сегодня утром при попытке посмотреть фильм online выбрасывало табличку "Кина не будет"........... Жаль......... Любимая качалка была........ аналоХично
Правила форума
Социальные закладки