Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 387 из 1210 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 24199
  1. Вверх #7721
    User banned
    Мне - несколько дней. Причем срок прихода мастера устанавливал я сам ....

2. Вверх #7722
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от katy_o Посмотреть сообщение
    здравствуйте!! подскажите, как долго приходиться ждать после подписания договора на подключение интернета??
    Напишите мне в ЛС адрес и ФИО.

3. Вверх #7723
    User banned
    разительно разное отношение сотрудников Веги к клиентам- задал вопрос на форуме Веги - почему нет ни одного раздела с настройками роутеров - тут же удалили тему и забанили, в то же время девушка из т.п. помогла нормально настроить роутер (настраивал не себе - сестре), к сожалению такие сотрудники как эта девушка- там редкость - вспоминаю 2 года которые сидел на Веге как кошмарный сон, как по мне так Вега для любителей садо-мазо или от безвыходной ситуации

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Не скажите, мне часто попадаются адекватные девушки и парни. Надо сказать саппорт с приходом Веги преобразился. Два фактора для агрессии: ожидание и клацание по кнопкам выбора, ну это такое.

5. Вверх #7725
    Немного не про вегу, но околоВега )).
    на их видеопротале алькар уже несколько раз натыкаюсь на фильмы, где вместо звуковой дорожки - шум. Причем на всех браузерах. В то же време, этот же divX веб плеер, чудно воспроизводит на экс.юэй

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Очень. После отключений света просто перегружаю роутер и всё ОК. Соседка сидела на матрице тоже и посмотрев на меня тоже послала Вегу подальше.
    Хм... а роутер зачем перегружать? У меня вега, после отключения света ничего не перегружаю, коннект сам восстанавливается. Что я делаю не так?

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    У меня тоже была проблема с роутером. Вызвал чела и он поколдовав полчаса подключил меня к веге. Секрет в Веге. Старое оборудование. Миллион проблем. После каждого отключения света пропадал интернет. Звонил им, они говорят, что всё в порядке, но на всякий случай они меня перезагрузят. Неделями небыло инета. Плюнул на всё позвонил в киевстар и на следующий день установили.
    Я тоже подумываю о переходе на киевстар, все описанные Вами проблемы с Вегой очень знакомы)

8. Вверх #7728
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    да, действительно, немного неполно раскрыта тема вашего роутера и типа соединения.
    Мой Dir 825 сам все настроил, я только доработал чуть напильником порты и тип шифрования.
    у меня dir 300, сказали, что надо прошивку менять, так под вегу не заработает, ну или роутер менять)

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    разительно разное отношение сотрудников Веги к клиентам- задал вопрос на форуме Веги - почему нет ни одного раздела с настройками роутеров - тут же удалили тему и забанили, в то же время девушка из т.п. помогла нормально настроить роутер (настраивал не себе - сестре), к сожалению такие сотрудники как эта девушка- там редкость - вспоминаю 2 года которые сидел на Веге как кошмарный сон, как по мне так Вега для любителей садо-мазо или от безвыходной ситуации
    Мне девушка из тех. поддержки сказала, что ни на какие вопросы по роутеру отвечать не будет, так как не положено, мол платите 150 грн за вызов мастера.

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    Мне девушка из тех. поддержки сказала, что ни на какие вопросы по роутеру отвечать не будет, так как не положено, мол платите 150 грн за вызов мастера.
    Ну они и не обязаны как бы.
    Но иногда они отвечают и дают такие ответы, что лучше бы они не отвечали Проверено на личном опыте)

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ну всё верно, а чего ты хотела?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #7732
    у меня dir 300, сказали, что надо прошивку менять, так под вегу не заработает, ну или роутер менять)
    dir300

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    С этого я и начала, ничего не получилось Мне вот интересно действительно ли на этом роутере для веги надо менять прошивку или нет? Просто может кто-то сталкивался, мало ли!

14. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну всё верно, а чего ты хотела?
    Хотела, чтобы мне помогли Оптимистка я!)

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    ребята с ноября прошлого года борюсь с вегой у меня АДСЛ(Dlink2500) подключение,стаж 5 лет с ЦСС:обрывы со связью без восстоновления,скорость до 1,2 по дог.10;сначала этой причиной было напряжение и шумы электро сети,поставил стаб.напряж. проблема не ушла,потом поход на куйбышева проверка роутера на адэкват и прошивка проблема на месте,перезагрузили мне порты кинули аш 11 мб результат нестабил.работа обрывы связи,опять поход поход на куйбышева 6,ответ мертвый роутер,неповерил пошел в тех.под.Dlink тестили 1 день,не каких сбоев единственное сильно греится,по совету инженера о невыгоде колупаться в нем глубже купил новый.Неделю поработал и потом на манеже все теже.Плюнул решил спрыгнуть на другого провайдера.На Лазарева оказалась пролемой некого нет или ищите 5 чел.у меня двор одни пенсионщики.Звоню в ТЕХ.П. расказываю длиную историю моих поисков с жиланием расторгнуть контракт и спросьбой выслать ко мне настройщика чтоб небыло вопросов в дальнейшием.Прошла неделя звонок из тех.п. и токой ответ "проблема не у вас,и не у нас при следующих обрывах попробуйте без сплитера подключение"абзац.....
    П.С.скинули скорость по порту до 6 роботает без сбоев с середины января.Извените за краткость
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

16. Вверх #7736
    Политический
    Терминатор
    наконец то порядок в видео-архиве навели.... теперь же приятно заходить...разложили все по полочкам, новинки, топ-10 и т.д. спасибо...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #7737
    User banned
    С этого я и начала, ничего не получилось Мне вот интересно действительно ли на этом роутере для веги надо менять прошивку или нет? Просто может кто-то сталкивался, мало ли!
    у вас вега - фарлеп или цсс? там разные настройки - и еще - dir-300 какой NRU?

18. Вверх #7738
    информация к размышлению:
    приходили технари, замеряли линию. Обнаружили, что мои обрывы провоцирует мой радио-телефон, который подключен до модема, через сплиттер. Самому аппарату менее двух лет. Стал наблюдать, когда идет вызов, или разговоры по телефону - действительно есть обрывы. Отключил уже часа два назад телефон - работало стабильно, но все равно обрыв один был. Выходит, что это просто совпадение? Попробую поработать без сплиттера, а тел кинуть на другую розетку.

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    маленький офтоп
      Показать скрытый текст
    Портал Ex.ua закрыли
    «The World Is Yours»

20. Вверх #7740
    дайте полную информацию по вашему подключению. Вас же ранее просили. Ваш dir300 можно прошить dd-wrt прошивкой.

Ответить в теме
Страница 387 из 1210 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя