Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 65 из 204 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4078
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Angy
    посоветуйте, пожалуйста, приличное кафе с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и с музыкой (желательно живой) на субботу 28 января для празднования ДР (возрастной диапазон 35-40 лет), 10-15 человек, р-н Таирова, Фонтан, Черемушки, Центр. ценовой диапазон 300-350 грн с человека + свое спиртное+ сладкое
    Золотое руно не подходит, слишком массово. Смотрела Каравеллу на 25-ой дивизии, отдельный зал есть, но там музыки нет.
    Буду очень благодарна за советы.
    Последний раз редактировалось Angy; 21.01.2012 в 10:14.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, приличное кафе с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и с музыкой (желательно живой) на субботу 28 января для празднования ДР (возрастной диапазон 35-40 лет), 10-15 человек, р-н Таирова, Фонтан, Черемушки, Центр. ценовой диапазон 300-350 грн с человека + свое спиртное+ сладкое
    Золотое руно не подходит, слишком массово. Смотрела Каравеллу на 25-ой дивизии, отдельный зал есть, но там музыки нет.
    Буду очень благодарна за советы.
    Я бы посоветовала "Монза", я там отмечала 3-го января свой ДР, остались очень, очень довольны. Кухня хорошая, обслуживание отличное, музыка под вашу компанию (но не живая), у меня все гости остались довольны и я сама благодарна менеджеру, т.к. всё что обещал было сделано. я очень много объехала заведений и меня ценовая категория не останавливала, мне важно было, что бы всё было под мою компанию, и было достаточно прилично. Этим всем "Монза" меня порадовала.

3. Вверх #1283
    Частый гость
    посоветуйте пожалуйста на 15 человек,зал отдельно,кухня"сьедобная")))))хороший интерьерт,с человека до 250гр и со своими напитками......Черемушки,5ст фонтана

4. Вверх #1284
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста на 15 человек,зал отдельно,кухня"сьедобная")))))хороший интерьерт,с человека до 250гр и со своими напитками......Черемушки,5ст фонтана
    Мы недавно встречались по делу с человеком в кафе "Сенатор" на Филатова почти угол Гайдара. Заодно там поужинали.
    Знаете ли, вкусненько и душевненько покушенькали. И недорого очень и весьма. Например, порция помидоров по-итальянски стОит 20 гривень, тёплый салат с курицей, грибами и сыром - 35 гривень...
    Кто-то когда-то писал, что делали там банкет, люди остались довольными. Мне кажется, что на 200 гривень с человека там будет очень приличный стол!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы недавно встречались по делу с человеком в кафе "Сенатор" на Филатова почти угол Гайдара. Заодно там поужинали.
    Знаете ли, вкусненько и душевненько покушенькали. И недорого очень и весьма. Например, порция помидоров по-итальянски стОит 20 гривень, тёплый салат с курицей, грибами и сыром - 35 гривень...
    Кто-то когда-то писал, что делали там банкет, люди остались довольными. Мне кажется, что на 200 гривень с человека там будет очень приличный стол!!!
    Может, они политику поменяли? Года два назад хотели там гулять ДР - так "Сенатор" "зарядил" банкетное меню ОТ 40 у.е. Учитывая 20 гостей, мы обломались и пошли в другое место (тогда - по 25 у.е., со своими спиртным и продуктами) и не пожалели...
    Только что друг вернулся и 1-дневной поездки в Киев, так там дважды поесть (не слишком обильно!) в "Мыслывце" стоило свше 600 грн. на каждого - так что всё относительно... хотя, говорил, что оч. вкусно

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Чижова
    Отлично д/р отпраздновать зимой можно так: дома посиделки, выпивалки, поедалки, общалки - под вечер боулинг и на закуску - дискарь. Для молодежи - то, что надо.

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Чижова Посмотреть сообщение
    Отлично д/р отпраздновать зимой можно так: дома посиделки, выпивалки, поедалки, общалки - под вечер боулинг и на закуску - дискарь. Для молодежи - то, что надо.
    То, что надо - это если готовят другие дома - родители, например
    Я раньше дочке дома все готовила два раза - для деток (ее друзей) и родственников, возраст был не тот, чтоб по кафе ходить, но в том году веселье было дома, а угощенье - в пиццерии.
    Когда кто-то готовит, потом убирает, да еще веселье организует- таки да, можно праздновать свой Др.
    Я вот каждый год мечтаю
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Скоро день рождение,думаю праздновать в сауне (бане). Подскажите пожалуйста где нормально и не очень дорого, на 6-7 человек.

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Скоро день рождение,думаю праздновать в сауне (бане). Подскажите пожалуйста где нормально и не очень дорого, на 6-7 человек.
    "Дюковские бани" - суперррр!

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Гераневая, №2, в торце девятиэтажки возле "Вымпела" среднего уровня и средняя цена. Загляните.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Дюковские бани, на сколько я помню, работают по женским и ьужским дням или часам. Общего посещения и посиделок там нет.((( Сами хотели там попраздновать! Отличный выбор саун на разное колличество людей на ул.Маршала Жукова, 2 - сауна "Элита". Прилично и хороший сервис.

Также хочется сказать в пользу банкетного зала гостинного двора "Галиан" - приличный зал,хорошее обслуживание и отличная кухня, особенно приятно, что все подавалость четко по установленному времени! ПРекрасное место для празднования корпоротивов, вечеринок и дней рождений.

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я раньше дочке дома все готовила два раза - для деток (ее друзей) и родственников, возраст был не тот, чтоб по кафе ходить, но в том году веселье было дома, а угощенье - в пиццерии.
    Когда кто-то готовит, потом убирает, да еще веселье организует- таки да, можно праздновать свой Др.
    Я вот каждый год мечтаю
    Да, именно поэтому я давно отказалась от дня рождения дома! Потому что либо именинница будет мучиться, всё готовить-убирать-развлекать, либо кого-то из родных придется напрягать (а чаще и то, и другое). День рождения надо праздновать вне дома, чтоб это был действительно праздник для всех.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кстати, да по поводу сауны Галиан - очень понравилось там, чисто, готовят хорошо и джакузи есть! Для др очень неплохо если райончик подходит!

14. Вверх #1294
    User banned
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    А мне вот надоели все эти кафе, рестораны... Ну, посидели, поели, потанцевали... И каждый раз одно и то же. Хочу отметить свой ДР по-другому. Всего 10 человек. Может, у кого-то есть интересные варианты? У меня пока в голове только боулинг крутится. В общем, задача такая: занять 10 взрослых чем-то интересным. Мне кажется, у нас в городе зимой сложно что-то придумать, или я не права?
    а если в тире устроить соревнование по стрельбе из пистолетов автоматов и винтовок???
    ..не знаю,если ли в Одессе,такое заведение...

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для (=ЭЛЬКА =)
    Очень хочу отпраздновать ДР, мне 14 лет, друзей будет человек 20... Осталось 11 дней а у меня до сих пор нет нормальной идеи...! бюджет хороший, на адекватные цены... очень нужна активная программа друзья абсолютно "подорванные"!!!))) Хочу устроить ДР как минимум длительностью часов на 5!))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2038076

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Чижова
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я вот каждый год мечтаю
    А мы и не готовили. Заказали пиццу и пару тазиков салатиков накромсала (справилась за час - это готовкой не считаю ). И все. А что обязательно 5ть мясных блюд должно быть?

17. Вверх #1297
    Посетитель
    А я не люблю дома! Приготовь, подай, помой... день рождения не чувствуется! Очень хорошо в Печескаго, по дешевле это Золотое руно! А для детей Гарри Поттер, очень весело и вкусно......

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от (=ЭЛЬКА =) Посмотреть сообщение
    Очень хочу отпраздновать ДР, мне 14 лет, друзей будет человек 20... Осталось 11 дней а у меня до сих пор нет нормальной идеи...! бюджет хороший, на адекватные цены... очень нужна активная программа друзья абсолютно "подорванные"!!!))) Хочу устроить ДР как минимум длительностью часов на 5!))))
    Лазерный клуб не подойдет?
    А если любите танцы, то выбор клубов огромный!
    Что же вам еще предложить... Ну арендуйте автобус, украсьте немного, покатайтесь по городу с музыкой, поорите. На самом деле в некоторых городах так арендуют трамваи и празднуют, но сейчас в трамвае холодно, а в автобусе тепло. Только не переверните автобус.
    Еще можно пойти в VIP-сауну. Там места очень много, есть и бильярд, и джакузи, и бассейн, и 2 парилки, 2 комнаты отдыха, общий зал. Но это уже подороже будет.
    Или пойдите в кафе, пригласите тамаду, дайте задание подготовить конкурсы, и веселитесь. Я, например, в этом году так и делаю. Уже всё перепробовала. Через неделю ДР. Дала тамаде задание: хочу кроме обычных конкурсов что-то в духе квеста, поиск клада. Такое, конечно, обычно делают подросткам, но что поделать, если я осталась в том возрасте. Мне это, наверное, будет интересно. Попробую - отпишусь.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для (=ЭЛЬКА =)
    Лазер клуб "Сталкер" просто супер, я там 2-3 день рожденья подряд праздновола, и 13 летие тоже там праздновала, но вот на 13 летие нам там было тесновато...!) ну выросли наверно сильно.. По этому "Сталкер" не подходит...(((( лазер клубы "Hunter" и "платформа 9 и три четверти" мне вообще не нравятса кроме этих 3-ех я больше ни одного не знаю, слышала у нас открыли новый 3-ех этажный лазер клуб... Искала информацию в инете но ничего не нашла может кто нибудь о нем еще что то слышал?
    Пока появилась идейка часик покататса на катке потом арендовать какой нибудь мини автобус и поехать куда то еще не знаю куда... Но идея с катком мне очень нравитса только вот не могу придумать продолжение))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2038076

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от (=ЭЛЬКА =) Посмотреть сообщение
    Лазер клуб "Сталкер" просто супер, я там 2-3 день рожденья подряд праздновола, и 13 летие тоже там праздновала, но вот на 13 летие нам там было тесновато...!) ну выросли наверно сильно.. По этому "Сталкер" не подходит...(((( лазер клубы "Hunter" и "платформа 9 и три четверти" мне вообще не нравятса кроме этих 3-ех я больше ни одного не знаю, слышала у нас открыли новый 3-ех этажный лазер клуб... Искала информацию в инете но ничего не нашла может кто нибудь о нем еще что то слышал?
    Пока появилась идейка часик покататса на катке потом арендовать какой нибудь мини автобус и поехать куда то еще не знаю куда... Но идея с катком мне очень нравитса только вот не могу придумать продолжение))
    А мы праздновали в Сталкере мои 26 лет, и ничего, помещались вполне.
    Идея с катком хорошая, мы так отпраздновали ДР подруги. Но после катка надо бы все-таки где-то накормить гостей, а то ведь проголодаетесь.

Ответить в теме
Страница 65 из 204 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права