| ||
С изменением УПК мы идем в Европу. Такого кодекса, какой у нас был со времен СССР ни где уже не остается. Я имею в виду демократических стран. Главное чтобы закон действовал на всех граждан независимости от их принадлежности к власти.
Чем меньше ветвей, тем лучше. Хоть спросить можно у кого-то. А то у сотни нянек дитя без глаза. А мажоров надо наказывать. И еще лучше чтоб о них было больше информации. Интернет для этого значимое место.
Мне кажется, что только тогда можно будет почувствовать порядок, когда "правозащитники" перестанут переносить слово "демократия" на преступников, попадающих под статью. Человек, у которого угнали машину умирает от инфаркта, а следователь разбирается, с какой целью угнали машину, просто покататься или продать... Убийцам определяют статью по количеству убитых... Хулиганов на дорогах распределяют по родственным принадлежностям, соц. положению, толщине кошелька... и все это объясняют фразой "мы живем в демократическом обществе". Но, если отец совершит самосуд в отношении убийцы своего ребенка, то получит по полной катушке... УК должен быть един, действительно без лазеек, и открывая его суд должен искать статью не как демократ, а как вождь племени каннибалов.
Если страна сама признает незаконные методы, то, что она хочет от своих слуг? Как радовались 3 туру президентских выборов в 2004 году, которого не может быть по Конституции. И если ее один раз нарушили, то, что ждать приходится.
"В 2012 г. сотрудники Управления налоговой милиции ГНС в Одесской области выявили 187 преступлений. Из них 81 – по факту неуплаты налогов в бюджет. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции начальник управления Николай Матора.
По его данным, по уголовным делам, возбужденным налоговой милицией, в бюджет доначислено порядка 35 млн. грн."
Never give up, it's such a wonderful life :)
"За 2011 год в сводный бюджет Украины по Одесской области собрано 9 млрд. 560 млн. грн. Это почти на 20% больше, чем за 2010-м, передает корреспондент информагентства «Вікна-Одеса»."
"В прошлом году налога на прибыль было собрано 2 млрд. грн., что в 1,4 раза больше, чем в 2010-м. НДС было собрано на 43,7% больше, чем годом ранее. Вместе с тем, не выполнены прогнозные показатели по поступлению акцизного сбора. Причиной стала остановка «Лукойл – Одесский нефтеперерабатывающий завод», а также то, что ГП «Укрспирт» не выделило одесским ликеро-водочным заводам спирт (одно из предприятий остановилось). Вместе с тем, виноделы уплатили акциза в 2 раза больше, чем в 2010 году."
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=51515
Never give up, it's such a wonderful life :)
Если мне не изменяет память, то земли раздавались при "оранжевых". Неужели, не ПР раздавала.)) Впрочем, об этом и в новостях речь за тот период.
"Получая в аренду землю, предприятие берет на себя определенную инвестиционную нагрузку. Построить, например, новую школу взамен старой, пришедшей в аварийное состояние.
Благодаря реализации своей стратегии овидиопольские власти планируют в ближайшие два года получить инвестиций на сумму более одного миллиарда евро."
А вот получили или нет, не знаю.
К тому же, человек на свободе, дама - чиновник. Странно, не правда ли?... Что ж её оранжевые не посадили-то тогда?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так же хочу отметить что Губер вводит акцию «Народный контроль», смысл которой — непосредственный контроль со стороны людей за тем, как в их населенных пунктах реализуется эта инициатива, теперь можно будет лично высказаться и контролировать выполнения поручений
Тогда наступает ответственность для должностного лица, которое проморгало данное нарушение, а также для того кто решился без соблюдение всех необходимых требований начать стройку. Ежели Вам интерестны санкции в денежном эквиваленте поройтесь в нашем законодательстве.вот ссылочка на официальный сайт Верховной Рады: zakon.rada.gov.ua
А Ленин жив?
Социальные закладки