хорошие картриджи те, которые меняешь чаще, чем думаешь что они за$рались.
|
хорошие картриджи те, которые меняешь чаще, чем думаешь что они за$рались.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Последний раз редактировалось krisbird; 31.01.2012 в 19:01.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я бы рассматривал этот фильтр больше как офисный. Он повторяет все недостатки фильтров кувшинного типа.
Если хочется теплую водичку- возьмите термопот. От холодной воды вообще лучше отказаться- зачем грузить почки для ее нагрева. В жарких странах очень мудрые люди живут- они горячим чаем жажду утоляют.
Кто знает: Атолл в России собирается?
Это сути не меняет: бутыль с "ПРИРОДНОЙ, УЖЕ ОЧИЩЕННОЙ ВОДОЙ" будет находиться в теплом, освещенном месте. Соответственно бактерии и водоросли скажут Вам спасибо. Производители фильтров рекомендуют не хранить отфильтрованную воду и использовать ее сразу же после фильтрации.
В чем природность заключается?
http://www.ecofilter.ru/faq/trademarks_certificates/57/
Буква Е - российская сборка.”ATOLL” - хорошо известная в России торговая марка, включающая в себя две четко разделяющиеся группы товара: питьевые фильтры бытового назначения и мощные системы коммерческого и производственного назначения. Это оборудование характеризуется тем, что собирается в США и в России из комплектующих нескольких производителей США и Западной Европы, специализирующихся в узких высокотехнологичных областях, поэтому в результате достигается высочайшее качество очистки воды, что подтверждается сертификатами NSF и WQA. Заинтересованность российских потребителей в получении надежного и недорого продукта привела к тому, что процедура сборки фильтров постепенно переносится на территорию России, для чего получены все необходимые ТУ и сертификаты качества. Теперь эти системы станут доступны и для менее обеспеченных слоев населения.
http://www.ecofilter.ru/filters/Atoll/osmosis_Atoll/
Системы обратного осмоса Atoll производятся в России (по ТУ 3697-002-58968054-2006) и США (NSF/ANSI Standart 058). Фильтры российского производства имеют индекс “E” в конце обозначения. Вне зависимости от страны производства системы имеют одинаковые характеристики и комплектацию.
Последний раз редактировалось krisbird; 01.02.2012 в 09:00.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Всем привет. Пытался разобраться самостоятельно, но прошу мнения профессионалов. Не ругайте, если вопрос уже обсуждался...
Стою перед выбором - Atoll 560 или Гейзер Престиж.
И то и другое мне предлагают по одинаковой цене, - 2080 Грн. Причем Atoll с доп. комплектом фильтров и мембраной, т.е. даже дешевле
Отсюда и делема...
Ещё и дополнительные фильтра и мембранну за те же деньги, я бы тогда взял Atoll, тем более фирма одна из лучших!
предлагают емвей. что делать???????? говорят самый лутший??????????????
Кто говорит - Эмвеевец ???????
А насчет того - лучший или не лучший этот фильтр - это надо проверять путем сравнения , не так ли ???????
А без сравнения - это как в анекдоте :
- Доктор - ваши лекарства помагают ?
- конечно, я уже купил сыну машину, а дочери квартиру...
Попросите результатов анализов после фильтра.
Вот кстати выкладывали тут кто-то про тестирования фильтров , я сам не читал пока что
http://voda.blox.ua/html/1310721,262146,169.html?4
Стр 4, 3, 2, 1 - в обратном порядке записано , чтоли - хз
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Уже не предлагают. По телефону говорили об Atoll 560 (100%) а счет мне сбросили на ECOFILTER Е-560, наверное типа "вдруг не заметит".Потом говорят, что мол этот фильтр делается на том-же заводе в россии, что и Atoll 560E производит...
P.S. Но всеравно хочется понять что лучше, Atoll 560 или Гейзер Престиж ...?![]()
Последний раз редактировалось Lupitas; 02.02.2012 в 14:52.
я понимаю , что это не самый лучший вариант, но кто то читал или имел возможность сравнить качество воды из кувшина (брита или аквафор ) и воды , которая продается в будках. берем воду в бюветах, но сейчас нет возможности регулярно туда попадать
У меня в офисе уже 5-й год эксплуатируется HotFrost V208S. http://www.hotfrost.ua/model/19
Ни одного нарекания на него не было!![]()
Социальные закладки