вовремя мы наших девочек с улицы забрали)))), а то с этим похолоданием они бы точно эту зиму не пережили бы
|
вовремя мы наших девочек с улицы забрали)))), а то с этим похолоданием они бы точно эту зиму не пережили бы
Спасибо Свете-Немезиде, была я сёдня в Долине, и уже и сама пощелкала наших девулек.Передачка доехала по назначению. ))))))
Чора и Диканя (Чора - черненькая)
Мюсля
Сестрички Има и Иля
Диканя и Чора
Има и Иля
Мюсля
Мюсля )))))
Итак: Чора и Диканя сидят вместе, они самые диковатые. На руки идти не захотели, ну я их особо и не "насиловала" в этом плане. Диканька кушала, а Чора, по-моему, меня ещё с ловли запомнила и "имеет зуб".![]()
Девчонки-сестрички Има и Иля - ласковущие, красивущие муркотунки - тарахтят так, что весь кошатник сотрясается. ))))
Ну и моя любоффф - Мюсли. Она, кажись, меньше всей остальной компании (по возрасту, ну и по габаритам) - это чудовысько когда я зашла болталось башкой вниз на сетке клетки.Элеткровеник-муркотун. как только клетку откроешь - сразу рвется погулять, на руки лезет, муркотит... Смешнюлька. )))) Эх, кажись я "попала"... Если не найдутся на неё ручки, заберу себе. ))))))))
Последний раз редактировалось MuhaCC; 31.01.2012 в 15:08. Причина: имена добавила )))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
ой, какие они классные))))))))). как выросли))))))))))))))
Молодцы вы со Светиком))))), что всё таки добрались до Новой долины))))
а Мюслишка на самом деле самая младшая))), у них примерно месяц разница с остальной гвардией)))
ну что, можно начинать пиарить?))))))
последний снимок в клеточке, вообще отпадный))))))))
Отличные фотки! Красивые девули на выданьи)))
А не рановато ли пиарить? Они же вроде еще лечатся. А стерилизовать будете?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ой, Свет, а ты думаешь их вот так сразу и возьмут? ))))))) Конечно, ещё долечиваться, прививаться, стерелизоваться. Но над пиаром нужно начинать думать уже сейчас.
Светик спасибо большое. что не бросила нас))))
да, я уже с Машей переговарила. рановато пока пиарить))), пусть долечиваются. стерилизовать обязательно будем))))
просто уже хочется начинать искать этим замечательным девочкам свой дом))))))))))
хотя, я так понимаю, Мюслишка уже почти пристоена)))))))))))
Имена добавила. ))))))
Это Ксюшины ручки, а они у нее нежные)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Эээ... А какую фотку-то? О_о Если Светы в белом халате, то её и не было. )))))))))))))))))))
как дела у кисуль?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я вчера оставила 100гр в НД на кошек, но не успела за них расспросить.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викусь, спасибо огромное!![]()
![]()
Та за них я сама у Ксюши спрашиваю. )))) Ниче девчонки, уже здоровы, ТТТ. Ксюша грит бум прививаться черех недельку-полторы.
Я в среду еду в Долину - везу наполнитель и денюшку, могу, если кому надо что-то туда завезти - по ходу парохода забросить.![]()
Ну что, была я вчерась в Долине у нашего "гарема" (до "ящика", правда, только-только добралась) - завезла девчонкам наполнитель, консервочек побаловаться и погасила текущий долг 450 грн.
Девчонки уже "хорошие", щас потихоньку готовимся к прививкам (Ксюша ещё додаёт им циклоферон, на след. неделе глистов погонит - и вперрёд :0)))). Нда, ну а потом и к стерелизации.
Я начала потихоньку собирать денежки на оные "мероприятия", но если вдруг у кого-то возникнет желание ненароком помочь финансово- буду очень благодарна!
И конечно же, я их пощелкала.Фотки, канеш, не пиарные, но в следующий "заход" поеду уже с фоном и игрушками... А пока готовьтесь - щас будет фотопонос!
![]()
Итак, начнем с Мюслишки, моей любимицы.
Это чудо мохнатое настолько обнаглело, что когда открываешь клетку, пулей летит к домику Чары, залазит туда и выживает бедную престарелую Чарочку своими кручениями-верчениями. Надо будет ей домик притаранить...
![]()
Потом облазила меня вверх-вниз и по диагонали, попыталась с рук словить шнурок от фотика, потом пошла донимать Ксюшу.
О, какие мы энергичные девицы!Самое прикольное - у неё крохотный носик, эдакая кнопочка. В первый раз такое вижу! И ушки маленькие и аккуратненькие.
Нда, ну а когда её за доставание всех подряд и мешание процессу фотосъемки остальных кошеев посадили обратно, стала как белка гасать по клетке и висеть на решетке.
![]()
Социальные закладки