Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 238 из 1588 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4741
    Живёт на форуме
    Странно,почему люди решают,кому жить,а кому уже достаточно? Кого тянуть,а кого поймать и отправить поскорее.Двойная мораль и здесь это особенно больно наблюдать.Мы спасаем смертельно раненых животных,которые может сами решили покончить собой(что мы знаем?) а ждоровых и сильных оставляем на улице,зная,что проживут они там не долго.Может все же кто-то увлекся и перешел черту,может все же НЕ УБИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ! Я вас люблю,но это предательство.

3. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Странно,почему люди решают,кому жить,а кому уже достаточно? Кого тянуть,а кого поймать и отправить поскорее.Двойная мораль и здесь это особенно больно наблюдать.
    Знаете,есть разница между спасением тяжелых животных до последнего, и между человеческой мудростью(пойти против своей же дурости,страха и упертости),когда надо перебороть в себе это и таки отпустить собаку! и тем более быть спокойным, что вы ей помогли избавится от мучений,которые все равно рано или поздно приведут к смерти...Эта сверхчувствительность у вас мешает в таких ситуациях принимать правильное и гуманное решение

4. Вверх #4743
    Живёт на форуме
    Отпустить и убить-это разные вещи. Я в шоке!!! Извините,ухожу,можете не отвечать.

5. Вверх #4744
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    В любом случае должно быть заключение специалиста о том, что заболевание несовместимо с жизнью либо нужен постоянный уход и понятное дело, не на улице... ((( Ребята, это конечно же очень не легко и не просто, но никогда не почувствуешь боль другого живого существа и соответственно не можешь оценить, как это, терпимо или нет! ((

6. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, а что там с Сёмой?
    мне в своей жизни два раза пришлось принимать решение о том, что животное НУЖНО усыпить. в первый раз собаки перекусили полностью позвоночник моей кошке, и кошка была в сознании, но всё равно я согласилась с врачом, что тут медицина бессильна, и второй раз. когда у меня молодой котик вдруг не смог кушать, подумали, что он что то проглотил, и на рентгене не было проходимости, решили прооперировать и достать. а когда разрезали оказался рак пищевода с метастазами, и опять я согласилась с врачом, что нужно усыплять.
    мы в ответе за тех кого приручили, и решения нужно принимать самостоятельно, и потом самому нести за них ответственность. этом ИМХО

7. Вверх #4746
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, а что там с Сёмой?
    мне в своей жизни два раза пришлось принимать решение о том, что животное НУЖНО усыпить. в первый раз собаки перекусили полностью позвоночник моей кошке, и кошка была в сознании, но всё равно я согласилась с врачом, что тут медицина бессильна, и второй раз. когда у меня молодой котик вдруг не смог кушать, подумали, что он что то проглотил, и на рентгене не было проходимости, решили прооперировать и достать. а когда разрезали оказался рак пищевода с метастазами, и опять я согласилась с врачом, что нужно усыплять.
    мы в ответе за тех кого приручили, и решения нужно принимать самостоятельно, и потом самому нести за них ответственность. этом ИМХО
    Сема - это который в Николаеве. По состоянию на утро - жив! Борется! Делают капельницы, промывают! кота сильно траванули при лечении ( вернулись к первому врачу) . Молитва за здоровье котика по прежнему очень актуальна.

Смотрите тут

http://vk.com/simahuh

Там Куратор кота переодически отписывается напрямую, на остальные сайты идет перепост отсюда.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 31.01.2012 в 11:11.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Korri
    перепост!!
    Деньги Симке больше не нужны.Деньги будут разосланы,как и обещали, по разным больным животным. Если тут кто-то, кто верит в Бога,просто молитесь за нашего малыша,это лучшее ,что можно сделать в данно ситуации.
    Он умирает.
    Федора Валентиновича пожалуйста не беспокойте,это человек с большой буквы.Для нас он сделал все что можно.
    Диагностическую операцию кот бы не перенес.Просто не вышел бы с наркоза. Диагноз: Полностью нарушенный обмен веществ. Ухудшение наступило в лечении кота,после того,как мы стали обслуживаться в Пиневича.После назначения токсичных препаратов.
    Дюфалайт с такими жизненными показателями,когда печень очень увеличена, колоть было НЕЛЬЗЯ. Препарат хороший,но не для нас. КАТЕГОРИЧЕСКИ не в нашем случае.
    Мы послушали зоозащиту этого города.А для кота Дюфалайт был слишком большой нагрузкой.
    Спасибо тем,кто присылал нам средства,кто молился и кто поддерживал нас.
    А тем кто лил грязь-бог вам всем судья.

9. Вверх #4748
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Отпустить и убить-это разные вещи. Я в шоке!!! Извините,ухожу,можете не отвечать.
    Правильно,об этом мы и говорим,если собака неизлечимо больна и испытывает муки,то её нужно отпустить...если вам нравиться смотреть как мучается животное,то пожалуйста,я лично к садистам и живодёрам не отношусь.

Ещё раз хочу напомнить,что решение об усыплении собаки принимает врач и только врач.А вот опекуны уже делают выбор,согласиться с врачём или нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #4749
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    В любом случае должно быть заключение специалиста о том, что заболевание несовместимо с жизнью либо нужен постоянный уход и понятное дело, не на улице... ((( Ребята, это конечно же очень не легко и не просто, но никогда не почувствуешь боль другого живого существа и соответственно не можешь оценить, как это, терпимо или нет! ((
    Правильно,как может жить и терпеть собака,у которой в брюхе 10 литров жидкости,она не может дышать,не может есть,не может ходить....это что нормально,главное не усыпить,пусть страдает и мучается дальше...ужас просто я в шоке от человеческого самолюбия.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    перепост!!
    Деньги Симке больше не нужны.Деньги будут разосланы,как и обещали, по разным больным животным. Если тут кто-то, кто верит в Бога,просто молитесь за нашего малыша,это лучшее ,что можно сделать в данно ситуации.
    Он умирает.
    Федора Валентиновича пожалуйста не беспокойте,это человек с большой буквы.Для нас он сделал все что можно.
    Диагностическую операцию кот бы не перенес.Просто не вышел бы с наркоза. Диагноз: Полностью нарушенный обмен веществ. Ухудшение наступило в лечении кота,после того,как мы стали обслуживаться в Пиневича.После назначения токсичных препаратов.
    Дюфалайт с такими жизненными показателями,когда печень очень увеличена, колоть было НЕЛЬЗЯ. Препарат хороший,но не для нас. КАТЕГОРИЧЕСКИ не в нашем случае.
    Мы послушали зоозащиту этого города.А для кота Дюфалайт был слишком большой нагрузкой.
    Спасибо тем,кто присылал нам средства,кто молился и кто поддерживал нас.
    А тем кто лил грязь-бог вам всем судья.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #4751
    Большое сердце
    НАТАША, НЕ НАДО ПЛАКАТЬ!. ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ЗА ЧАС НОЧИ, НА УТРО ЕСТЬ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ. ОБНОВЛЕНИЯ ПОКА ТОЛЬКО В КОНТАКТЕ.
    СПОКОЙСТВИЕ. ЭТО НЕ КОНЕЦ.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #4752
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    НАТАША, НЕ НАДО ПЛАКАТЬ!. ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ЗА ЧАС НОЧИ, НА УТРО ЕСТЬ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ. ОБНОВЛЕНИЯ ПОКА ТОЛЬКО В КОНТАКТЕ.
    СПОКОЙСТВИЕ. ЭТО НЕ КОНЕЦ.
    Господи так жалко беднягу...пусть он поправится

14. Вверх #4753
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Господи так жалко беднягу...пусть он поправится
    С Настиной стенки "отдали кот в операционной делают капельницу"

16 минут назад
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #4754
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, подскажите пожалуйста, где можно заказать или купить тележку для собаки с проблемами задних ног? Кто что слышал об этом? Пишите пожалуйста в личку

16. Вверх #4755
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, подскажите пожалуйста, где можно заказать или купить тележку для собаки с проблемами задних ног? Кто что слышал об этом? Пишите пожалуйста в личку
    Юля-Джулиан( по- моему) видела объявление о продаже на Франко.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Юля-Джулиан( по- моему) видела объявление о продаже на Франко.
    точно, спасибо. Я уже созвонилась. Она была сделана для ротвейлера, но может быть можно отрегулировать для более мелкой собаки
    Последний раз редактировалось SAV; 31.01.2012 в 13:49.

18. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для Лето
    Прочитала всё, что связано с несчастным Симой. Блин, ну и срач развели...что в Контакте, что на Пёсикоте....кошмар какой-то. Обвинили куратора во всех грехах - и в мошенничестве, и в сборе денег себе лично, а кот вообще мифический...И ни одна из участниц этой травли даже не подумает извиниться. Придираются к тому, что рецепты не на фирменных бланках (в Николаеве, ага), что не выкладывается постоянный отчёт о деньгах, ещё какую-то чушь несут, никаких доводов не слышат, оскорбляют друг друга... Толпа крикливых хамок. Неудивительно, что у многих незнакомых с темой помощи животным людей возникает мнение, что этим занимаются одинокие долбанутые тётки, которым нечем заняться. Позорище !!!

19. Вверх #4758
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Прочитала всё, что связано с несчастным Симой. Блин, ну и срач развели...что в Контакте, что на Пёсикоте....кошмар какой-то. Обвинили куратора во всех грехах - и в мошенничестве, и в сборе денег себе лично, а кот вообще мифический...И ни одна из участниц этой травли даже не подумает извиниться. Придираются к тому, что рецепты не на фирменных бланках (в Николаеве, ага), что не выкладывается постоянный отчёт о деньгах, ещё какую-то чушь несут, никаких доводов не слышат, оскорбляют друг друга... Толпа крикливых хамок. Неудивительно, что у многих незнакомых с темой помощи животным людей возникает мнение, что этим занимаются одинокие долбанутые тётки, которым нечем заняться. Позорище !!!
    Я лично разговаривала с Настей. Нормальная хорошая девочка. с котом кувыркаются с 4-го числа. Не совсем понятно, зачем все выкладывать в интернет, наверно не у кого в Николаеве просить было помощи. Надеюсь, что кота все-таки вытянут.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    отписываюсь по собане с вильямса.люди с парадной вызвали вета на дом.в обед должны были отпустить ее...утром она ооочень плоха.жаль очень.оставлять так мучаться ее-живодерство..ей даже лежать тяжело...

21. Вверх #4760
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    отписываюсь по собане с вильямса.люди с парадной вызвали вета на дом.в обед должны были отпустить ее...утром она ооочень плоха.жаль очень.оставлять так мучаться ее-живодерство..ей даже лежать тяжело...
    Бедное животное,намучилось столько времени...Беги на радугу малышка

Ответить в теме
Страница 238 из 1588 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права