нам 3 месяца
|
нам 3 месяца
Ой,а мы УЗИ делали и в РД,потом через 10 дней в больнице,потом в 1,5мес,потом в 3мес.Короче,одно за другим.(((Потом Кирпичева пыталась запугать аналогичным.А общаясь с мамами деток,родившихся в одно время,я понимала,что совсем ничем мы не отличаемся от других.Много времени потеряла бегая в Центре,то к Кирпичевой,то к Михайловой,то на Черемушках были в каком-то центре.(фамилию врача не помню,на Г. вроде)каждая выписывала куча лекарств,то у Кузнецова(в нашей поликлинике),кстати он ничего нам не выписывал,кроме массажей.Говорил,что не видит смысла....Развивались нормально.А Кирпичева до сих пор успокоится не может.На тамографию нас посылала.И там всё хорошо оказалось!И только сейчас в 1г.и 5 мес.мы попали к Бочеровой.Которая,можно сказать посмеялась с нас,что выдумываем болячки здоровому ребёнку...
Просто меня беспокоит голова,она у нас большая.....больше,чем грудь,поэтому переживаю....
Может и вам к ней подъехать на консультацию?????
Говорят,ещё на Еврейской в поликлинике хороший невропатолог есть.
Вот думаю,может на всякий случай и её посетить?)))Прививки ещё ни одной не делали,поэтому хотелось бы много мнение услышать.Все говорят разное..кому верить???![]()
А вот я напишу в защиту Григорской, врач хороший и замечательный. Да характер не сахар, но это не показатель, общалась с многими мамами в очереди очень ее хвалят, да тоже после первого визита к ней хотелось сбежать, но не сбежала и правильно сделала, денег не требует
Врача с наскока ,основываясь на первом мнении, не выбирают.
а зачем лекции другим родителям читать? мы тоже можем ))) - врач тоже должен без наскока быть! есть нормы развития, есть протоколы лечения и, если врач ими не руководствуется, то своего ребёнка глупо к нему водить. Мы тоже были на узи у такого врача с наскоком - я ребёнка от волнения неправильно положила на кушетку, так он мне прочёл лекцию, что я малышу поврежу атлант и потом мы будем лечить ВЧД долго и нудно. Конечно, после его узи (в котором он и записал признаки ВЧД), я аж бегом повезла ребёнка к Бочеровой, хотя ни до, ни после этого нейрохирурга-узиста нам никто про ВЧД не заикнулся. Так что врачей с наскоками я тоже имею в виду в последнюю очередь, есть лучшие и нет смысла терять время на тех, кто не обладает профессиональной этикой и терпением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите как попасть к Веревке Н, какие документы надо иметь?
Знаете Светишка, "не своих" людей я вижу сразу. Для этого мне не надо, 100 раз туда ходить. Как говорится, нельзя быть хорошим для всех- для вас она вери гуд врач, а для меня отвратительная. И кстати, "наскоками" к врачам мы не ходим. Ужасное слово.
А ставить диагноз ЗРР в 3 месяца это круто. Моему малому в 1,10 , при том, что он ничего не говорит, кроме пары слов, и то такого диагноза ещё не ставят.
Я уже писала о посещении Григорской, что хуже ее не видела. Можно конечно рассказывать как "с наскока" врача не выбирают, но у нас Григорская была 6-м наврологом ( а перед ней помимо одесских , еще и консультации московских), но более абсурдных и безгармотных предположений не сделал никто. И так бестактно тоже себя никто не вел. Это был первый врач в моей жизни , которому я даже не подумала предложить деньги. А ориентироваться на тех кто сидит в очереди уж точно нет смысла, мало ли чего они там сидят и с какими проблемами, и у кого они были еще и были ли .
Девочки, подскажите, а есть хорошие невропатологи, которых на дом можно вызвать для грудничка в 6 мес.?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Подскажите, как попасть к Бочаровой? Почитала отзывы - пишут, что очень хороший врачь. Она по записи принимает? Звоню по тел. 740-53-11 - все время занято (( Может другой тел. есть?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
нет, не по записи, вторник и четверг - консультативные дни, принимает с 11 до 14, просто приезжайте, там живая очередь. При себе желательно иметь узи и другие обследования, если они есть. Ещё бахилы нужны, можно и там купить, есть раздевалка для родителей и на первом этаже сразу купите консультационный листок, чтобы 30 раз не бегать.
она не тот врач, который любит просто профилактические осмотры и без обследований не принимает, к ней идут со спорными или сложными случаями, а если вас ничего не беспокоит, то достаточно осмотра обычного невролога. Единственное, я бы избегала тех, кто часто в теме получал отзывы, как ставящий ВЧД из-за того, что ребёнок кричал во время осмотра или срыгивает. Из нормальных на моей памяти - в 6 поликлинике на Глушко Лисовская, на Филатова - Чепеленко (мы у неё наблюдаемся и довольны), Короленко в доме с Ангелом, посмотрите отзывы про своего поликлинического доктора.
А ставить диагноз ЗРР в 3 месяца это круто. Моему малому в 1,10 , при том, что он ничего не говорит, кроме пары слов, и то такого диагноза ещё не ставят.[/QUOTE]
Моей 3,4 понемножку разговаривается, но в 3 месяца Григорская ни о какой задержке и не заикалась, чего то не то
Социальные закладки