Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 145 из 609 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 12163
  1. Вверх #2881
    Новичок
    нам 3 месяца

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Если почитаете пред.посты, то поймёте что Григорская не самая лучшая невр-г. Мы от неё сбежали после первого же приёма.Сходите к другому врачу. А УЗИ головы делали не чаще чем, каждые 3 месяца.
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    нам 3 месяца
    Ой,а мы УЗИ делали и в РД,потом через 10 дней в больнице,потом в 1,5мес,потом в 3мес.Короче,одно за другим.(((Потом Кирпичева пыталась запугать аналогичным.А общаясь с мамами деток,родившихся в одно время,я понимала,что совсем ничем мы не отличаемся от других.Много времени потеряла бегая в Центре,то к Кирпичевой,то к Михайловой,то на Черемушках были в каком-то центре.(фамилию врача не помню,на Г. вроде)каждая выписывала куча лекарств,то у Кузнецова(в нашей поликлинике),кстати он ничего нам не выписывал,кроме массажей.Говорил,что не видит смысла....Развивались нормально.А Кирпичева до сих пор успокоится не может.На тамографию нас посылала.И там всё хорошо оказалось!И только сейчас в 1г.и 5 мес.мы попали к Бочеровой.Которая,можно сказать посмеялась с нас,что выдумываем болячки здоровому ребёнку...
    Просто меня беспокоит голова,она у нас большая.....больше,чем грудь,поэтому переживаю....
    Может и вам к ней подъехать на консультацию?????
    Говорят,ещё на Еврейской в поликлинике хороший невропатолог есть.
    Вот думаю,может на всякий случай и её посетить?)))Прививки ещё ни одной не делали,поэтому хотелось бы много мнение услышать.Все говорят разное..кому верить???

3. Вверх #2883
    Новичок Аватар для светишка
    Если почитаете пред.посты, то поймёте что Григорская не самая лучшая невр-г. Мы от неё сбежали после первого же приёма.Сходите к другому врачу. А УЗИ головы делали не чаще чем, каждые 3 месяца.
    А вот я напишу в защиту Григорской, врач хороший и замечательный. Да характер не сахар, но это не показатель, общалась с многими мамами в очереди очень ее хвалят, да тоже после первого визита к ней хотелось сбежать, но не сбежала и правильно сделала, денег не требует
    Врача с наскока ,основываясь на первом мнении, не выбирают.

4. Вверх #2884
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от светишка Посмотреть сообщение
    Врача с наскока, основываясь на первом мнении, не выбирают
    а зачем лекции другим родителям читать? мы тоже можем ))) - врач тоже должен без наскока быть! есть нормы развития, есть протоколы лечения и, если врач ими не руководствуется, то своего ребёнка глупо к нему водить. Мы тоже были на узи у такого врача с наскоком - я ребёнка от волнения неправильно положила на кушетку, так он мне прочёл лекцию, что я малышу поврежу атлант и потом мы будем лечить ВЧД долго и нудно. Конечно, после его узи (в котором он и записал признаки ВЧД), я аж бегом повезла ребёнка к Бочеровой, хотя ни до, ни после этого нейрохирурга-узиста нам никто про ВЧД не заикнулся. Так что врачей с наскоками я тоже имею в виду в последнюю очередь, есть лучшие и нет смысла терять время на тех, кто не обладает профессиональной этикой и терпением.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а зачем лекции другим родителям читать? мы тоже можем ))) - врач тоже должен без наскока быть! есть нормы развития, есть протоколы лечения и, если врач ими не руководствуется, то своего ребёнка глупо к нему водить. Мы тоже были на узи у такого врача с наскоком - я ребёнка от волнения неправильно положила на кушетку, так он мне прочёл лекцию, что я малышу поврежу атлант и потом мы будем лечить ВЧД долго и нудно. Конечно, после его узи (в котором он и записал признаки ВЧД), я аж бегом повезла ребёнка к Бочеровой, хотя ни до, ни после этого нейрохирурга-узиста нам никто про ВЧД не заикнулся. Так что врачей с наскоками я тоже имею в виду в последнюю очередь, есть лучшие и нет смысла терять время на тех, кто не обладает профессиональной этикой и терпением.
    Вот уж о чем не думала, так это читать другим родителям лекции))). Лекторов-агитаторов и без меня хватает. Я просто высказалась в защиту врача , которого я уважаю и цен

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    нам 3 месяца
    Невропатолог у нас Григорская Н.С. со Слободки. А пугает задержкой речи и нарушением работы головного мозга. А как часто Вы делали УЗИ головы?
    Какая задержка речевого развития в 3 месяца??
    Viam supervadet vadens

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для Apple
    Подскажите как попасть к Веревке Н, какие документы надо иметь?

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Знаете Светишка, "не своих" людей я вижу сразу. Для этого мне не надо, 100 раз туда ходить. Как говорится, нельзя быть хорошим для всех- для вас она вери гуд врач, а для меня отвратительная. И кстати, "наскоками" к врачам мы не ходим. Ужасное слово.

А ставить диагноз ЗРР в 3 месяца это круто. Моему малому в 1,10 , при том, что он ничего не говорит, кроме пары слов, и то такого диагноза ещё не ставят.

9. Вверх #2889
    User banned
    Я уже писала о посещении Григорской, что хуже ее не видела. Можно конечно рассказывать как "с наскока" врача не выбирают, но у нас Григорская была 6-м наврологом ( а перед ней помимо одесских , еще и консультации московских), но более абсурдных и безгармотных предположений не сделал никто. И так бестактно тоже себя никто не вел. Это был первый врач в моей жизни , которому я даже не подумала предложить деньги. А ориентироваться на тех кто сидит в очереди уж точно нет смысла, мало ли чего они там сидят и с какими проблемами, и у кого они были еще и были ли .

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, подскажите, а есть хорошие невропатологи, которых на дом можно вызвать для грудничка в 6 мес.?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

11. Вверх #2891
    Подскажите, как попасть к Бочаровой? Почитала отзывы - пишут, что очень хороший врачь. Она по записи принимает? Звоню по тел. 740-53-11 - все время занято (( Может другой тел. есть?

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Подскажите, как попасть к Бочаровой? Почитала отзывы - пишут, что очень хороший врачь. Она по записи принимает?
    нет, не по записи, вторник и четверг - консультативные дни, принимает с 11 до 14, просто приезжайте, там живая очередь. При себе желательно иметь узи и другие обследования, если они есть. Ещё бахилы нужны, можно и там купить, есть раздевалка для родителей и на первом этаже сразу купите консультационный листок, чтобы 30 раз не бегать.

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    нет, не по записи, вторник и четверг - консультативные дни, принимает с 11 до 14, просто приезжайте, там живая очередь. При себе желательно иметь узи и другие обследования, если они есть. Ещё бахилы нужны, можно и там купить, есть раздевалка для родителей и на первом этаже сразу купите консультационный листок, чтобы 30 раз не бегать.
    а какой адрес?
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    а какой адрес?
    Адрес точный не знаю, больница стоит на углу Крымской и Ак. Заболтоного.

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А что, в остальные дни на консультацию уже нельзя?

16. Вверх #2896
    А что, в остальные дни на консультацию уже нельзя?
    можно ), но знакомая недавно звонила ей лично спрашивала, и так она ответила. Видимо, таким образом старается разгрузись себя немножко.

17. Вверх #2897
    А если нет никаких обследований, есть некоторые вопросы. Хочу сразу ребенка к нормальному врачу повести. Или она принимает только, если есть обследования?

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    А если нет никаких обследований, есть некоторые вопросы. Хочу сразу ребенка к нормальному врачу повести. Или она принимает только, если есть обследования?
    она не тот врач, который любит просто профилактические осмотры и без обследований не принимает, к ней идут со спорными или сложными случаями, а если вас ничего не беспокоит, то достаточно осмотра обычного невролога. Единственное, я бы избегала тех, кто часто в теме получал отзывы, как ставящий ВЧД из-за того, что ребёнок кричал во время осмотра или срыгивает. Из нормальных на моей памяти - в 6 поликлинике на Глушко Лисовская, на Филатова - Чепеленко (мы у неё наблюдаемся и довольны), Короленко в доме с Ангелом, посмотрите отзывы про своего поликлинического доктора.

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    а какой адрес?
    Заболотного,26
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #2900
    А ставить диагноз ЗРР в 3 месяца это круто. Моему малому в 1,10 , при том, что он ничего не говорит, кроме пары слов, и то такого диагноза ещё не ставят.[/QUOTE]

Моей 3,4 понемножку разговаривается, но в 3 месяца Григорская ни о какой задержке и не заикалась, чего то не то

Ответить в теме
Страница 145 из 609 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права