шота такое странное происходит, я хочу отзыв поставить, а у меня окошко по всему монитору бегает..![]()
|
шота такое странное происходит, я хочу отзыв поставить, а у меня окошко по всему монитору бегает..![]()
:)
Я тоже наблюдатель. Мой вывод - 50/50. Мне часто уступают и просто так, и беременной. Но бывало, что беременная ехала стоя. При этом возраст уступающих место мужчин от 15....и до старичков. Когда это просто так - очень приятно. Видит, что дамочка с сумкой, мужу еды накупила, и место уступает. наверно думает: "Может и моя мене сумку домой несет со вкусностями?"
Совершенно согласна. Хорошие поступки всем приятны. А когда их ждешь...их почему-то не случается...
Интересная мысль...
Как это не прискорбно, но ты прав. Я смотрю даже на своих младшеньких (брата и сестру). Совершенно атрафировано чувство уважения и заботы, даже к близким. И это не смотря на то, что воспитываемся мы все в одной семье, подаем друг-другу пример.
И мне...
Харчами перебираешь...бери что есть...и ешь.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Кто знает, какие отличия у воробья и синицы: крылья, голова. Моя голова сейчас не хочет и не может думать, а домашнее задание делать надо))
Социальные закладки