Какой может быть экспресс в 9 утра с поселка, да еще и по Добровольского???
|
Какой может быть экспресс в 9 утра с поселка, да еще и по Добровольского???
Вместо того, чтобы пустить автобусы по обычным маршрутам - "бедные" дяди из "Севертранса" и транспортного управления (а вполне может быть, что это один и тот же дядя) придумали возвращение "экспрессов".
P.S. И ведь что самое хреновое - будем ездить и радоваться. А там глядишь через три месяца и все остальные цены подтянутся...
да уж....я помню как я Папе английские тексты читал,учитывая что он немецкий учил,)))))
правда от таблицы умножения я так не отмазался,заставили выучить,при чем в процессе ее зазубривания меня все домашние в течении дня спрашивали.....2 недели ада и все ок)))
<-=SEO=->
А что случилось то с Гришкой? Чего обидели, я думала, шутите. Пить за упокой - тоже не согласна, как-то неправильно это, даже в шутку.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Да вообще, общ. транспорт должен быть муниципальным, с нормальными автобусами, с нормальным графиком движения. А то эти хозяева экономят на всем, понакупали этих гробов на колесах... и водилы, в погоне за двумя гривнами... Тут и обсуждать нечего, все неправильно в корне, изначально.
Катерина Максимовна, не нервничай
ну почитала я, на что он обиделся, так и не поняла..) ну за упокой перегнули, но это было уже после. и это шутка, согласна, что не удачная.
а до этого на что обижаться ему было? у него не было настроения? или что.. там ничего такого сверх обидного не было.
если брать в общем, то Гришка тоже не святой и зубки умеет показывать когда надо и когда не надо. а тут такой взял и обиделся..
Последний раз редактировалось Milagros; 31.01.2012 в 12:14.
:)
я всех тут люблю, практически со всеми знакомы в реале, мы тут общаемся не день, не месяц, уже даже не год, все мы разные...
давайте НЕ обижать друг друга....
а пить лучше за здравие каждого из нас...(и шо я в Вас такая влюбленная)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 31.01.2012 в 12:23.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Пойти и себе что ль обидеться...стока внимания потом будет...
Просить будете вернуться, а?))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
такс. уже мужчин обижаете? рановато.. еще не 23 февраля)))))))
Социальные закладки