у меня в баке не замерз![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
у меня в баке не замерз![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Могу смело заверить что на Укрнафтовском дизеле машина утром заводитса и едет))) стоит вроде 9.50. залил вчера утром.у меня утром на градуснике показало -15.
Кто обьяснит зачем платить больше????????? машина ниссан сани 1989 года (по документам) реально думаю на пару лет старше.
Japan Cars Forever.......
Я раньше когда на бензиновой Матрехе ездил заливал на Укрнафте что возле аэропорта 95 Евро - проблем не было. Надо смотреть только фирменные заправки, потому что много работают по франшизе и топливо возят непонятно какое. Мой кум на трассе у них раз заправился, теперь боится. Но за их дизель ничего сказать не могу, и, честно говоря, боюсь экспериментировать.
Жизнь прекрасна!
Катрал вчера залил ДТ-ЕВРО(Орлен-Летувва).Заводится с полтыка, грелся 15 минут стрелка сдвинулась, поехал медленно ,прогревая.Претензий к ДТ нет.
греть 15 мин. на холостых? бедный мотор...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
та что на балконе не замерзла, а какая температура в морозилке не знаю, но думаю там точно не -35: )
Люблю запах напалма по утрам
Долил вчера 30л. Катрала 95. Машина ночует в паркинге (после мойки не могу позволить роскошь спать на улице). В Паркинге запуск с пол поворота. Тимпература в Паркинге -4 - -5.
ааа,тогда понимаюна счет динамики еще ничего не могу сказать,есть пару проблемок по машине.Вобще говорят что дизеляки тупые,а тут еще и такой старичек
какойто холодный паркинг....кка то ставил на малиновском толчке наноч, когда на улице было градусов 15,в паркинге 0, +1. до утра весь снег расстаял,приятно так было
Кстати, Гетц жены, на Укр нафтовском 92-м живет уже недели 2,все морозы заводитса и работает идеально![]()
Japan Cars Forever.......
Так бензин не такой требовательный к температурам. И при минус 20 заведется уверен) правда вопрос не пропримерзает ли все остальное..
а то у отца както на Мицыке старом замерзло сцепление нафиг, и так нажимал, что согнул шток![]()
Да, паркинг не теплый. Там с 1 стороны нет остекления, в окнах просто шторки металлические как экраны стоят под наклоном. Наверно, чтоб не угорел никто при утренних запусках. Ворота огромные тоже почти все время открыты, вот и выдувает. Но, по крайней мере, даже при такой тимпературе у меня в машине стартер и втягивающее не примерзает, а при -17 с утра - все колом становится. Команда на запуск двигателя отменяется, релишка отбивает и все мертво. Раз 20 приходится клацать, потом запуск.
Длительный прогрев на холостых хуже для автомобиля, чем движение на холодную. Я прогреваю 5-7 минут и начинаю очень плавно и мягко без нагрузки ехать. Прогрев так значительно ускоряется и неприятные последствия сводятся к минимуму.
Социальные закладки