Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 67 из 1029 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 20572
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для romadone
    у меня в баке не замерз
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #1322
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    тест морозильной камерой арктика от укрнафты не прошла, вот и верь после этого тому что пишут на стелах : (
    А сколько в морозилке температура? ну а на балконе как баночка, не застыла??

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    тест морозильной камерой арктика от укрнафты не прошла, вот и верь после этого тому что пишут на стелах : (
    В морозильной -18 или -24?
    Enjoy the silence

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    На другие ихние азс не ездил-но на заправке что возле седьмого дизеля нет вообще... тут два варианта,длибо замерз на азс,либо еще не привезли так как замерз в пути. жаль,так как все лето и осень у них практически и заправлялся
    Ты у них заправлялся дизелем? И как? А то у меня рядышком их заправка-на Паромной.Но еще не пробовала.Кстати: как он у них обозначается?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Могу смело заверить что на Укрнафтовском дизеле машина утром заводитса и едет ))) стоит вроде 9.50. залил вчера утром.у меня утром на градуснике показало -15.

Кто обьяснит зачем платить больше????????? машина ниссан сани 1989 года (по документам) реально думаю на пару лет старше.
    Japan Cars Forever.......

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Могу смело заверить что на Укрнафтовском дизеле машина утром заводитса и едет ))) стоит вроде 9.50. залил вчера утром.у меня утром на градуснике показало -15.

Кто обьяснит зачем платить больше????????? машина ниссан сани 1989 года (по документам) реально думаю на пару лет старше.
    Для такого дизеля да, можно и с паровоза на станции слить - машина поедет) а вот с современными Common Rail залив такую соляру, можно себе все угробить там. Тут важна чистота продукта) не думаю что за 9.50 на Укрнафте соляря стандарта EN-590

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение

Я раньше когда на бензиновой Матрехе ездил заливал на Укрнафте что возле аэропорта 95 Евро - проблем не было. Надо смотреть только фирменные заправки, потому что много работают по франшизе и топливо возят непонятно какое. Мой кум на трассе у них раз заправился, теперь боится. Но за их дизель ничего сказать не могу, и, честно говоря, боюсь экспериментировать.
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для 4*4
    Катрал вчера залил ДТ-ЕВРО(Орлен-Летувва).Заводится с полтыка, грелся 15 минут стрелка сдвинулась, поехал медленно ,прогревая.Претензий к ДТ нет.

9. Вверх #1329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    Катрал вчера залил ДТ-ЕВРО(Орлен-Летувва).Заводится с полтыка, грелся 15 минут стрелка сдвинулась, поехал медленно ,прогревая.Претензий к ДТ нет.
    Тоже самое топливо, завелся с первого раза без проблем.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для romadone
    греть 15 мин. на холостых? бедный мотор...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Ну там не только мотор.
    Есть ещё всякие ремни, которые мороз 15-20 (ночью) переносят тоже не хорошо.
    И нужно бы это всё нормально прогреть.

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Ну там не только мотор.
    Есть ещё всякие ремни, которые мороз 15-20 (ночью) переносят тоже не хорошо.
    И нужно бы это всё нормально прогреть.
    У меня еще например передачи не втыкаются пока машина не прогреется нормально.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для Maraman
    та что на балконе не замерзла, а какая температура в морозилке не знаю, но думаю там точно не -35: )
    Люблю запах напалма по утрам

14. Вверх #1334
    User banned
    Долил вчера 30л. Катрала 95. Машина ночует в паркинге (после мойки не могу позволить роскошь спать на улице). В Паркинге запуск с пол поворота. Тимпература в Паркинге -4 - -5.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Для такого дизеля да, можно и с паровоза на станции слить - машина поедет) а вот с современными Common Rail залив такую соляру, можно себе все угробить там. Тут важна чистота продукта) не думаю что за 9.50 на Укрнафте соляря стандарта EN-590
    ааа,тогда понимаю на счет динамики еще ничего не могу сказать,есть пару проблемок по машине.Вобще говорят что дизеляки тупые,а тут еще и такой старичек

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Долил вчера 30л. Катрала 95. Машина ночует в паркинге (после мойки не могу позволить роскошь спать на улице). В Паркинге запуск с пол поворота. Тимпература в Паркинге -4 - -5.
    какойто холодный паркинг....кка то ставил на малиновском толчке наноч, когда на улице было градусов 15,в паркинге 0, +1. до утра весь снег расстаял,приятно так было

Кстати, Гетц жены, на Укр нафтовском 92-м живет уже недели 2,все морозы заводитса и работает идеально
    Japan Cars Forever.......

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. А морозостойкий может быть и дт старого госта, надо ещё смотреть соответствие Евро-5 или на крайняк Евро-4.

17. Вверх #1337
    Так бензин не такой требовательный к температурам. И при минус 20 заведется уверен) правда вопрос не пропримерзает ли все остальное..
    а то у отца както на Мицыке старом замерзло сцепление нафиг, и так нажимал, что согнул шток

18. Вверх #1338
    Я грею до тех пор пока стрелка температуры хотя бы сдвинится с места.Бедный мотор будет (И коробка типтроник),если на мороженном движке нагрузку давать.
    Последний раз редактировалось 4*4; 31.01.2012 в 12:07.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    ну - а если автомат.... а масло прогреть в кробочке.... 15 минут - это не так много...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

20. Вверх #1340
    User banned
    Да, паркинг не теплый. Там с 1 стороны нет остекления, в окнах просто шторки металлические как экраны стоят под наклоном. Наверно, чтоб не угорел никто при утренних запусках. Ворота огромные тоже почти все время открыты, вот и выдувает. Но, по крайней мере, даже при такой тимпературе у меня в машине стартер и втягивающее не примерзает, а при -17 с утра - все колом становится. Команда на запуск двигателя отменяется, релишка отбивает и все мертво. Раз 20 приходится клацать, потом запуск.
    Длительный прогрев на холостых хуже для автомобиля, чем движение на холодную. Я прогреваю 5-7 минут и начинаю очень плавно и мягко без нагрузки ехать. Прогрев так значительно ускоряется и неприятные последствия сводятся к минимуму.

Закрытая тема
Страница 67 из 1029 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права