|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Можно и без паспорта.
Возможен и такой вариант.
Введение налога автоматически увеличится процент комиссии, и соответственно уменьшение суммы обналички.
а как и где мне сейчас будет удобнее всего обналичить ВМ з и у?
я ж говорю, комиссия сайта ) еще по божески сняли )
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Это комиссия оператора связи. Они недавно перезаключили договора.
Киевстар например недавно ввёл комиссию при пополнении счетов 1%, но не менее 40 коп.
Пополняете на 10 грн. - 40 коп. ком. + 0,8%
Пополняете на 35 грн. - 40 коп. ком. + 0,8%
Пополняете на 90 грн. - 90 коп. ком. + 0,8%
Ну за хостинг точно заплатите, а за пиво пока нигде не встречал
Так через кошелек обменяйте доллары в гривны,а потом выведите на карточку например БМ банка
У кого после нововведений бабки с ВМ перекачиваются на Приват быстрее? У меня как были сутки, так и остались? О каком автоматизме речь идет?
а откуда такая инфа и что за нововведения?
Здесь может быть ваша реклама
Обсуждали тут страниц раннее пару. Говорилось об ускорении перевода, но таковой не заметил я.
Подскажите, пожалуйста, если кошелек начинается с R, это значит рубли? Т.е. если мне нужно перевести 2300 рублей, то это 2300 WMR? Куда обратится за помощью в проведении такого перевода? Своего кошелька нет, есть наличная гривна или доллары - как проще и быстрее сделать перевод?
Заранее спасибо!
Хотела ответить в личку, но думаю, что не у вас одного может возникнуть такой вопрос.
Итак, Р - это действительно рубли.
Перевод вы можете сделать по ходу одним способом: дать денег тому, у кого есть такой кошелёк, чтобы он перевёл на счёт нужный вам сумму в 2300 рублей. А по курсу - нужно договариваться, обычно 1к 1.
Большое спасибо за ответ!
А поискать "человека с кошельком", похоже, можно в этой теме.
Да указы и Законы они ща быстро придумывают, чтоб с нас налоги и за воздух брать. Вижу выход такой, регит 2 кошелька на вебмани 1- белый для официальных расчетов (в основном для трат), 2 - темный без всяких там уровней сертификации где требуется паспорт и код и на него получать платежи, вот тока с обналичкой будут проблемы. Если кто знает удобный темный способ, так чтобы власти не отследили напишите, будем все благодарны
Услуги копирайтера, аутсорсера, продвижение в социальных сетях
По хду выход - заводить несколько кошельков (если есть доход - гы)
Услуги копирайтера, аутсорсера, продвижение в социальных сетях
Социальные закладки