Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 44 из 308 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6144
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Привет Дантсту и Бимеру. Первый раз зарегистрировался на социальном сайте и понял что здесь недалеких людей хватает, что и слышал про эти сайты раньше. Кидаться такими словами к абсолютно незнакомым людям может либо..., да ну его! Доделаю-ка я свой ремонт без сайта. Блин, с геями еще никто и никогда в жизни не сравнивал. Я про эту тему никогда не думал. А товарищу старпому-лому, интересующемуся геями надо на соответствующие сайты. Пошел я выходить из регистрации на этом сайте. Больше на соц. сайты я не ходок.

2. Вверх #862
    Не покидает форум
    Привет и Вам, он просто пошутил... мы же в Одессе и форум одесский! ))
    А теперь как говорится, вопрос, что это за кронштейн над грузовым лифтом? Может кто-то знает, не под плазму ли!?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    типа вентиляционный клапан... Может оно будет выглядеть как-то по другому в будущем... Но я такое впервые вижу... Кста, а в первой и второй секции грузовые лифты разные.

4. Вверх #864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    типа вентиляционный клапан... Может оно будет выглядеть как-то по другому в будущем... Но я такое впервые вижу... Кста, а в первой и второй секции грузовые лифты разные.
    А я думал плазму повесят с рекламой, А что там надо вентилировать?! Разные по размеру?

5. Вверх #865
    Политический
    Терминатор
    мда ....тяжело у Мурманов с юмором...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Привет Дантсту и Бимеру. Первый раз зарегистрировался на социальном сайте и понял что здесь недалеких людей хватает, что и слышал про эти сайты раньше. Кидаться такими словами к абсолютно незнакомым людям может либо..., да ну его! Доделаю-ка я свой ремонт без сайта. Блин, с геями еще никто и никогда в жизни не сравнивал. Я про эту тему никогда не думал. А товарищу старпому-лому, интересующемуся геями надо на соответствующие сайты. Пошел я выходить из регистрации на этом сайте. Больше на соц. сайты я не ходок.

Привет и Вам!
    Здесь такие же люди как и в реале, со своими тараканами... Жалко - с Вами было приятно вести беседу.

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А я думал плазму повесят с рекламой, А что там надо вентилировать?! Разные по размеру?
    Вроде как дым удаляют. Да в первой секции грузовой лифт явно больше, и во второй он по другому расположен - вдоль..

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    Во дворе ночует куча мешков с цементом... как бы не отсырели!
    Договор на коммуналку кто уже подписал?

9. Вверх #869
    Привет всем! Хрен выйдешь с этого форума и сайта! Ну да и фиг с ним. А стапому-лому можно было и извиниться за то что людей "пидорами" назвал. Хотя, извиниться это очень сложно для многих. А вот прощать- это свойство сильных людей. Ладно, хватит про философию. Пусть будет как будет. Договор на коммуналку не подписывал, но сегодня идуем с супругой к Татьяне Леонидовне получать справку, соберем документы на для БТИ и прочего и попробуем сделать сами. Буду описывать как идет процесс. И огромная просьба, к тому же Старпому-лому, если Вы не даете НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, НИКАКОЙ!!!, а только читаете и потребляете, то проявляйте хоть малое уважение к людям которые ее дают другим! Потреблять всегда легче чем давать. Смотрю у многих интересная позиция:"Я Вам ничего, но Вас читаю, потребляю". Никого не хотел обидеть, но это так! Буду писать как идет процесс. Всем привет и удачи! Кстати, Старпому-лому, я не Мурман, а одессит! Дет.сад на Льва Толстого, школа на Чеермушках. Просто была такая больша, больша и очень сильная страна Советский Союз называлась. Был Северный флот, куда отправляли и не спрашивали!

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Доброе утро! . Как там с водой обещяли что 19 дадут. Выполнили? и Как там температура в квартирах? при -14, -10 тепло ли?

Для Captain-Master, и Дантиста - это форум РиЛ. А не форум как я сходил в баню, или где я учился и как я живу. Личная информация в личку. Просто пустые сообщения и обсуждения непонятно чего, не веселит, а на самом деле раздражает. С удовольствием все послушают за ремонт, решение проблем с коммуникациями или другие квартирные решения и вопросы по ремонту. Поэтому разговор человека который купил квартиру в РиЛ и ходит в баню и комментарии второго у кот. вроде там родители а сам никаким боком не цепляет это строение вызвал такую реакцию.

11. Вверх #871
    Новичок
    Есть информация по поводу забора? Вокруг Первой жемчужины так чисто, а у нас ужас или это только мне кажется ?

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Firefox999
    забор будем ставить своими силами - будова с этой темы сьехала

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
    Есть информация по поводу забора? Вокруг Первой жемчужины так чисто, а у нас ужас или это только мне кажется ?
    Там то чисто и дом сдали раньше нашего.... Но вот что-то ремонты никому еще не дали делать..... Кстати у нас тоже не грязно - все в пределах ремонтно-строительного процесса.

А по поводу забора - а где вы его хотите ставить?

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Платонова
    В квартире +16 градусов, на улице -13.

15. Вверх #875
    Новичок
    Я думаю , может оградить территорию РиЛ , легким , симпатичным забором, чтоб собаки не ходили. -???

16. Вверх #876
    Забор обещали сделать, двор облагородить тоже. У кого "панорамка", нет-ли льда под стеклами внутри квартиры? Прораб сказал что решит эту проблему и сказал как. Но у меня с "панорамкой" до холодов все было нормально, а с холодами внизу стекол лед висит, а в квартире очень тепло. Спрашивал сегодня за сливы-отливы вдоль "панорамки", опять подтвердили что будут делать. Сказали, даже, что уже люльки подвешивали, но ударил мороз. Будем смотреть что после мороза будет.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Платонова Посмотреть сообщение
    В квартире +16 градусов, на улице -13.
    У меня +22С сегодня было.

18. Вверх #878
    Да, забыл! Получили сегодня справку "Довидка з Адресного реестру миста Одеси". Выдана "Юридичним департаментом одеськой миськой родой". Стоит это удовольствие 250 гривен. Теперь с этой справкой и документами пойду в БТИ.

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Да, забыл! Получили сегодня справку "Довидка з Адресного реестру миста Одеси". Выдана "Юридичним департаментом одеськой миськой родой". Стоит это удовольствие 250 гривен. Теперь с этой справкой и документами пойду в БТИ.
    Расскажите что и сколько стоило в БТИ.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    А мы оформление делаем через Будову, у меня если честно нет ни времени ни желания морозиться по все инстанциям самому.
    Чего стоит только мова...

Ответить в теме
Страница 44 из 308 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя