Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 122 из 261 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5206
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Сходите на узи,а потом на прием к доктору все таки..

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Косменюк Виктор Юрьевич,онкогинеколог,в диспансере.А что?
    вам повезло с врачом...Замечательный человек и специалист. Год назад делала у него операцию..была 3-й степени дисплазия.. прошло все замечательно. С тех пор у него только и наблюдаюсь. Так что не бойтесь ничего и делайте все то, что он скажет.. Он умница!

3. Вверх #2423
    Девочки,кому галавит назначали?

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для bridea
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Хотела бы поделиться проблемой, может, кто-то сталкивался с подобным или знает, что это может быть.
    У меня эрозии шейки матки, цикл постоянно сдвигается туда-сюда на пару дней, в этом месяце вдруг появились розовые выделения перед месячными и я увидела, как вышел какой-то сгусток светлого цвета (желтовато-розовый). На следующий день пошли месячные, но коричневого цвета сначала, а уже потом светло-красного. Подскажите, это связано с эрозией или тут что-то еще?
    Уж простите за все подробности.
    Сейчас состояние такое, что ни к какому врачу не пойду, а за здоровье волнуюсь.
    все эти выделения от эрозии
    у меня она давно, я уже много изучила и прочла на эту тему, сейчас активно её лечу, потому что из-за неё все сдвиги циклов, все боли и прочие неприятности, поэтому придерживаюсь мнения, что её обязательно нужно устранить
    но все зависит от возраста, размера эрозии и др.факторов
    сколько вам лет?

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для bridea
    Девочки, кто-то спрашивал про крио... в общем хочу поделиться свои негативным и позитивным (как мне пока что кажется) опытом касательно эрозии, потому что в свое время и я копалась по всяческим форумам в надежде обнаружить ответы и утешения на свои вопросы..)
    у меня её обнаружили 5 лет назад, сейчас мне 21, и я за это время успела проконсультироваться минимум у 5 врачей разных районов и клиник
    эрозия у меня была размером с 5 коп.монету, все охали-ахали, брали кучу анализов и проделывали следующие "манёвры": а) долго меня лечили, я бы даже сказала - залечивали обычными свечами, таблетками, б) предлагали крио, в) пытались залечить солковагином (если я не ошибаюсь, в общем это кислота, прижигающая эрозию, т.н. медикаментозный метод), г) предлагали лазер

в ходе 5летних хождений эрозия моя увеличивалась, доставляла мне кучу неприятностей, в итоге я сделала лично для себя следующие выводы:
    1) есть 2 мнения - 1 - нерожавшим эрозию не устраняют, она, якобы сама затянется, 2 - после 20 эрозию 100пудова нужно устранять (и я согласна с последним мнением, поскольку как не устранять её если она жить нормально мешает?),
    2) если у вас большая эрозия и её лечат медикаментозно (свечи и прочая лабуда), вас все равно рано или поздно отправят на крио, лазер и т.д.
    3) каждый врач пытается на***ать молодую неграммотную пациентку (так, обычное крио мне предлагали сделать за 800 грн на Варненской в консультации)
    4) нерожавшим лучше всего сделать не крио, а лазер (который в другой консультации мне обошелся дешевле чем крио, кот.мне предлагали на Варненской)))), лазер не оставляет рубцов
    в ходе всех этим размышлений мне сделали лазер (на днях), и я всё взвесив все равно не могу быть уверена на 100%, что меня не лошат, хотя это время покажет, когда рана заживёт и я буду видеть, больно ли мне, исчезла ли постоянная молочница, не сдвинулись ли месяки и т.д.
    В общем, девочки, не болейте, и лечитесь вовремя, не запускайте)

6. Вверх #2426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bridea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спрашивал про крио... в общем хочу поделиться свои негативным и позитивным (как мне пока что кажется) опытом касательно эрозии, потому что в свое время и я копалась по всяческим форумам в надежде обнаружить ответы и утешения на свои вопросы..)
    у меня её обнаружили 5 лет назад, сейчас мне 21, и я за это время успела проконсультироваться минимум у 5 врачей разных районов и клиник
    эрозия у меня была размером с 5 коп.монету, все охали-ахали, брали кучу анализов и проделывали следующие "манёвры": а) долго меня лечили, я бы даже сказала - залечивали обычными свечами, таблетками, б) предлагали крио, в) пытались залечить солковагином (если я не ошибаюсь, в общем это кислота, прижигающая эрозию, т.н. медикаментозный метод), г) предлагали лазер

в ходе 5летних хождений эрозия моя увеличивалась, доставляла мне кучу неприятностей, в итоге я сделала лично для себя следующие выводы:
    1) есть 2 мнения - 1 - нерожавшим эрозию не устраняют, она, якобы сама затянется, 2 - после 20 эрозию 100пудова нужно устранять (и я согласна с последним мнением, поскольку как не устранять её если она жить нормально мешает?),
    2) если у вас большая эрозия и её лечат медикаментозно (свечи и прочая лабуда), вас все равно рано или поздно отправят на крио, лазер и т.д.
    3) каждый врач пытается на***ать молодую неграммотную пациентку (так, обычное крио мне предлагали сделать за 800 грн на Варненской в консультации)
    4) нерожавшим лучше всего сделать не крио, а лазер (который в другой консультации мне обошелся дешевле чем крио, кот.мне предлагали на Варненской)))), лазер не оставляет рубцов
    в ходе всех этим размышлений мне сделали лазер (на днях), и я всё взвесив все равно не могу быть уверена на 100%, что меня не лошат, хотя это время покажет, когда рана заживёт и я буду видеть, больно ли мне, исчезла ли постоянная молочница, не сдвинулись ли месяки и т.д.
    В общем, девочки, не болейте, и лечитесь вовремя, не запускайте)
    А скажите лазером это как?Какие ощущения,больно ли?Дочке будет 20 лет.полтора года наблюдаем эррозию.Наш врач сказал,что понаблюдаем ещё годик примерно,если не будет изменений,то будем делать лазером.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А скажите лазером это как?Какие ощущения,больно ли?Дочке будет 20 лет.полтора года наблюдаем эррозию.Наш врач сказал,что понаблюдаем ещё годик примерно,если не будет изменений,то будем делать лазером.
    Писала-писала о своем лазаре,а меня никто не читал(
    мне было очень-очень больно....говорят всё от человека зависит...

8. Вверх #2428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bridea Посмотреть сообщение
    все эти выделения от эрозии
    у меня она давно, я уже много изучила и прочла на эту тему, сейчас активно её лечу, потому что из-за неё все сдвиги циклов, все боли и прочие неприятности, поэтому придерживаюсь мнения, что её обязательно нужно устранить
    но все зависит от возраста, размера эрозии и др.факторов
    сколько вам лет?
    А разве на цикл и его сбои эрозия тоже влияет??

9. Вверх #2429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Писала-писала о своем лазаре,а меня никто не читал(
    мне было очень-очень больно....говорят всё от человека зависит...
    Ой!..Почитаю.Просто когда не поджимает-не читаешь...А под наркозом делают?Моя малая точно этой боли не выдержит...

10. Вверх #2430
    Частый гость
    У меня та же ситуация. 21 год, и после многих лет мучений и врачей в этом месяце буду делать крио. Только вот мне как раз наоборот сказали, что лазер как для молодй и нерожавшей нежелательно, что вероятность побочных эффектов гораздо меньше. При чем это мнение двух врачей. Одной из ЖК( которуя я сама по отзывам нашла), и другой" семейного врача", к которй обратилась, когда поделилась проблемой с мамой. Не доверять повода нет, так как я уже писала раньше, что почти вся женская часть семьи, включая свекровь, уже давно у нее наблюдается. При этом за крио мне сказали, что надо будет заплатить 500-600 грн, а за лазер около 800...
    Страшнова-то, конечно, но жду.. Может после этой процедуры все наладится((

11. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    У меня та же ситуация. 21 год, и после многих лет мучений и врачей в этом месяце буду делать крио. Только вот мне как раз наоборот сказали, что лазер как для молодй и нерожавшей нежелательно, что вероятность побочных эффектов гораздо меньше. При чем это мнение двух врачей. Одной из ЖК( которуя я сама по отзывам нашла), и другой" семейного врача", к которй обратилась, когда поделилась проблемой с мамой. Не доверять повода нет, так как я уже писала раньше, что почти вся женская часть семьи, включая свекровь, уже давно у нее наблюдается. При этом за крио мне сказали, что надо будет заплатить 500-600 грн, а за лазер около 800...
    Ну не знаю...я вот тоже как раз наоборот знаю,что лазер лучше для молодой и нерожавшей,рубцов меньше.ДЕВОЧКИ!Просветите!

12. Вверх #2432
    Не покидает форум
    Мне не главное то,что лазер дороже,а чтоб толк был и последствий никаких в будущем.

13. Вверх #2433
    Частый гость
    Понятно,что тут не место экономить. Я о цене написала,потому,что по моей логике, если хотят нагреть, то назначают то,что дороже. хотя, у каждого своя ситуация, мы то можем в деталях не разбираться.

14. Вверх #2434
    Не покидает форум
    Понятно,что тут не место экономить. Я о цене написала,потому,что по моей логике, если хотят нагреть, то назначают то,что дороже. хотя, у каждого своя ситуация, мы то можем в деталях не разбираться.
    Я тоже своему врачу доверяю,нет оснований не доверять-проверено.Посмотрим,что девочки напишут,те,кто более осведомлён.У нас ещё время есть,но инфу уже начинаю собирать.

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для Викуся)
    И я вот знаю,что нельзя нерожавшим делать лазер,а крио это самая безвредная процедура..2 недели назад сделала крио и очень этому рада,так как надоело уже раз в полгода по 1.500 на лечение без толку отдавать..и в скором времени хочу записаться в число беременюшек..врач настаивал на крио до родов.я доверилась)

16. Вверх #2436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    И я вот знаю,что нельзя нерожавшим делать лазер,а крио это самая безвредная процедура..2 недели назад сделала крио и очень этому рада,так как надоело уже раз в полгода по 1.500 на лечение без толку отдавать..и в скором времени хочу записаться в число беременюшек..врач настаивал на крио до родов.я доверилась)
    Выздоравливайте)))

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для Блинчик
    А разве на цикл и его сбои эрозия тоже влияет??
    Если эрозия появилась на гормональном уровне, то могут быть и сбои((((((
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    От крио остается какой-никакой рубец все равно((((( И я тоже выше уже не раз писала, что существует рад показания для каждого вида удаления эрозии....Нельзя однозначно каждому сказать, что надо применить лазер, крио или др.методы лечения!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    От крио остается какой-никакой рубец все равно((((( И я тоже выше уже не раз писала, что существует рад показания для каждого вида удаления эрозии....Нельзя однозначно каждому сказать, что надо применить лазер, крио или др.методы лечения!
    Я тоже знаю,что после крио рубец остаётся...

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для Juliet_
    блин, ну вот... теперь жалею что поспешно крио сделала(((... а на что этот рубец влияет?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

Ответить в теме
Страница 122 из 261 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права