| ||
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки,и у вас спрошу: кто знает-вот можно ли на карточку Приватбанка положить денежку через Терминал?
Это типа ай-бокса по оплате инета и мобильной связи?
Возле нас такое дурацкое отделение,но там есть терминал,через кассу три раза уже стояла по 45-60 минут,а итоге у них "не работало" ничего
![]()
Не хочу тратить время,если можно через терминал-то было бы здорово
Но никогда не пробовала...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да, можно положить без проблем через терминал Приватбанка, он находится прямо в отделении, такой зелененький, типа айбокса, там вставляешь карту и пополняешь счет. Или вводишь номер карты, если с собой нету и потом ложешь денюдку. У меня карточка Приват 24. Пиши, если будут вопросы)
Принцесса родилась 09.06.12
а в каком вы районе? В 86-й языковая программа неплохая, второй язык - французский. Но всё равно лично от учителя много зависит, конечно. Смотря к кому попадешь... Вторую обувь не требуют, свитера с детей не снимают)) База хорошая... При вступительном тестировании у всех был довольно высокий балл. Понты тоже есть, конечно, всё-таки школа с углублёнкой. Но с гимназией не сравнить))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Трям))
Всем позитивного настроения!!!!!!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я и говорю, что их нет в Украине...По-крайней мере, до последнего момента...Вот решила проэкспериментировать с заказом.
Дома стоят остатки с дьюти фри.Есть с чем сравнить.Запах Иланг-иланг...шлейф древесный.. Никто не оставался равнодушным...
Там же надеюсь спирта чуток-не замерзнУть![]()
Анжик,пощади доню)))успеет ещё учиться))
Наша гимназия в 5 мин от дома,но я свою в морозы не пускала.
У нас сменку не требуют..форма есть-чёрный низ,светлый верх и жилетки с логотипом гимназии))но когда бывает холодно,то детей не ругают за отсутствие формы.Всем холодно.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!
Ирусь,вот там как раз всегда проблемы со связью.Так,что всё хорошо.
А ты что хотела услышать?)))
Такие стервозные мамаши есть в садиках,школах,им всегда нужен скандал.Лиль,привыкай к этому и умей защитить своего ребёнка от таких(((я это всё проходила с дочкой((((
Мой тоже сейчас кусается и что??перерастут.По губам получает,объясняем и тут же кусается..да ещё и плеваться начал,звездец..Вообщем ведём работы,надеюсь,что пройдёт)
Социальные закладки