Не надо себе отказывать...это сказывается на тонкой душевной организации...
О да, тонкая душевная организация - это точно про меня!))))))))))
Валераааааааа!))))))))И еще чеки не забудьте с собой - тогда мы все запальнычки отберем у него, вместе мы сила!)))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Татьяна, ты так нарываешься на комплиманы, как никто другой, честно)
Ладно, скажу - ты не толстая!!!)
Пока нет, но уверенно заплываю жирком, но думаю точно так же, как и ты - надо ж зиму достойно отзимовать, с жирком)))))))))
А там глядишь и жизнь наладится))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Будем надеяться, что все скинем вместе с зимней одеждой))))
Сообщение от Татьяна82
Пока нет, но уверенно заплываю жирком, но думаю точно так же, как и ты - надо ж зиму достойно отзимовать, с жирком)))))))))
А там глядишь и жизнь наладится))))))))
девочки, без паники...придет весна, мы быстренько все скинем вместе с зимними шубками...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Соседи, кто что может рассказать о спортивном клубе 5 элемент, который находится на Сахарова? Как там условия и цены? А то всё никак не можем решится, куда пойти заниматься.
Соседи, кто что может рассказать о спортивном клубе 5 элемент, который находится на Сахарова? Как там условия и цены? А то всё никак не можем решится, куда пойти заниматься.
А ваще по радио сказали, что низзя ща худеть, бо ЗИМА!
Поэтому пью кофе С сахаром и хаваю батончик с черникой, шоп не дай бог жЫр не сбежал, это ж никакой термозащиты не останется)
А у тебя прям есть чему убегать Стройняшка стройняшкой,прикидываешься тут
Ох..ёпт..по ходу в теме одни кокетливые стройняшки собрались!
Хде в меру упитанные жэнщины? видимо,я тут одна представительница этой прекрасной категории
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки