|
девочки, которые на поселке, кто знает как на улице??температура на градуснике - 10, а за окном солнце..на улицу можно????с лялькой
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
девочки мои дорогие давайте не привлекать лишнего внимания модераторов, уже вроде всё решили и всё утихло, зачем опять подымать эту тему. давайте не будем лезть больше в данный вопрос, я думаю девочки у нас взрослые и разберутся сами между собой.
Всё уже никто ни с кем не ссорится, у нас всё отлично=))) давайте жить дружно=) А если кто не хочет с нами общаться, конечно очень жаль, но это их выбор и давайте его уважать.![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=812
научите плиз делать "живую" ссылку.....
получилось!!!!))))))
Последний раз редактировалось Бубочка 23; 31.01.2012 в 09:13.
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
всем Ду,к нам кирби приходили только что,диван почистили)))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
[MOD] ай-ай-ай
главное что бы все было тихо мирно!)))
Девочки у меня вопрос, к тем кто уже ходит!
Малый начал ходить, НОон не стоял сам без поддержки...т.к. не стоял сам, затем не садился и опять вставал....а просто начинает ходить!)))
Блин как то странно вроде они сначало должны стоять, а потом ходить?....
а еще у нас по ходу вылезли 11-й и 12-й зуб)))
Последний раз редактировалось illogical.alice; 31.01.2012 в 10:50.
Доброе утро девочки!!!!!!! эх страсти,страсти!!!!!! )))))))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
МыБез пальца мы не спим вообще.Он сигнализирует о том,что малышка хочет: спать/есть/пить/нервничает. Отучать пока не буду,до определённого возраста-это норма.Но вот до какого-не помню))Единственный выход сейчас-это отвлекать от пальчика,хотя это очень-очень трудно.После года буду смотреть,что делать,но мазать ничем не буду.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
девченки как сделать скрытый текст,нашла только что разъяснение к загадке которую пару дней назад решали в контакте и здесь
00))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки